maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Ну давай, расскажи, что меня там в этой супер крутой песочнице должно задержать, хотя бы на 10+часов? Единственное, что приходит в голову - это покатушки. Cобственно это в названии игры заложено. Шучу) Ну сходил на охоту, убил глупого оленя, покатался на яхте, занырнул в безжизненное море, прыгнул с парашютом. Всё это видишь походу прохождения сингл миссий. Желания повторить это на бис, у меня лично не возникает. Может будь мне лет 12-15, возможно. Sleeping Dogs, куда с большей охоткой проходил, хотя в некоторых аспектах, она конечно не дотягивает.Просто творить беспредел, записывая это на видео по желанию. Для этого гта сделана превосходно. И там определенно есть что делать, кроме сюжетки. Задания чудаков шикарные, особенно того, что агитирует за легализацию травки. Просто мир посмотретьWD от юби в этом плане никудышнее говно, ибо заняться там нечем. Только сюжет пробежать, и то он банальный, ну и некоторые мини-игры неплохие. Основа-вышки+камеры наблюдения. Но это как-то невесело, и перестал я подглядывать за жизнью простых людей ровно после того как нарвался на вебку компа мужика, который дрочилСлипинг догс тоже такая штука, там побочные задания совсем неинтересные, за редким исключением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Просто творить беспредел, записывая это на видео по желанию. Для этого гта сделана превосходно. И там определенно есть что делать, кроме сюжетки. Задания чудаков шикарные, особенно того, что агитирует за легализацию травки. Просто мир посмотретьWD от юби в этом плане никудышнее говно, ибо заняться там нечем. Только сюжет пробежать, и то он банальный, ну и некоторые мини-игры неплохие. Основа-вышки+камеры наблюдения. Но это как-то невесело, и перестал я подглядывать за жизнью простых людей ровно после того как нарвался на вебку компа мужика, который дрочилСлипинг догс тоже такая штука, там побочные задания совсем неинтересные, за редким исключениемНо у меня нет такого чувства, что побочные миссии и развлекуха в GTA - это просто вышак и придел моего хотения) Просто достойного конкурента пока не появилось. WD подал заявку, но не вышло. Да и не всякая компания возьмётся за такой дорогостоящий и рисковый проект, наподобии GTA. Тут на стороне роков - опыт, состоявшийся бренд + бабки. Но это ещё незначит, что нельзя или другие не могут лучше. И видно, что в GTA много всего вложено, но не цепляет. A Sleeping Dogs - это Гонконг, триады, восточный народный махыч, ну ты понял) Изменено 21 июня 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Но у меня нет такого чувства, что побочные миссии и развлекуха в GTA - это просто вышак и придел моего хотения) Просто достойного конкурента пока не появилось. WD подал заявку, но не вышло. Да и не всякая компания возьмётся за такой дорогостоящий и рисковый проект, наподобии GTA. Тут на стороне роков - опыт, состоявшийся бренд + бабки. Но это ещё незначит, что нельзя или другие не могут лучше. A Sleeping Dogs - это Гонконг, триады, восточный народный махыч, ну ты понял)Слипинг догс очень достойный, но помимо сюжета там делать ровным счетом нечего. Собиралочки(само по себе дерьмо)+миссии с помощью случайным людям(тоже дерьмо, в гта5 эти чудаки хотябы имеют свое лицо, так сказать)+миссии работы в полиции(тоже весьма скучные). Ну а претензии к вотч догсу ты надеюсь понял. Окромя сюжетки только взломы(скучно, за исключением онанирующего мужика, который тоже не айс), QR коды(муторное занятие), однообразные контракты, детективные задачи тоже не вышли(по сути собираешь 6-10 коллектиблов и делаешь 1 задание по типу контракта). В итоге занятий дофига, но они все говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 и я счастлив сообщить, что не увидел ни одной вышки, которую нужно захватитьотменил предзаказ Это тактический шутер, тут не должно быть нормального сюжетаbrothers in arms с тбой не согласны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Огромные обещания, ну посмотрим что получится на деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frenkiskusitel 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 HelloDolly ты единственный, кто считает, что GTA не лучшая. Кстати, могли бы кто то выпустить лучше, чем рокстар- сделали бы, а все остальное- пустые разговоры. Рокстар же на деле все показывает. И мне не 12-15лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 GTA не лучшаяКонечно же не лучшая. ГТА - это йоба-параша для школьников, в которой от серии к серии нихерасеньки не меняется. Ну, окрамя графона, может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Конечно же не лучшая. ГТА - это йоба-параша для школьников, в которой от серии к серии нихерасеньки не меняется. Ну, окрамя графона, может быть. Особенно радует про школьников, хотя рейтинг 18+Ну назови мне опен-ворлд экшн, который лучше гта, раз уж так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 как юбисофту хватает наглости вообще какие то заявления делать... на их месте надо молчать и не высовываться до самого релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Ну назови мне опен-ворлд экшн, который лучше гта, раз уж так Saint's Row. Изменено 22 июня 2015 пользователем Luckian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) HelloDolly ты единственный, кто считает, что GTA не лучшая. Кстати, могли бы кто то выпустить лучше, чем рокстар- сделали бы, а все остальное- пустые разговоры. Рокстар же на деле все показывает. И мне не 12-15летВ каком месте я говорил, что GTA не лучшая? Я лишь сказал, что всегда можно лучше, и что меня GTA-приколюхи не радуют так как некоторых до сих пор застрявших в детстве Изменено 22 июня 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Saint's Row. Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Saint's Row. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Saint's Row.Смешно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Похеру на сюжет, главное - геймплей. Хочу нормальный кооперативный милитари-шутан с техникой и с действием не в далёком будущем.АрмА ждет тебя, салага... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас