Перейти к публикации

Ошибка авторизации карты

kek228
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Появился у меня долг за не уплату xboxlivegold.Писало мол-,,Действие вашего статуса приостановлено до обновления вами платежных данных.После обновления данных надлежащая сумма будет взыскана нами и ваш статус будет реактивирован."С момента этого сообщения прошла примерно неделя и я решил поднять свою жопу и закинуть деньгу на карту.Кинул,но сумма не взымалась.Подумал,что что-то не так с данными карты.Нажал изменить способ оплаты и добавил ту же карту.Нажал на нее типо оплатить,но мне выдало ошибку с номером 80167611 (не удалось получить авторизацию).Самое интересное,что после этой ошибки на их сайте в моих транзакциях долг 2 месяца gold изменил статус с ,,ожидание,, на ,,отклонен,,.При попытке входа в аккаунт пишет ту же билебирду,а деньги так и не снялись.Суммы на карте хватает для погошения этого долга.Вот уже пару дней мучаюсь,помогайте.

Телефон технической поддержки для резидентов Российской Федерации: +7 (499) 922 87 07 (Москва) / 8 (800) 205 81 044 (звонок бесплатный со стационарных телефонов). Обратите внимание, что если вы звоните нам по телефону, то ваш поставщик услуг телефонной связи может взимать за это дополнительную плату. Чтобы получить дополнительные сведения, обратитесь к вашему поставщику услуг телефонной связи.

Часы работы центра технической поддержки:

С понедельника по пятницу, 10:00 – 18:00 (московское время)

суббота: закрыто

воскресенье: закрыто

Звоните на горячую линию - Вам помогут.

Изменено пользователем ANDI

Дабы не плодится, спрошу тут: месяц назад привязывал карту киви к аккаунту, купил месяц голда, но забыл убрать автопродление, прошел месяц и автоматом продлилась еще на месяц, но, денег на карте не было, в транзакции стоит "ожидание" но в тоже время аккаунт золотой, это как так? в рассрочку что-ли? На всякий случай закинул деньжат, дабы списали сколько нужно и я отвязал карту без бана в будущем, но деньги не списывают...

@ModernWest, лучше позвоните в службу поддержки.

В россйский? Это вряд ли, они в таких вопросах не разбираются, сложно вообще сказать зачем они тех.поддержка

Изменено пользователем ModernWest

В россйский? Это вряд ли, они в таких вопросах не разбираются, сложно вообще сказать зачем они тех.поддержка

Разбираются. Вы главное попробуйте. Закажите обратный звонок.

@ModernWest, ну что за глупости, они прекрасно решают такие вопросы, не вводите других в заблуждение.

@ModernWest, ну что за глупости, они прекрасно решают такие вопросы, не вводите других в заблуждение.

звонил - сказали обратиться в тех.поддержку, попросил адрес - дали чат поддержи майкрософт, причем вроде американский или европейский

@ModernWest, имя оператора случаем не запомнили и когда был звонок? Техническая поддержка через чат, как и форумы, осуществляется сотрудниками компании Microsoft из США, остальные страны имеют только телефонную техническую поддержку, как и наша. 

P/S/ Исключая ваш случай, я первый раз слышу, что кого-то отправили по финансовому вопросу в чат, а я такие вопросы помогаю решить очень часто пользователям, как нашим так и из других стран.

Изменено пользователем zanswer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...