Перейти к публикации

Sony подтвердила, что больше не работает над новыми крупными играми для PlayStation Vita

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть такое, всё ноет и ноет, в каждой теме про сони, что поделать, душевная травма не излечима.

Я же говорю, он у родителей просил хуанчик, вёл себя хорошо, комнату убирал, пятёрки получал и родители решили купить маленькому хламику хуанчик, но в мвидео его родителей переубедили и они купили плоечку, вот и получилась травма. Теперь что не новость про ps, он вымещает свою боль на форуме, а если кто то сказал хоть что-то хорошее в сторону ps, он автоматически сонибой,сонилюбитель, а самое главное сотрудник мвидео

Ребята, хватит ссориться. Vita - в любом случае хорошая портативка и свою развлекательную функцию выполняет. Обидно, конечно, что ААА игр на нее больше не будет, но в то же время вита - отличная платформа для кроссбай инди игр. Из последнего с удовольствием поиграл в Hotline Miami 2, Shovel Knight, Rogue Legacy. И мне кажется для таких игр как раз вита и нужна, потому что на PS4 мне играть в подобные инди лениво. 

P.S. Тут многие советовали брать 3DS, но это все-таки сугубо на любителя. Пару месяцев назад взял себе 3DS XL, честно купил все основные хиты, прошел всякие марио и зельды, но вообще как-то никак, очень скучно. Продал и не жалею. Да и экран конечно оставляет желать лучшего. Я не гонюсь за графикой, но в 2015 картинка с пикселями размером в кулак выглядит странно.

Изменено пользователем Kaper

Я же говорю, он у родителей просил хуанчик, вёл себя хорошо, комнату убирал, пятёрки получал и родители решили купить маленькому хламику хуанчик, но в мвидео его родителей переубедили и они купили плоечку, вот и получилась травма. Теперь что не новость про ps, он вымещает свою боль на форуме, а если кто то сказал хоть что-то хорошее в сторону ps, он автоматически сонибой,сонилюбитель, а самое главное сотрудник мвидео

Какую же ты ахинею несешь постоянно.

@un1x0d,постоянно?? Давай ка ещё пример приведи, а за одно объясни подрывы твоего друга хлама, который лезит во все темы плойки, но самое интересное его не видно даже в обсуждение игр. Так скажем, по другому человек не понимает

Так что это предположение его подрывов и нытья , а не ахинея.

@un1x0d,постоянно?? Давай ка ещё пример приведи, а за одно объясни подрывы твоего друга хлама, который лезит во все темы плойки, но самое интересное его не видно даже в обсуждение игр. Так скажем, по другому человек не понимает

Так что это предположение его подрывов и нытья , а не ахинея.

Даже не пришлось из другой темы цитировать. Да постоянно.

Изменено пользователем un1x0d

Даже не пришлось из другой темы цитировать. Да постоянно.

и где ты ахинею увидел??

:facepalm:

Что не так? будь любезен посмотри что этот человек несёт в каждой теме, тролль из него нулевой

А потом швыряйся фразами про ахинею, вы периодически такой бред несёте, это нормально значит, а в сторону того кто в каждой теме про ps начинает срач разводить,это не ахинея

Изменено пользователем Baggins

Да тут выводов много можно сделать. Основной, что ни кто не хочет заморачиваться, делать по настоящему крутые игры, когда можно делать мусор сотнями для мобилок и лутать с доната некислый профит. Только NINTENDO каким то чудом умудряется держать строй. Не понимаю как и чем они уламывают покупателя.

Душевностью же, покемошки, маревки, прыгающие улыбающие звездюльки, кубики с румянцем, звонкий детский смех, они сейчас очень хорошо играют на том, что дескать люди устали от мяса и крови, по этому модно играть в пупсов.

Вита это разводняк, туда столько игр можно было запилить, такого уровня, что играй не хочу, в очередях за колбасой и яйцами, в метро, в школе на переменах, в детском саду на горшке, а они взяли и просрали всю перспективу

ахах ,насмешили. Я лично с удовольствием играю в ds игры до сих пор не говоря уже о 3ds играх. Пускай мне сони покажет где там крутая графика ,просто обнаглели они уже и толкают свою шнягу за счёт рекламы ,на пс 4 одни переиздания и тупые отмазки про 40% новых пользователей у которых не было пс3. На пример у всех моих знакомых кто купил пс 4 была и пс 3 :))) Надеюсь в этом поколении майкрософт возьмётся за ум и порвёт соньку.

Собственно после наглого обмана с витой пошла трещина в моём отношении к sony.после виты я в сторону узких уже с опасением смотрю.ну прям я расчитывал на Виту и ждал её выхода.просто они откровенно обманывали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...