Перейти к публикации

15 минут геймплея Rise of the Tomb Raider / [UPD] Разработчики нацелены на 1080p / 30 fps для Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

15 минут геймплея Rise of the Tomb Raider

http://cloud.attackofthefanboy.com/wp-content/uploads/2015/06/2809247-1424111574-6-760x428.jpg

В сети появилась новая геймплейная демонстрация Rise of the Tomb Raider:

https://www.youtube.com/watch?v=GZ19JCTOGfI

Релиз игры намечен на 10 ноября для Xbox One и Xbox 360.

[uPD] Разработчики нацелены на 1080p / 30 fps

Об этом сообщил глава разработки Rise of the Tomb Raider Брайан Хортон.

"Мы работали по ходу смены поколений консолей и смогли оценить возможности новых консолей во многом благодаря "Окончательному изданию Tomb Raider". Именно тогда мы решили создавать Rise of the Tomb Raider с нуля. Практически всё было переписано, освещение движка было переписано, анимационный движок для выражения эмоций на лице Лары был полностью переделан, процесс обработки материалов и многое другое было пересмотрено, дабы использовать всю мощь Xbox One."

Работая в тесном сотрудничестве с Microsoft, у команды разработчиков не возникло никаких проблем с eSRAM или самой консолью:

"У нас фантастические отношения с Microsoft. Мы получили возможность непосредственно с ними работать и смогли понять, как добиться максимальной отдачи от системы. Для нас это был безупречный опыт".

Хортон также подтвердил, что Crystal Dynamics нацелены на разрешение 1080p при 30 кадрах в секунду на Xbox One. Учитывая последние обновления SDK для Xbox, можно не сомневаться, что Rise of the Tomb Raider действительно добьется FullHD стандарта.

Источник:
youtube.com
http://gamingbolt.com/rise-of-the-tomb-raider-targeting-1080p30fps-engine-ovehauled-to-utilize-full-power-of-xbox-one
Изменено пользователем SKYL3R

Очень похожа на первую часть, что хорошо и плохо. Надеюсь на устранение проблем первой части, тогда игра шедевр.

Шикарная игра, очень много всего добавлено, как в графическом плане, так и в игровом. Пока выглядит (в прямом и переносном) лучше Анч 4, презентация которого вызвала у меня уныние.

такой же кинцо , как анчарч , только без динамических волос на груди драке

Хорошо что серию переосмыслили и снова дали жизнь ей. Одна из лучших серий.

Шикарная игра, очень много всего добавлено, как в графическом плане, так и в игровом. Пока выглядит (в прямом и переносном) лучше Анч 4, презентация которого вызвала у меня уныние.

например?

:dad:

На вид конечно довольно уныло, но тут надо самому играть, чтоб оценить

Коридор

Ноль отличий от предыдущей, как в геймплее так и графически, играть все равно буду, ибо первая вкатила

Жуткое уныние, как и прошлая часть.

Скорее всего ты встролльнул, но как по мне абсолютная правда, что в этих играх осталось от серии Tomb Raider не понимаю

запарили,что на старом двигле не могли 60 fps достичь..

ждем на пк

На PS4 предыдущая часть которая Definitive edition шла 1080\60, но просадки до 40.

На PS4 предыдущая часть которая Definitive edition шла 1080\60, но просадки до 40.

Еще ниже. Разрабы нормально так насрали на ps4 версию, так как не зафиксировать фпс - это страдания от 60 до 30.

Еще ниже. Разрабы нормально так насрали на ps4 версию, так как не зафиксировать фпс - это страдания от 60 до 30.

Прошел пс4 версию и все комфортно было , страдания только в твоей голове. Вообще перепадов не могу припомнить. 

Изменено пользователем Researcher

Прошел пс4 версию и все комфортно было , страдания только в твоей голове. Вообще перепадов не могу припомнить.

В 4к само собой? А, друг?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...