Перейти к публикации

Horizon: Zero Dawn в 1080p / 30fps, игра работает на модифицированном движке Killzone: Shadow Fall

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не разевайте рты. Графон в кильке и так был посредственным, а в Horizont будет на порядок хуже, открытый мир все таки.

В графон на конфе веры нет, везде где были слова - демонстрируется на ps4, в конечном итоге получалось совсем не то что обещали.

Не разевайте рты. Графон в кильке и так был посредственным, а в Horizont будет на порядок хуже, открытый мир все таки.

В графон на конфе веры нет, везде где были слова - демонстрируется на ps4, в конечном итоге получалось совсем не то что обещали.

графон в shf многим довал просраться так сказать,это тебе не отрубье пластмассовое типа батлы и прочего отрепья. :laugh1:

Какие именно аспекты графики были плохи ? Если не брать во внимание,что только уже одной работой художников и цветовой палитрой картинка Kz смотрится в разы приятней последнего кода или четвёртой батвы.

графон в shf многим довал просраться так сказать,это тебе не отрубье пластмассовое типа батлы и прочего отрепья. :laugh1:

Баттла не выглядит пластмассовой. Вот хало похоже.

Почему же? Во время конференции можно разогнать процессор до 2,5 ГГц. Большая часть неоптимизированных вещей отпадёт, останется самое "лютое".

Может графон и неплох, но лучше он станет только с помощью прямых рук игроделов и психологических и визуальных обманах(снижение текстур на расстоянии, подмена моделей и т.п.). Всё что могли из видеоядра уже выжали...

да ну? главное  ,что раздражает в батле это пластмассовые оружия! да и общая детализация г... ну хало это больше мультяшность,там даже к месту .

Бэд компани не выглядела и физика в ней была что надо.В отличии от стерильной картинки четвёрки с её пластмассовым оружием.

Чет ты либо неадекват,либо не играл.

То же самое,что сказать,что в райзе или ордере посредственный графон.

:amm: выдуманные футуристические пукалки из killzoneSF оказывается выглядят реальнее реальных из bf4.. вау!

Изменено пользователем HelloDolly

:amm: выдуманные футуристические пукалки из killzoneSF оказывается выглядят реальнее реальных из bf4.. вау!

спасибо расмешил :laugh1:

спасибо расмешил :laugh1:

Да смейся на здоровье :pff: [spoiler=]http://i.imgur.com/zQ1oZyU.jpg?1

Да смейся на здоровье :pff: [spoiler=]http://i.imgur.com/zQ1oZyU.jpg?1

воу воу ,ты же любитель закидывать скринами, знаем таких твинкарей :pff:

Изменено пользователем stormckaller

воу воу ,ты же любитель закидывать скринами, знаем таких твинкарей :pff:

Ты это не про себя часом, взрывной?)) По делу давай, а то за балабола прокатишь))

Ты это не про себя часом, взрывной?)) По делу давай, а то за балабола прокатишь))

какие взрывы? не в тему.

воу воу ,ты же любитель закидывать скринами, знаем таких твинкарей

9 Сообщений

http://demotivators.to/media/posters/2553/998477_ne-palim-schi.jpg

Взрывной темперамент. А ты о чём подумал, твинк?))

я тут давно на сайте без реги гулял , и помню твои изрывания в сторону ц.....  с напарниками  :laugh1: ,и очевидное продолжние, так что не обессудь видь это реалии.))) но нравится мне читать твои угарно- адекватные посты.

я тут давно на сайте без реги гулял , и помню твои изрывания в сторону ц.....  с напарниками  :laugh1: ,и очевидное продолжние, так что не обессудь видь это реалии.))) но нравится мне читать твои угарно- адекватные посты.

Распознал. Зря я тут так старательно шифруюсь, когда есть такие Шерлоки с 2 часовой регой :butil:  Что ещё можешь о себе рассказать?

Тебя то че это печет? У тебя ни той ни той приставки нет один хер.

Дядя, а тебе что? Я показал, что сони обманывает, а у тебя бомбежка и опять начал свои 30 летние страхи писать о моих консолях, которые тебя волновать не должны.

Я показал, что сони обманывает

Бугага у тя в каждом коменте соня вечно кого то обманывает , паранойя  :men:

Дядя, а тебе что? Я показал, что сони обманывает, а у тебя бомбежка и опять начал свои 30 летние страхи писать о моих консолях, которые тебя волновать не должны.

Пока читал ,чуть язык не сломал от этой ахинеи.

Распознал. Зря я тут так старательно шифруюсь, когда есть такие Шерлоки с 2 часовой регой :butil: Что ещё можешь о себе рассказать?

неудивительно ,что на этом сайте держат и терпят таких! Изменено пользователем stormckaller

Все знают что такое 1080р от Горилл

Чет ты либо неадекват,либо не играл.

То же самое,что сказать,что в райзе или ордере посредственный графон.

Не играл. Потому что меня хватило на пару часов. В думе2 и то геймплея больше

Пока читал ,чуть язык не сломал от этой ахинеи.

неудивительно ,что на этом сайте держат и терпят таких!

Куда уж нам, к ручным лапочкам сонебоям.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...