Baggins 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Есть инфа про ПК версию??? Очень хотелось бы поиграть, первая часть очень качественнаяна е3 было написано холидей эксклюзив, долго ждать не придётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 на е3 было написано холидей эксклюзив, долго ждать не придётсяОтличная новость)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 забавно, что ты вообще реагируешь на происходящее, не подгорелый ты мойизвиняйте вы меня с кем-то перепутали? Я так только к женскому полу неравнодушен, так что я не твой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 на е3 было написано холидей эксклюзив, долго ждать не придётсяНет, там стояло все не так однозначно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Сониботы срут на игру, но при этом тешат себя надеждой в нее и=поиграть шустрее. That's hypocrisy, bro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Нет, там стояло все не так однозначно)))Ты показ видел? Там всё написано было, на счёт пс4 я хз, но на пк думаю долго ждать не придётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Ты показ видел? Там всё написано было, на счёт пс4 я хз, но на пк думаю долго ждать не придётсяИ что стояло, родной? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 @Eniken666, Забавнее как для биллибосоты она неожиданно стала шедевром ))) А по факту просто норм игра, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 И что стояло, родной? )))так вспоминай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 так вспоминай)Сьехал, так предсказуемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Сьехал, так предсказуемотак е3 конференцию майков ты не смотрел значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Сониботы срут на игру, но при этом тешат себя надеждой в нее и=поиграть шустрее. That's hypocrisy, broСрут только идиоты. Не признавать качество игры может только разве что хейтер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 @Eniken666, Забавнее как для биллибосоты она неожиданно стала шедевром ))) А по факту просто норм игра, не более.Нормальная игра и не более ...но приятней поиграть раньше всех:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 так е3 конференцию майков ты не смотрел значитСмотрел конечно. Неоднозначно там было, вот я о чем, пересмотри, поймёшь о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Смотрел конечно. Неоднозначно там было, вот я о чем, пересмотри, поймёшь о чем яну согласись, долго пк игрокам её ждать не придётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 ну согласись, долго пк игрокам её ждать не придётсяВсе равно, сам сыграю на релизе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Crystal Dynamics могут лишь посочувствовать владельцам "других платформ", ожидающим Rise of the Tomb Raider http://www.gamercenteronline.net/2015/06/20/crystal-dynamics-sympathizes-rise-of-the-tomb-raider-fans-on-other-platforms/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Опять волки, опять осталась одна... Все будет по шаблону. Если в первой части хоть как-то верилось в возможность происходящего, тот тут уже не особо. На улице метель и пурга, а капюшен так и не одевает, дабы волосы продемонстрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Crystal Dynamics могут лишь посочувствовать владельцам "других платформ", ожидающим Rise of the Tomb Raider http://www.gamercenteronline.net/2015/06/20/crystal-dynamics-sympathizes-rise-of-the-tomb-raider-fans-on-other-platforms/Скажи суть... ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Скажи суть... ¬_¬Да все ясно что ничего не ясно. Но пока все кроме ивана в пролете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) Скажи суть... ¬_¬Дык вся суть в названии. В тексте, креативный директор игры Ной Хьюз отвечает на вопросы фанатов на оф форуме ТР. Один из таких вопросов, типа "когда выпустите версию со всеми dlc на других платформах?", на что Хьюз ответил, мол "я сам хз и ничего говорить по этому поводу не буду, могут только посочувствовать ждунам на других платформах". Изменено 20 июня 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Дык вся суть в названии. В тексте, креативный директор игры Ной Хьюз отвечает на вопросы фанатов на оф форуме ТР. Один из таких вопросов, типа "когда выпустите версию со всеми dlc на других платформах?", на что Хьюз ответил, мол "я сам хз и ничего говорить по этому поводу не буду, могут только посочувствовать ждунам на других платформах".как то не вяжется с надписью праздничный экз, хорошо, ждём больше инфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Дык вся суть в названии. В тексте, креативный директор игры Ной Хьюз отвечает на вопросы фанатов на оф форуме ТР. Один из таких вопросов, типа "когда выпустите версию со всеми dlc на других платформах?", на что Хьюз ответил, мол "я сам хз и ничего говорить по этому поводу не буду, могут только посочувствовать ждунам на других платформах".Норм перевод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Норм переводтвой лучше ? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Ждунов в оригинале не было но в контексте однозначно подходит и даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас