Перейти к публикации

Список игр второй волны с поддержкой обратной совместимости Xbox-360-игр для Xbox One

Nortb14
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@fedin86, заработает осенью, для тех кто не участвует в программе Xbox One Preview. Да, если игра в библиотеке, то вставил диск, игра загрузилась из библиотеки и можно играть.

Кто тестил, в спящем режиме все также прогресс сохраняется? А то мож там проблемы какие, как с ори было например

зачем оно надо?если почти у всех есть x360 где можно даже спиратить все вышедшие игры и во вторых лучше перепройти на пк,чем снова мучаться урезанных версий?

Зачем вообще ремастеры нужны, если у всех есть пастген? Чувак, ты меня удивляешь.

А какой смысл в ремастере GeOW тогда? :amm:

Смысл в том что GeoW это ремастер, плюс новые вкусняшки. А здесь просто оригинал с бокса, ну может в большем разрешении и все Изменено пользователем Freeman

Смысл в том что GeoW это ремастер, плюс новые вкусняшки. А здесь просто оригинал с бокса, ну может в большем разрешении и все

большего разрешения не будет в обратносовместимых играх.

Я стал тестером, скачал программу xbox dashboard preview - а что потом? Мне какая то обновки должна придти?

И еще один вопрос - вторая волна когда? И что за дебильное оформление новости? Просто список написали и все. Ну и напишите тогда сразу, когда это будет и как в этом поучаствовать! Кто пропускает такие новости?

Зачем вообще ремастеры нужны, если у всех есть пастген? Чувак, ты меня удивляешь.

про ремастеры нечего не имею против,это тоже самое что на пк версия

а этот совместимость тоже самое что и на x360

@RUSSIANBOYSTAS3, если стали тестером и ваша консоль в Xbox Preview Dashboard числится, как зарегистрированная, то в течение 24 часов вы получили своё первое обновление консоли.

большего разрешения не будет в обратносовместимых играх.

Поддержку 1080р можно эмулировать вполне.

Кстати по сей день если в заголовке новостей вижу слово "волна"или  " вторые волны", аукается прошлое, баны, и тучи соплей обиженных майками на форуме. 

Поддержку 1080р можно эмулировать вполне.

Только апскейл, т.к. разрешение строго прописано в игре, можно только патчить, но никто этим заниматься не будет.

Игры интересные завезут, подожду на распродажах

Кстати по сей день если в заголовке новостей вижу слово "волна"или  " вторые волны", аукается прошлое, баны

Ладошки вспотели сразу?

http://cdn.meme.am/instances/500x/56450781.jpg

К этому списку я бы добавил:

RDR

Darkness (именно первую)

Condemned + Bloodshot

Call of Duty 3

Наверняка есть чтот ещё интересное, но вспомнил только эти. Я к тому что на хуане наврядли кому-то потребуется большинство игр с 360 - нужны именно консольные экзы, которые наврядли когда-то переиздадут, но они стали именно теми играми ради которых многие и покупали консоль.

подгрузка лучше, просадок нема

Вряд ли, я несколько игр от первого бокса запускал на х360, первую форцу, конкера и пр., все тоже самое, и загрузки и частота кадров, и разрешение экрана, все соответствует оригиналу.

Вряд ли, я несколько игр от первого бокса запускал на х360, первую форцу, конкера и пр., все тоже самое, и загрузки и частота кадров, и разрешение экрана, все соответствует оригиналу.

работает "быстрей" чем на 360

Ааа, ну не вопрос.

но тут опять только катсцены,в бою мне кажется дропы будут небольшие по отношению к 360.

Ладошки вспотели сразу?

http://cdn.meme.am/instances/500x/56450781.jpg

Да, при этом бокса уже давно нет в наличии :)

Хе хе, о полной библиотеке с 360го на хуане можно и не мечтать, будут по 10 игр в месяц портировать, пока совсем болт не забьют.

Я бы вот с удовольствием поиграл бы на хуане в лост одиси и стар оушен, но до них думаю вообще не дойдёт.

@Viktor32, игры не портируются, но в остальном скорее всего так и будет, ведь правовые и технические вопросы никто не отменял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...