creetos18 22 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Дополнительный контент для новой части Hitman будет совершенно бесплатнымhttp://i.playground.ru/i/94/38/40/00/news/icon.620xauto.jpg?v1Официально подтверждено, что новая часть Hitman будет получать бесплатные апдейты контента после релиза. А в разговоре с VideoGamer на E3 глава студии IO Interactive Ханнес Сейферт негативно высказался о модели сезонных абонементов для DLC. «Есть другие продукты, которые продаются сначала за $60, а потом пытаются продать вам сезонный абонемент, требуя за это еще $40 сверху... Игрокам, разумеется, хочется испытать новый контент, но при этом они не хотят быть ограблеными», — сказал Ханнес. «То, что мы даем на старте, будет масштабной игрой. Но на протяжении 2016 года мы будем добавлять новые локации, миссии, а также будут появляться цели, скажем, дня на два. Это возможно только в живом мире», — добавил Сейферт о бесплатном контенте. Релиз Hitman состоится 8 декабря на PC, Xbox One и PS4. Источник: http://www.playground.ru/news/dopolnitelniy_kontent_dlya_novoy_chasti_hitman_budet_sovershenno_besplatnim-48349/ Изменено 18 июня 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Вот это по-честному. А не как другие разрабы, выкатывают пол-игры, а остальную половину еще по кускам за отдельный прайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 И цена за предзаказ адекватная, молодцы ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 http://i.imgur.com/RXmD9iG.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 @Kw33ck, при чем здесь Лысый Абсолютно? Речь о новой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 @Kw33ck, при чем здесь Лысый Абсолютно? Речь о новой игре. при том что на абсолютной лысыне они дополнительно заработали продавая воздухЪ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 при том что на абсолютной лысыне они дополнительно заработали продавая воздухЪА в новой грозятся бесплатно раздавать налево и направо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 походу говно грядет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Всё правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 походу говно грядетПоходу моя любимая серия Rip. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 По трейлеру ничего сказать практически по игре невозможно. Геймплейных кадров нету как я понял. Показали просто опять вариативность убийств что мы в прошлых частях уже видели. Но новую часть жду и надеюсь что все норм получится. Как бы ни ругали absolution мне он очень понравился, местами больше бладмани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 По трейлеру ничего сказать практически по игре невозможно. Геймплейных кадров нету как я понял. Показали просто опять вариативность убийств что мы в прошлых частях уже видели. Но новую часть жду и надеюсь что все норм получится. Как бы ни ругали absolution мне он очень понравился, местами больше бладмани.Они больше не будут в сюжет и доброго 47-го играть насколько я понял. Мы вернемся к классике, только заказы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас