Перейти к публикации

Sony подтвердила, что больше не работает над новыми крупными играми для PlayStation Vita

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Найк тренер хорош.

К сожалению не пробовал, хожу в классический тренажерный зал.

Глобальнейший из разводов от Сони (на втором месте - Last guardian и Agent).

Ее хотя бы не впаривали насильно,как кинект. Изменено пользователем BioShock

@un1x0d, фух, дочка в безопастности. :))))))

Ее хотя бы не впаривали насильно,как кинект.

Какая хорошая сони, всего лишь выпустила консоль и сразу ее убила, а ведь могла заставить купить :laugh1: Фанбои все больше веселят, лучшем им на родную планету лететь :nice:

Какая хорошая сони, всего лишь выпустила консоль и сразу ее убила, а ведь могла заставить купить :laugh1: Фанбои все больше веселят, лучшем им на родную планету лететь :nice:

как же ты подгораешь в новостях про ps, тебя походу точно фанаты обидели

Ты из темы в тему с одним сообщением для меня ходишь. Если хочешь что бы я прочитал отправь в личные сообщения, не надо флудить :nice: Хотя мне твои мысли не интересны, можешь не писать ни в личные ни сюда. Телевизоры сами себя не продадут, так что давай работай :true_story: Изменено пользователем HLam

@HLam, ты со своими телевизорами уже давно обосан балабол, а то что у тебя попа боль к ps, это же наверное все заметили

Ты из темы в тему с одним сообщением для меня ходишь. Если хочешь что бы я прочитал отправь в личные сообщения, не надо флудить :nice: Хотя мне твои мысли не интересны, можешь не писать ни в личные ни сюда. Телевизоры сами себя не продадут, так что давай работай :true_story:

пиши в личные сообщения, не пиши в личные сообщения, ты здоров?? Изменено пользователем Baggins

«Вот вчера, например, Square Enix анонсировала World of Final Fantasy, и она появится на PlayStation Vita тоже. Как вам наверняка известно, на «Вите» также выходят классные игры, которые, как правило, кроссплатформенны с PlayStation 4. Volume вот ожидается в ближайшее время, Super Time Force Ultra. Недостатка проектов, в которые можно играть на двух платформах, нет. Можно начать на PlayStation 4 дома, а затем продолжить на PS Vita в дороге с облачными сохранениями».

Пару часов назад любитель сони stiga2142 доказывал обратное, что игр много, надо только подождать. Верь после этого любителям сони.

Ну то есть мы просто сделаем вид, что этого не было, так? 

И вот этого ни когда не существовало. Только в моих фантазиях видимо.

Там похоже детская травма. 

Ну то есть мы просто сделаем вид, что этого не было, так? 

И вот этого ни когда не существовало. Только в моих фантазиях видимо.

Значит главный в сони врет, хорошо, что у нас есть @stiga2142 который развеет мифы и даст надежду на сотни тысяч игр, хоть сони и не имеет таких планов.

Значит главный в сони врет, хорошо, что у нас есть @stiga2142 который развеет мифы и даст надежду на сотни тысяч игр, хоть сони и не имеет таких планов.

Ты меня пытался выставить балаболом. Я дал тебе аргументы, ты пытаешься толсто острить. Классика. И это обладатели сони провокаторы...

Я понимаю, что тебе по боку, да и в общем то тебе заняться больше нечем, чем мусорить в подобных топиках, но напишу дальше кое, что не для тебя а для людей.

"Sony подтвердила, что больше не работает над новыми крупными играми для PlayStation Vita"

А это значит, что не будет на виту новых  килзонов, год оф варов, лбп и прочих ААА (по меркам этой приставки   этого геймпада с экраном). Инди-шминди и крос бай, пожалуйста. К слову до начала 15 года как минимум должны выйти BlazBlue, какой то лего, и еще пару китайцев\японцев. 

Я тут читаю и в шоке, пердачки пригорели у большинства будто там уже и psn отключили, и насильно в утилизацию сдавать заставляют виту немедленно. 

Я дал тебе аргументы, ты пытаешься толсто острить

Глава сони врет, а ты знаешь лучше? Это аргумент? :laugh1: :laugh1:

Глава сони врет, а ты знаешь лучше? Это аргумент? :laugh1: :laugh1:

Лишнее доказательство того, что ты читаешь между строк, и видишь только то, что тебе хочется видеть. 

А это значит, что не будет на виту новых килзонов, год оф варов, лбп и прочих ААА (по меркам этой приставки этого геймпада с экраном). Инди-шминди и крос бай, пожалуйста.

Ну получается вита не нужна больше. Можно выкидывать. Раз не будет ААА игр на неё.

Вы же так рассуждаете когда на коробку вами игры не нравятся.

Ну получается вита не нужна больше. Можно выкидывать. Раз не будет ААА игр на неё.

Абсолютли. Покупка на данный момент виты может быть оправдана только за халф прайс и то исключительно для стриминга с пс4, или из дикой любви к инди(у меня второе). Сейчас это не платформа, сейчас это, как выразилась сони - СrossGamepad....

конечно выкидывать, ведь портатив для ААА, а стационар для инди и аркад

Можно сказать, что пёрнули в лицо миллионам покупателей PSV и PS TV. Зато теперь лицушники могут спать спокойно, консоль из-за пиратства точно не провалится. :men:

Изменено пользователем tambrik

То есть, они развели на покупку бестолкового гаджета почти 10 миллионов человек и еще n-количество на покупку PS TV. Зато теперь лицушники могут спать спокойно, консоль из-за пиратства точно не провалится. :men:

Да тут выводов много можно сделать. Основной, что ни кто не хочет заморачиваться, делать по настоящему крутые игры, когда можно делать мусор сотнями для мобилок и лутать с доната некислый профит. Только NINTENDO каким то чудом умудряется держать строй. Не понимаю как и чем они уламывают покупателя.

Только NINTENDO каким то чудом умудряется держать строй. Не понимаю как и чем они уламывают покупателя.

Просто Нинке не впервой вытаскивать свою консоль собственными же тайтлами. Так было и GC, и теперь с WiiU. И при этом они дают игры, которые от них ждут. А Sony с Витой повела себя не разумно. Забила на свою самую продаваемую франшизу - Gran Turismo. Народ ждал новых эксклюзивных GTA, Ace combat, MGS и Final Fantasy. Вместо этого они ударились массово клепать какие-то клоны Монхантов(Freedom Wars и SS от самой Sony, а от сторонних - Toukiden, Ragnarok Ace и т.д.) и плохие шутеры(кроме Killzone). Изменено пользователем tambrik

Мертворожденная портативка,смартфоны похоронили её сразу же. А вот PSP была годным девайсом.

@HLam, ты со своими телевизорами уже давно обосан балабол, а то что у тебя попа боль к ps, это же наверное все заметили

пиши в личные сообщения, не пиши в личные сообщения, ты здоров??

Есть такое, всё ноет и ноет, в каждой теме про сони, что поделать, душевная травма не излечима.

Собственно после наглого обмана с витой пошла трещина в моём отношении к sony.после виты я в сторону узких уже с опасением смотрю.ну прям я расчитывал на Виту и ждал её выхода.просто они откровенно обманывали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...