Перейти к публикации

Кто-то логиниться на другой консоли и меня выкидывает

kaspergreen88
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем столкнулся с проблемой на XBOX ONE - сидел на консоли и тут бац, выкинуло с аккаунта, думал глюк, перезашел, происходит то-же самое, перезашел, повторилось так еще раза 2 и я понял, что кто-то решил зайти под моим аккаунтом, правда не ясно, как добыли пароль. Полез на сайт, дабы сменить пароль, сменил, вот только для приставки ничего не поменялось, там даже не стало запрашивать пароль и осталось по старому - захожу я, затем проходит некоторое время ( может пройти минута, а может секунд 15 ) и меня выкидывает, при этом заходя, я вижу сообщение о том, что "Выход выполнен где-то еще".

Что за фигня? Почему, при смене пароля консоли пофигу? Как бороться с этой проблемой?

ЗЫ Сам уже вчера удалил свой аккаунт и зашел заново, под новым паролем, просто ради эксперимента, конечно при добавлении аккаунта на консоль, требует уже новый пароль, но до этого никакого пароля не требовало, по этому не знаю, вылетело ли у злоумышленника какое сообщение о вводе нового пароля, или нет :( 

пиши, а лучше звони в тех.поддержу МС ,там всё проверят 

Отличная поддержка у майков, в выходные тебя ломают, а дозвониться уже не получится, потому что работают они с пн по пт с 10 до 18 :) 

Так что на тему отсутствия запроса о вводе пароля на консоли, после смены пароля с ПК на XBOX Live? Что, консоли действительно по барабану на смену пароля? 1 раз аутентифицировала и дальше ничего не поделать? 

Изменено пользователем kaspergreen88

Отличная поддержка у майков, в выходные тебя ломают, а дозвониться уже не получится, потому что работают они с пн по пт с 10 до 18 :)

Так что на тему отсутствия запроса о вводе пароля на консоли, после смены пароля с ПК на XBOX Live? Что, консоли действительно по барабану на смену пароля? 1 раз аутентифицировала и дальше ничего не поделать?

Если на пк пароль сменишь, то на консоли потребуют ввести новый пароль Изменено пользователем creetos18

я менял пароль через сайт, при включении приставки попросил ввести новый пароль. Что-то у тебя не так. 

я менял пароль через сайт, при включении приставки попросил ввести новый пароль. Что-то у тебя не так. 

Ну вот вчера так было, я с этого то и офигел... Сегодня пока никто не ломился. Вообще странно, как пароль могли увести, вводил то его только с компа, телефона и с приставки, при этом не имею привычки качать на комп все подрят не с офф сайтов, так и на телефоне...

После выключения консоли при повторном включении должен затребовать пароль если он был изменен.

И двойную аутенфикацию по номеру телефона сделай.

Изменено пользователем liberisalik

такая же ерунда сегодня, возможно лайв лагает. отключаю все консоли с сайта, делаю двухшаговую проверку, меняю пароль. все равно у человека на консоли остается доступ к акку. и он может в него войти.

Организаторы двоек прокомментируйте пожалуйста - как отключить акк все таки правильно???

Ну по сути, вы все правильно делаете. На консоле всего 1 акк? Может быть вы банально путаете один акк с другим?(как бы смешно это не звучало). И еще вопрос - вы полностью консоль выключаете или просто в спящий режим отправляете?

ЗЫ: Пишите в лс - разберемся

Изменено пользователем creetos18

@BaldCat, на чьей консоли акк сделан домашним?

да он не сделан домашним вообще. просто с другом сейчас тестили масс эффект для 360 - качаем его на ване.  на 360 боксе после отключение я все Trusted устройств на всех понсолях начинало просить код подтвержения с ваном такое не прокатывает. сена пароля также помогала на 360, а вот на ване почему-то после смены пароля не просит пароль. 

Консоль выключали полностью и для чистоты эксперимента - даже обесточивали:))) все равно входит в акк на "отключенной " консоли.

@BaldCat, на чьей консоли акк сделан домашним?

И делал домашним - заходило, и убрал зашел - все равно заходило

а вот на ване почему-то после смены пароля не просит пароль.

У вас тоже не просит?

У вас тоже не просит?

Ван по сути один

Мы на моем пробуем

BaldCat через сайт все поменял и онулировал , но у меня все равно заходит

Окей, тогда пока давайте решим другую проблему - А точно ли кто-то левый имеет доступ к вашему акку.

https://account.live.com/Activity?mkt=ru-RU  вот тут посмотрите, кто и когда заходил под вашим акком

PS: после этого пройдите вот эту процедуру https://support.xbox.com/ru-RU/my-account/security/compromised-account-solution

Окей, тогда пока давайте решим другую проблему - А точно ли кто-то левый имеет доступ к вашему акку.

https://account.live.com/Activity?mkt=ru-RU  вот тут посмотрите, кто и когда заходил под вашим акком

PS: после этого пройдите вот эту процедуру https://support.xbox.com/ru-RU/my-account/security/compromised-account-solution

проблема то не в том что у нас кто-то входит в акк. проблема в том что я не могу отключить акаунт. хорошо это знакомый человек, а допустим я дал доступ кидале  как быть? Хочется обезопасить себя от подобного!!!

проблема то не в том что у нас кто-то входит в акк. проблема в том что я не могу отключить акаунт. хорошо это знакомый человек, а допустим я дал доступ кидале  как быть? Хочется обезопасить себя от подобного!!!

Проверка первого вопрос не мешает всему остально. А про отключение акка - пройдите по второй ссылке и попробуйте выполнить то, что там указано

Проверка первого вопрос не мешает всему остально. А про отключение акка - пройдите по второй ссылке и попробуйте выполнить то, что там указано

попробуем сегодня вечерком, есть мысль что просто лайв лагает.

В обычном режиме после смены пароля сразу же отрубает доступ в акк на всех консолях на которых он загружен или есть какая-то задержка?

При следующем заходе должно потребовать. Хз, выбит ли тебя с акка, если ты сменил пасс, ибо с таким не сталкивался.

При следующем заходе должно потребовать. Хз, выбит ли тебя с акка, если ты сменил пасс, ибо с таким не сталкивался.

отдуплилось - все норм. видно задержка была. сегодня на отключенной консоли уже запросило пароль при входе в акк. спасибо всем за помощь.

Аналогично, тот, кто пытался вломиться не смог пройти аутентификацию, видимо есть задержка, обидно...

Аналогично, тот, кто пытался вломиться не смог пройти аутентификацию, видимо есть задержка, обидно...

Вчера лайв лагал. Никаких задержек нет, не накручивайте себе

Вчера лайв лагал. Никаких задержек нет, не накручивайте себе

он и сегодня подлагивает но меньше. особенно с сайта xbox.com периодически страницы в хроме вываливаются с ошибкой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...