Baggins 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Есть такое, всё ноет и ноет, в каждой теме про сони, что поделать, душевная травма не излечима.Я же говорю, он у родителей просил хуанчик, вёл себя хорошо, комнату убирал, пятёрки получал и родители решили купить маленькому хламику хуанчик, но в мвидео его родителей переубедили и они купили плоечку, вот и получилась травма. Теперь что не новость про ps, он вымещает свою боль на форуме, а если кто то сказал хоть что-то хорошее в сторону ps, он автоматически сонибой,сонилюбитель, а самое главное сотрудник мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 А на 3ds много игр что ли?тоже ничего нет и графа как на пс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaper 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Ребята, хватит ссориться. Vita - в любом случае хорошая портативка и свою развлекательную функцию выполняет. Обидно, конечно, что ААА игр на нее больше не будет, но в то же время вита - отличная платформа для кроссбай инди игр. Из последнего с удовольствием поиграл в Hotline Miami 2, Shovel Knight, Rogue Legacy. И мне кажется для таких игр как раз вита и нужна, потому что на PS4 мне играть в подобные инди лениво. P.S. Тут многие советовали брать 3DS, но это все-таки сугубо на любителя. Пару месяцев назад взял себе 3DS XL, честно купил все основные хиты, прошел всякие марио и зельды, но вообще как-то никак, очень скучно. Продал и не жалею. Да и экран конечно оставляет желать лучшего. Я не гонюсь за графикой, но в 2015 картинка с пикселями размером в кулак выглядит странно. Изменено 18 июня 2015 пользователем Kaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Я же говорю, он у родителей просил хуанчик, вёл себя хорошо, комнату убирал, пятёрки получал и родители решили купить маленькому хламику хуанчик, но в мвидео его родителей переубедили и они купили плоечку, вот и получилась травма. Теперь что не новость про ps, он вымещает свою боль на форуме, а если кто то сказал хоть что-то хорошее в сторону ps, он автоматически сонибой,сонилюбитель, а самое главное сотрудник мвидеоКакую же ты ахинею несешь постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 @un1x0d,постоянно?? Давай ка ещё пример приведи, а за одно объясни подрывы твоего друга хлама, который лезит во все темы плойки, но самое интересное его не видно даже в обсуждение игр. Так скажем, по другому человек не понимает Так что это предположение его подрывов и нытья , а не ахинея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) @un1x0d,постоянно?? Давай ка ещё пример приведи, а за одно объясни подрывы твоего друга хлама, который лезит во все темы плойки, но самое интересное его не видно даже в обсуждение игр. Так скажем, по другому человек не понимает Так что это предположение его подрывов и нытья , а не ахинея.Даже не пришлось из другой темы цитировать. Да постоянно. Изменено 18 июня 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Даже не пришлось из другой темы цитировать. Да постоянно.и где ты ахинею увидел?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 и где ты ахинею увидел?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Что не так? будь любезен посмотри что этот человек несёт в каждой теме, тролль из него нулевой А потом швыряйся фразами про ахинею, вы периодически такой бред несёте, это нормально значит, а в сторону того кто в каждой теме про ps начинает срач разводить,это не ахинея Изменено 18 июня 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Да тут выводов много можно сделать. Основной, что ни кто не хочет заморачиваться, делать по настоящему крутые игры, когда можно делать мусор сотнями для мобилок и лутать с доната некислый профит. Только NINTENDO каким то чудом умудряется держать строй. Не понимаю как и чем они уламывают покупателя.Душевностью же, покемошки, маревки, прыгающие улыбающие звездюльки, кубики с румянцем, звонкий детский смех, они сейчас очень хорошо играют на том, что дескать люди устали от мяса и крови, по этому модно играть в пупсов. Вита это разводняк, туда столько игр можно было запилить, такого уровня, что играй не хочу, в очередях за колбасой и яйцами, в метро, в школе на переменах, в детском саду на горшке, а они взяли и просрали всю перспективу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 ахах ,насмешили. Я лично с удовольствием играю в ds игры до сих пор не говоря уже о 3ds играх. Пускай мне сони покажет где там крутая графика ,просто обнаглели они уже и толкают свою шнягу за счёт рекламы ,на пс 4 одни переиздания и тупые отмазки про 40% новых пользователей у которых не было пс3. На пример у всех моих знакомых кто купил пс 4 была и пс 3 :))) Надеюсь в этом поколении майкрософт возьмётся за ум и порвёт соньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Собственно после наглого обмана с витой пошла трещина в моём отношении к sony.после виты я в сторону узких уже с опасением смотрю.ну прям я расчитывал на Виту и ждал её выхода.просто они откровенно обманывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас