Перейти к публикации

MGS V и PES 2016 будут работать в 1080p / 60 fps на Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Researcher, дружище, у меня есть для тебя лтдичная игра дикхэнд называется, и кстати можете с йодой в голландский штурвал съиграть) все же лучше, чем дрочить на скрины не вышедшей игры) целую, дорогой, не обижайся!)

@Researcher, дружище, у меня есть для тебя лтдичная игра дикхэнд называется, и кстати можете с йодой в голландский штурвал съиграть) все же лучше, чем дрочить на скрины не вышедшей игры) целую, дорогой, не обижайся!)

это не ты как-то писал что тебе рукоятки дуалшока 4 напоминают висячие пинусы?

Кстати, как gamersyde работает? Им отдельные не пережатые ролики дают? Изменено пользователем Sharkbless

это не ты как-то писал что тебе рукоятки дуалшока 4 напоминают висячие пинусы?

у него понятия адекватность в своем представлении.

Ват? Путаешь с кем-то явно) Этого даже представить не мог

серьезно, не так давно два билляша нашли друг друга благодаря такой горячей ассоциации

у него понятия адекватность в своем представлении.

неадекватность в данном случае была бы комплиментом. я про гейский контекст поста

серьезно, не так давно два билляша нашли друг друга благодаря такой горячей ассоциации

неадекватность в данном случае была бы комплиментом. я про гейский контекст поста

Я думал ты мне, извиняюсь, ты тому выше адресовал

Кстати, как gamersyde работает? Им отдельные не пережатые ролики дают?

del

Если по поводу с выставок, то честно даже не интересовался. Просто захожу, скачиваю и смотрю. Единственный ресурс с нормальным качеством видео.

Все закидывали фекалиями хуан, вот и ради интереса наткнулся на сайт, хотел лично сравнить качество графона на обеих платформах, за неимением пока оных, после лавины негатива, думал что графон на Хуане уровня wiiU. Вот сравниваю, трафик в 400гб и 100мб позволяет.

До сих пор в поисках мистического потенциала ps4.

@kamaitachi, я писал про обвисшие согиписюны))))

цифра 13 в нике - это возраст? мне 15 лет назад шутки про письки тоже казались смешными и свежими

До сих пор в поисках мистического потенциала ps4.

купил бы уже консоль какую-нибудь да в игры играл, а не видосы в интернете сравнивал  :hmm:

цифра 13 в нике - это возраст? мне 15 лет назад шутки про письки тоже казались смешными и свежими

купил бы уже консоль какую-нибудь да в игры играл, а не видосы в интернете сравнивал :hmm:

Я на ПК играю, на даче слимка есть. Все устраивает. Хуан будет осенью

это же эталон майков так сказать,куда делся графон ? или бюджет не выделили? :laugh1:

Биллибоям насрать на графон в своих играх, как не понять?

Супер! Новость порадовала очень! Я уже после этой блювотной фифы 15 и так собирался брать ПЕС2016, а тут еще и 1080р завезли! И после демки Солида, тоже думал о его покупке! А теперь точно куплю и ПЕС и Метал Гир! Ура! Спасибо Конамикам! Жаль только фирма пересмотрела приоритеты и уходит на мобильную платформу (((( надеюсь Футбол не бросят, а еще очень хочу, чтобы добавили поддержку модов как Фоллаут 4! Вот это будет сила, вся Российская лига и ФНЛ! Никаких проблем с лицензиями на клубы и формы! Поставил Мод РФПЛ и гоняй до посинения!

Что тут было? Люди постановочные буллшоты не видели никогда?

@kamaitachi, дядь, мне 30. И весь этот форум это просто стеб здоровых (зеленых) над больными (голубыми).

Просто смотреть как Йода восхволяет сони игры (детские и цветастые) и говорит, что Сансет херня - это херня.

Тут есть пара нормальных людей - гонзо, хлам, медвед, биошок...

Не факт PES16 в 1080p (1360x1080) http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=169081793&postcount=307 как и в MGS V более чем "вероятно" :serious: (нас ....) ссылка на youtube 19я минута..

Изменено пользователем HelloDolly

@kamaitachi,

Тут есть пара нормальных людей - гонзо, хлам

нормальных людей??

@kamaitachi,И весь этот форум это просто стеб здоровых (зеленых) над больными (голубыми).

Бальных и там и там хватает, да стебутся и над зелёными тоже Изменено пользователем Baggins

Не факт PES16 в 1080p (1360x1080) http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=169081793&postcount=307 как и в MGS V более чем "вероятно" :serious: (нас ....) ссылка на youtube 19я минута..

Лол, я угадал что ли

Ну вот, хоть кто-то достиг этого.

Про пека вообще можно забыть, ведь это бесполезная груда железа без игр для аутистов. http://madfanboy.com/forum/images/smilies/yoba5.png

Ну или ты просто отсталый :-P

В следующий раз головой думай когда консоль берешь.

Все верно, на ПК нужно играть.

Последний маленький плюс PS4 забрали, осталось только PS4 на помойку отнести и дело сделано.

Давно пора, может хоть ныть перестанешь.

Игра еще даже не вышла, а ты это показываешь, это как то не то.

А кто будет рецензии в разделе PS4 писать на шлаковые игры?

Вот это вообще самое смешное что ты писал

Lol, а почему модеры над постом написали bullshit?;)

Лол, я угадал что ли

В интервью Адама Бхатти европейский продакт-менеджер серии PES так и говорить - "соу клоуз"1360x1080 на XO. Но поживём увидим. Это всё равно лучше 720p и прогресс на лицо))

Изменено пользователем HelloDolly

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...