Flatron 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Привет всем, кто нибудь пробовал установить dlna через Homemediaserver, kod(xbmc) или что то ещё...Через что можно посомтреть торрент тв? Пожалуйста распишите кто мог что то настроить, пошагово, поэтапно, подробно.Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Может здесь найдете ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Может здесь найдете ответ.Спасибо, но там смотрел. Нуждаюсь именно в способе, который описывает работу kodi или hms. На 36- было всё просто, а тут почему то не видит медиасервер и всё. Изменено 21 июня 2015 пользователем Flatron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) upd http://s017.radikal.ru/i405/1506/7a/fbf9e7abf798.pngхмс видит устройство, мой хуан..только вот куда входить на хуане чтобы запустить хмс. Если на 360 просто в приложения нужно было зайти , а потом в системный видеоплеер, то в хуане ничего подобного нет. Изменено 21 июня 2015 пользователем Flatron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 @Flatron, Приложение называется "проигрыватель мультимедиа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) @Flatron, Приложение называется "проигрыватель мультимедиа"да, на xуане есть такое, запускаю - пусто. Изменено 22 июня 2015 пользователем Flatron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Посмотрел темки, везде что-то обсуждается, но сам процесс не описывается, поднимаю чтобы увидели и помгогли. И вопрос созрел, обычный юзер, не бета тестер может же расшаривать длна? Или все функции только для тестеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Что то с настройками у тебя.У меня бокс, hms; plex видит и воспроизводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 собственно испробовал hms, ums, twonky ms, kodi, plex...ничего XD. Хотел посмотреть торрент тв через хмс, как на 360, хмс сам видит приставку, а бокс программу нет. Кто нибудь вообще смотрит IPTV на XBOX ONE?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 собственно испробовал hms, ums, twonky ms, kodi, plex...ничего XD. Хотел посмотреть торрент тв через хмс, как на 360, хмс сам видит приставку, а бокс программу нет. Кто нибудь вообще смотрит IPTV на XBOX ONE?:)Думаешь, кто -нибудь вообще смотрит тв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XopoIII 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 а почему прям на телике напрмие не смотреть через dlna?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 а почему прям на телике напрмие не смотреть через dlna?)Потому что не у всех смарты. Лично я когда брал телевизор для бокса специально взял простой. В будущем если захочу, то куплю мини ПК на Андройде за 50-70$ и будет в 100 раз интересней чем встроенное ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 У меня DLNA поднят с помощью J.River, видит все устройства в сети, в том числе и хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Народ посоветуйте медиа-сервер для Хуана для DLNA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 @snake, Более оптимален HMS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Я пробовал много серверов, остановился на Plex. В настройке очень понятен, грузит автоматом афиши для фильмов, с воспроизведением тоже вопросов нет. HMS хорош, но чем дольше я пытался настроить его под себя, тем быстрее убеждался, что мне нужно более простое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 @iamrasch, HMS--куда уж проще, всё интуитивно понятно. Plex платен, во остальном хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас