Перейти к публикации

Дополнительный контент для новой части Hitman будет совершенно бесплатным

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дополнительный контент для новой части Hitman будет совершенно бесплатным

http://i.playground.ru/i/94/38/40/00/news/icon.620xauto.jpg?v1

Официально подтверждено, что новая часть Hitman будет получать бесплатные апдейты контента после релиза. А в разговоре с VideoGamer на E3 глава студии IO Interactive Ханнес Сейферт негативно высказался о модели сезонных абонементов для DLC.

«Есть другие продукты, которые продаются сначала за $60, а потом пытаются продать вам сезонный абонемент, требуя за это еще $40 сверху... Игрокам, разумеется, хочется испытать новый контент, но при этом они не хотят быть ограблеными», — сказал Ханнес.

«То, что мы даем на старте, будет масштабной игрой. Но на протяжении 2016 года мы будем добавлять новые локации, миссии, а также будут появляться цели, скажем, дня на два. Это возможно только в живом мире», — добавил Сейферт о бесплатном контенте.

Релиз Hitman состоится 8 декабря на PC, Xbox One и PS4.

Источник:
http://www.playground.ru/news/dopolnitelniy_kontent_dlya_novoy_chasti_hitman_budet_sovershenno_besplatnim-48349/
Изменено пользователем creetos18

Вот это по-честному. А не как другие разрабы, выкатывают пол-игры, а остальную половину еще по кускам за отдельный прайс. 

@Kw33ck, при чем здесь Лысый Абсолютно? Речь о новой игре. 

при том что на абсолютной лысыне они дополнительно заработали продавая воздухЪ

при том что на абсолютной лысыне они дополнительно заработали продавая воздухЪ

А в новой грозятся бесплатно раздавать налево и направо. 

походу говно грядет

Походу моя любимая серия Rip.

По трейлеру ничего сказать практически по игре невозможно. Геймплейных кадров нету как я понял. Показали просто опять вариативность убийств что мы в прошлых частях уже видели. Но новую часть жду и надеюсь что все норм получится. Как бы ни ругали absolution мне он очень понравился, местами больше бладмани.

По трейлеру ничего сказать практически по игре невозможно. Геймплейных кадров нету как я понял. Показали просто опять вариативность убийств что мы в прошлых частях уже видели. Но новую часть жду и надеюсь что все норм получится. Как бы ни ругали absolution мне он очень понравился, местами больше бладмани.

Они больше не будут в сюжет и доброго 47-го играть насколько я понял. Мы вернемся к классике, только заказы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...