zanswer 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 @fedin86, заработает осенью, для тех кто не участвует в программе Xbox One Preview. Да, если игра в библиотеке, то вставил диск, игра загрузилась из библиотеки и можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Кто тестил, в спящем режиме все также прогресс сохраняется? А то мож там проблемы какие, как с ори было например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carlos35 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 А какой смысл в ремастере GeOW тогда? Наверно кросс с windows 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Кстати 2 игры добавили:Zuma и A World for keflings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 зачем оно надо?если почти у всех есть x360 где можно даже спиратить все вышедшие игры и во вторых лучше перепройти на пк,чем снова мучаться урезанных версий?Зачем вообще ремастеры нужны, если у всех есть пастген? Чувак, ты меня удивляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) А какой смысл в ремастере GeOW тогда? Смысл в том что GeoW это ремастер, плюс новые вкусняшки. А здесь просто оригинал с бокса, ну может в большем разрешении и все Изменено 19 июня 2015 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Смысл в том что GeoW это ремастер, плюс новые вкусняшки. А здесь просто оригинал с бокса, ну может в большем разрешении и все большего разрешения не будет в обратносовместимых играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Я стал тестером, скачал программу xbox dashboard preview - а что потом? Мне какая то обновки должна придти? И еще один вопрос - вторая волна когда? И что за дебильное оформление новости? Просто список написали и все. Ну и напишите тогда сразу, когда это будет и как в этом поучаствовать! Кто пропускает такие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Зачем вообще ремастеры нужны, если у всех есть пастген? Чувак, ты меня удивляешь.про ремастеры нечего не имею против,это тоже самое что на пк версия а этот совместимость тоже самое что и на x360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 оооо, помню в shadow complex зависал целыми днями) шикарная игруля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 @RUSSIANBOYSTAS3, если стали тестером и ваша консоль в Xbox Preview Dashboard числится, как зарегистрированная, то в течение 24 часов вы получили своё первое обновление консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 большего разрешения не будет в обратносовместимых играх.Поддержку 1080р можно эмулировать вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Кстати по сей день если в заголовке новостей вижу слово "волна"или " вторые волны", аукается прошлое, баны, и тучи соплей обиженных майками на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Поддержку 1080р можно эмулировать вполне.Только апскейл, т.к. разрешение строго прописано в игре, можно только патчить, но никто этим заниматься не будет. Игры интересные завезут, подожду на распродажах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Кстати по сей день если в заголовке новостей вижу слово "волна"или " вторые волны", аукается прошлое, баны Ладошки вспотели сразу? http://cdn.meme.am/instances/500x/56450781.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Самое главное - когда эта вторая волна? М? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Самое главное - когда эта вторая волна? М?слудующий месяц наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 К этому списку я бы добавил: RDRDarkness (именно первую)Condemned + BloodshotCall of Duty 3 Наверняка есть чтот ещё интересное, но вспомнил только эти. Я к тому что на хуане наврядли кому-то потребуется большинство игр с 360 - нужны именно консольные экзы, которые наврядли когда-то переиздадут, но они стали именно теми играми ради которых многие и покупали консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 подгрузка лучше, просадок немаВряд ли, я несколько игр от первого бокса запускал на х360, первую форцу, конкера и пр., все тоже самое, и загрузки и частота кадров, и разрешение экрана, все соответствует оригиналу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Вряд ли, я несколько игр от первого бокса запускал на х360, первую форцу, конкера и пр., все тоже самое, и загрузки и частота кадров, и разрешение экрана, все соответствует оригиналу. работает "быстрей" чем на 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 работает "быстрей" чем на 360Ааа, ну не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Ааа, ну не вопрос.но тут опять только катсцены,в бою мне кажется дропы будут небольшие по отношению к 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Ладошки вспотели сразу?http://cdn.meme.am/instances/500x/56450781.jpgДа, при этом бокса уже давно нет в наличии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Хе хе, о полной библиотеке с 360го на хуане можно и не мечтать, будут по 10 игр в месяц портировать, пока совсем болт не забьют.Я бы вот с удовольствием поиграл бы на хуане в лост одиси и стар оушен, но до них думаю вообще не дойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 @Viktor32, игры не портируются, но в остальном скорее всего так и будет, ведь правовые и технические вопросы никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас