BioShock 20 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 У него каждый день бомбежка. Проснулся и бомбит, а еще звал в коопе игры проходить :jc:Какая бомбежка,ты о чем,я,конечно,понимаю,что как и любой человек с комплексами,ты пытаешься тут самоутвердиться,но высасывать из пальца бред-это глупо.Подумай об этом,иначе я уберут тебя обратно в твой покебол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 про ремастеры нечего не имею против,это тоже самое что на пк версияа этот совместимость тоже самое что и на x360Зачем нужен ПК, если во все это можно поиграть на боксе? Ну или те же экзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) Сегодня потестировал Mass Effect на Xbox One. Что сказать. Первое - нет возможности скачать DLC, поэтому ни один сейв с xbox 360 не загрузился. Думаю, что поддержку DLC добавят позже. Иначе - нет смысла.Второе - пробежав первую миссию, могу сказать, дропы фпс есть и очень много. Я даже не припомню, чтобы первая миссия на 360 проседала. Вообщем, как-то так. Изменено 19 июня 2015 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Ну е мое где Геов3?Нафига там хало3 и одст при наличии их в коллекшне и дохлом мульте в оригинале?Рич и ворс как раз логичны.Думал в мульт гирзы3 засяду, а тут фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 889 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Сегодня потестировал Mass Effect на Xbox One. Что сказать. Первое - нет возможности скачать DLC, поэтому ни один сейв с xbox 360 не загрузился. Думаю, что поддержку DLC добавят позже. Иначе - нет смысла. Второе - пробежав первую миссию, могу сказать, дропы фпс есть и очень много. Я даже не припомню, чтобы первая миссия на 360 проседала. Вообщем, как-то так.Со спящим режимом нормально работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Единственное что мне надо со старой консоли это Соул Калибур, пока новый не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Зачем нужен ПК, если во все это можно поиграть на боксе? Ну или те же экзыЧтобы не видеть то мыло, как на твоих скринах ведьмака. Другое дело, что есть интересные экзы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 К этому списку я бы добавил: RDRDarkness (именно первую)Condemned + BloodshotCall of Duty 3Darkness вот это игрушка была, с удовольствием ещё раз пройду ! Вторая даже рядом не стоит со своим блевотным cell шейдингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Зачем нужен ПК, если во все это можно поиграть на боксе? Ну или те же экзыэто ты Майкрософт расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Вряд ли, я несколько игр от первого бокса запускал на х360, первую форцу, конкера и пр., все тоже самое, и загрузки и частота кадров, и разрешение экрана, все соответствует оригиналу.Запусти Halo 2 это ты Майкрософт расскажиКак только недовольство почувствую - сразу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Единственное что мне надо со старой консоли это Соул Калибур, пока новый не вышелОн к сожалению не будет в первой сотне наверное, жаль, крутейший файтинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Где банжо и казуи? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) @Hetfield, Всмысле где?В рейр коллекшне будет)А шарики и ролика так себе же. Изменено 19 июня 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Лучшая часть Гирсов(2-я), лучшая часть Фейбл(2-я) и лучшая Xbla-аркадка(Теневой Комплекс). Имхо, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 оооо, помню в shadow complex зависал целыми днями) шикарная игруляДемо-версию можно было пройти до конца, главное не выключать консоль, вот это была настоящая ностальгия, настоящий хардкор! А вообще эта обратная совметимость позволит майкам раз в месяц бесплатно раздавать хоть что-нибуть приличное, в отличии от теперешнего говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Так и тишина? Нет ни одной зацепки, что это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас