Перейти к публикации

15 минут геймплея Rise of the Tomb Raider / [UPD] Разработчики нацелены на 1080p / 30 fps для Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть инфа про ПК версию??? Очень хотелось бы поиграть, первая часть очень качественная

на е3 было написано холидей эксклюзив, долго ждать не придётся

забавно, что ты вообще реагируешь на происходящее, не подгорелый ты мой

извиняйте вы меня с кем-то перепутали? Я так только к женскому полу неравнодушен, так что я не твой.

на е3 было написано холидей эксклюзив, долго ждать не придётся

Нет, там стояло все не так однозначно)))

Сониботы срут на игру, но при этом тешат себя надеждой в нее и=поиграть шустрее. That's hypocrisy, bro

Нет, там стояло все не так однозначно)))

Ты показ видел? Там всё написано было, на счёт пс4 я хз, но на пк думаю долго ждать не придётся

Ты показ видел? Там всё написано было, на счёт пс4 я хз, но на пк думаю долго ждать не придётся

И что стояло, родной? )))

@Eniken666, Забавнее как для биллибосоты она неожиданно стала шедевром ))) А по факту просто норм игра, не более. 

Сьехал, так предсказуемо

так е3 конференцию майков ты не смотрел значит

Сониботы срут на игру, но при этом тешат себя надеждой в нее и=поиграть шустрее. That's hypocrisy, bro

Срут только идиоты. Не признавать качество игры может только разве что хейтер.

@Eniken666, Забавнее как для биллибосоты она неожиданно стала шедевром ))) А по факту просто норм игра, не более.

Нормальная игра и не более ...но приятней поиграть раньше всех:)

так е3 конференцию майков ты не смотрел значит

Смотрел конечно. Неоднозначно там было, вот я о чем, пересмотри, поймёшь о чем я

Смотрел конечно. Неоднозначно там было, вот я о чем, пересмотри, поймёшь о чем я

ну согласись, долго пк игрокам её ждать не придётся

ну согласись, долго пк игрокам её ждать не придётся

Все равно, сам сыграю на релизе.

Crystal Dynamics могут лишь посочувствовать владельцам "других платформ", ожидающим Rise of the Tomb Raider  :butthurt:

http://www.gamercenteronline.net/2015/06/20/crystal-dynamics-sympathizes-rise-of-the-tomb-raider-fans-on-other-platforms/

Опять волки, опять осталась одна... Все будет по шаблону. Если в первой части хоть как-то верилось в возможность происходящего, тот тут уже не особо. На улице метель и пурга, а капюшен так и не одевает, дабы волосы продемонстрировать.

Crystal Dynamics могут лишь посочувствовать владельцам "других платформ", ожидающим Rise of the Tomb Raider :butthurt:

http://www.gamercenteronline.net/2015/06/20/crystal-dynamics-sympathizes-rise-of-the-tomb-raider-fans-on-other-platforms/

Скажи суть... ¬_¬

Скажи суть... ¬_¬

Да все ясно что ничего не ясно. Но пока все кроме ивана в пролете.

Скажи суть... ¬_¬

Дык вся суть в названии. В тексте, креативный директор игры Ной Хьюз отвечает на вопросы фанатов на оф форуме ТР. Один из таких вопросов, типа "когда выпустите версию со всеми dlc на других платформах?", на что Хьюз ответил, мол "я сам хз и ничего говорить по этому поводу не буду, могут только посочувствовать ждунам на других платформах".

Изменено пользователем SKYL3R

Дык вся суть в названии. В тексте, креативный директор игры Ной Хьюз отвечает на вопросы фанатов на оф форуме ТР. Один из таких вопросов, типа "когда выпустите версию со всеми dlc на других платформах?", на что Хьюз ответил, мол "я сам хз и ничего говорить по этому поводу не буду, могут только посочувствовать ждунам на других платформах".

как то не вяжется с надписью праздничный экз, хорошо, ждём больше инфы :nice:

Норм перевод

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...