Перейти к публикации

Продолжение игры с Xbox 360 на Xbox One

iLucas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мои извинения, что открываю отдельную тему, но в FAQ и поиском ответ не нашел.

Возможно ли продолжить игру на Xbox One с того места где она была закончена на Xbox 360? Другими словами переносятся ли сейвы?

Скажем, речь про Watch Dogs, GTA V или Destiny.

Если игра поддерживает облачные сохранения - то да. Просто на 360 копируешь сейвв в облачное хранилище и пользуешься им на Хуане.

Если игра поддерживает облачные сохранения - то да. Просто на 360 копируешь сейвв в облачное хранилище и пользуешься им на Хуане.

это относится к играм с обратной совместимостью,про что конкретно он спрашивал тоже не понятно,игры на X1 версии сейвы понятно что не будут работать,только если через эмуль 360 запустать игру на хуане и играть в версию 360

Касательно данной темы. Друг на 360м, а я на Хуаните сможем вместе поиграть в ГТА Онлайн?

Гта 5 онлайн перс переносится, неужели сингл не робит?

только перса в онлайне можно перенести.

Касательно данной темы. Друг на 360м, а я на Хуаните сможем вместе поиграть в ГТА Онлайн?

нет понятно же

хотя в теории может появится способ,когда выйдет эмуль 360 для всех ,когда добавят гта5 в библеоктеку и ты потом купишь 360 версию и запустишь на хуане то сможите)

Изменено пользователем ScorpioN13th

это относится к играм с обратной совместимостью,про что конкретно он спрашивал тоже не понятно,игры на X1 версии сейвы понятно что не будут работать,только если через эмуль 360 запустать игру на хуане и играть в версию 360

Я спрашивал, что у меня есть частично пройденный Watch Dogs на Xbox 360, сейвы в облаке. Я хочу купить Watch Dogs для Xbox One и продолжить игру с того же места, где закончил на Xbox 360.

Уже понял, что это невозможно, к сожалению.

А пиратские диски пробовал кто через эмулятор запускать?

а вы что прошили x one?как прошьете привод так и может получится

@olegatom,эмулятор пока только для бета тестеров дашборда,а если ты в превью,то он и так включён,всавляешь диск с поддерживаемой игрой либо ,если есть цифровая версия на аккаунте,скачиваешь из вкладки готово к установке

возможно участие в превью не подтвердилось ещё, поэтому в цифровых ничего не высвечивается. Подожду.

кстати, игры для кинект от 360 никто не запускал?

возможно участие в превью не подтвердилось ещё, поэтому в цифровых ничего не высвечивается. Подожду.

кстати, игры для кинект от 360 никто не запускал?

их нет и не будет скорей всего,кинект 2,0 с этими играми работать не будет, в превью всего пока 21 игра,у тебя может просто таких игр нет

• 2 недели спустя...

Разговаривал со службой поддержки, на примере Assassins creed 4 black flag, сказали сервера разные, продолжить прогресс на X1 не получится... А Destiny вроде как работает. (не проверял, не знаю)

В обратной совместимости Toy soldiers cold war нормально работает.

Разговаривал со службой поддержки, на примере Assassins creed 4 black flag, сказали сервера разные, продолжить прогресс на X1 не получится... А Destiny вроде как работает. (не проверял, не знаю)

В обратной совместимости Toy soldiers cold war нормально работает.

асасин это вообще 2 разные игры и разные ачивменты,разный ID номер у них,у дестени сервера одни что на 360 что на хуан,в бете точно так было

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...