kek228 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Появился у меня долг за не уплату xboxlivegold.Писало мол-,,Действие вашего статуса приостановлено до обновления вами платежных данных.После обновления данных надлежащая сумма будет взыскана нами и ваш статус будет реактивирован."С момента этого сообщения прошла примерно неделя и я решил поднять свою жопу и закинуть деньгу на карту.Кинул,но сумма не взымалась.Подумал,что что-то не так с данными карты.Нажал изменить способ оплаты и добавил ту же карту.Нажал на нее типо оплатить,но мне выдало ошибку с номером 80167611 (не удалось получить авторизацию).Самое интересное,что после этой ошибки на их сайте в моих транзакциях долг 2 месяца gold изменил статус с ,,ожидание,, на ,,отклонен,,.При попытке входа в аккаунт пишет ту же билебирду,а деньги так и не снялись.Суммы на карте хватает для погошения этого долга.Вот уже пару дней мучаюсь,помогайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 @kek228, по всем финансовым вопросам необходимо обращаться в службу технической поддержки компании Microsoft Россия, на прямую. Телефон технической поддержки для резидентов Российской Федерации:+7 (499) 922 87 07 (Москва) / 8 (800) 205 81 044 (звонок бесплатный со стационарных телефонов).Часы работы центра технической поддержки:С понедельника по пятницу, 10:00 – 18:00 (московское время)суббота: закрытовоскресенье: закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас