SKYL3R 59 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Слух: Square Enix работает над новой игрой в сериале Parasite Evehttp://gamemag.ru/images/news/6/6bc287c4481c3a77b2a8d46533eb2975.jpg В сети появился слух, согласно которому которому компания Square Enix работает в настоящее время над новой игрой в сериале Parasite Eve. Проверенный администрацией форумов Neogaf инсайдер Venderus упоминал об этом некоторое время назад. На этой же неделе в официальном трейлере ремейка Final Fantasy VII засветилась главная героиня Parasite Eve Айя Бреа, что вызвало бурю обсуждений среди поклонников в западном и японском интернете. Девушку можно заметить в ролике на одном из плакатов рядом с надписью «Валентина». Разработчики оставили в кадре только тело, но поклонникам не составило труда рассмотреть на изображении Айю, дизайн которой повторяет созданную Тецуей Номурой модель для The 3rd Birthday: http://i.imgur.com/51FU9A8.jpghttp://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/1/8/18733e60.jpg Имеется также предположение, что Square Enix готовит ремейк / переосмысление дебютного проекта в серии, но с обновленным дизайном Айи, как и в случае с Final Fantasy VII. Ранее авторы уже неоднократно отмечали, что хотели бы вернуться к Parasite Eve снова. Дебютная игра, спродюсированная создателем Final Fantasy Хиронобу Сакагути, вышла на PlayStation в 1998 году, став первым проектом в истории компании с рейтингом «M». Вторая часть последовала в 1999 году, а в 2010 появился портативный проект The 3rd Birthday для PlayStation Portable. http://www.youtube.com/watch?v=BPyR9qgcdAU Мы будем следить за новостями и держать вас в курсе. Источник: http://gamemag.ru/news/105839/sluh-square-enix-rabotaet-nad-novoy-igroy-v-seriale-parasite Изменено 18 июня 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Нехило сквары разошлись Жаль front mission не подтвердился на Е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Автор на фотке не Айя, а Ева! Айю пристрелила спецура в воспоминаниях точнее сама Ева. Это если исходить из третьей днюхи Изменено 18 июня 2015 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) О, я помню эту игру, мы играли в неё в клубах, до того, как они стали компьютерными, эх было же время, 50 копеек час на Sega и 1 гривна на Sony PlayStation. Изменено 18 июня 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Как раз недавно о ней вспоминал, первые 2 части были отличными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Я скорее думаю это какая то пасхалка в игре, нежели намек на разработку. Хотя сам потек от заголовка неплохо так. Первую часть прошел раз 30, вторую по меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 О, я помню эту игру, мы играли в неё в клубах, до того, как они стали компьютерными, эх было же время, 50 копеек час на Sega и 1 гривна на Sony PlayStation. даа точняк время было супер) а у нас 20 р за час на Coньке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 УРААААААА, ПАРАЗИТКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 даа точняк время было супер) а у нас 20 р за час на Coньке)За 15 у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSergant 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Игра в свое время была реальной бомбой, на ps1 не мало времени провел за этой игрой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Пожалуйста только в стиле первых двух частей ! Ибо то что на Псп выходило это вообще недоразумение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Только стиле 1. Потому что 2 уже была не торт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 хмм...я не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 хмм...я не игралда ты в такое и не будешь и я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) в каждой нарисованной тёлке видеть Еву , ещё и без бошки , автор, это любовь Изменено 18 июня 2015 пользователем CAKPAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Когда смотрел конфу эниксов, во время показа трейлера финалки думал, что это Parasite Eve. Просто музыка была уж больно похожа, да и ролик сам был очень атмосферным. Но вдруг на сцене замаячил Клауд, ну и я расстроился) Хорошо, что есть внимательные люди, плакат с намёком увидели. Вернее надеюсь, что это намёк на продолжение или перезагрузку. В своё время любил серию Parasite Eve, она у меня была на том же уровне, что и Resident Evil. Изменено 18 июня 2015 пользователем banderos07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 PSP-часть была говном в красивой обертке. Посмотрим, что получится в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 За 15 у нас. в Брянске 20 а потом и 30 стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baofu 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Интересно будет в стиле первой или второй части... даже не знаю какую хочу больше, с одной стороны топ-даун РПГ здорово... с другой, в серии Resident Evil давно ничего хорошего не было, может хоть Ева вытащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Впервые слышу про енту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Впервые слышу про енту игру.О.о как так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Еще бы переиздали Chrono Cross. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Еще бы переиздали Chrono Cross.Давай душу не трави, да :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artum83 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Только стиле 1. Потому что 2 уже была не торт2-я не торт??? Ну-ну. Я ее на китайском проходил раз двадцать, вещь супер. очень глубокая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Господи, хоть бы это было правдой. А если даже две первые перелопатят, то и этому я буду тоже очень сильно рад :-) Обожаю эту серию, так же как и резидент эвил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас