tambrik 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) tales of zesteriaНе эксклюзив. Выйдет на ПК. При чем с русскими сабами. fh2 fast and...Это ж аддон, а не игра. Изменено 17 июня 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 ori+fh2 fast and... не надо врать медведь.Пека и хвох360 же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Пека и хвох360 жеНа пс4 попробуй запусти через медведь эмуляторНо 2017 год будет за сони Изменено 17 июня 2015 пользователем dimosnos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 В ту же персону играл хоть в одну, Объективный?А че с ней не так ? Персона одна из не многих которая известна на Западе и в Европе широко , по популярности среди жрпг уступает разве что фф . Такие дела. Судя по геймплею-конфетка в лучших традициях жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 А че с ней не так ? Персона одна из не многих которая известна на Западе и в Европе широко , по популярности среди жрпг уступает разве что фф . Такие дела. Судя по геймплею-конфетка в лучших традициях жанра. С Персоной все отлично. Все части прошел. А в том, что на форуме чмырили серию как очередную японщину. А тут внезапно все изменилось :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Сонибои даже не в состоянии новость прочитать, лол. Для слабоумных коротко поясню, что там написано про игры на выставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Только не надо писать, что MS богатая корпорация она может позволить себе и то и то . MS богатая корпорация, только у нее несколько независимых подразделений , каждый со своим бюджетом. Много зарабатывает подразделение с софтом. Игровое подразделение зарабатывает относительно скромно. И дна Xbox тратятся деньги , которые зарабатываются с продажи игр , а не ПК софта. А если МС спустя 15 лет тратит деньги на Xbox из других источников, кроме как которые были заработаны игровым подразделением, то они идиоты, и им пора либо что то менять, либо забить на Xbox и делать только софтУ них есть деньги, просто их цель заработать ещё больше денег. Поэтому действуют по принципу минимальных усилий. Не зря ведь они деньги в ГолоЛинзы сливают. Если прокатит, то они станут первыми, и на долгое время единственными, представителями голографического направления в играх и интерфейсе. Если получится, то это лютый вин. Хоть и будет невостребованной фигнёй, которая будет производить Wow эффект с минимальной пользой. Изменено 17 июня 2015 пользователем ShnabS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 у гринберга проблемы со зрениемв этом году вышли и выходят orderbloodbornepersona 5until dawngow3 remixuncharted fashion collectiontearaway unfoldedeverybody gone to the rapturetomorrow childrendragon quest heroessomatales of zesteria Слишком много крутых игор, аж глаза разбегаются. Так ради чего же распаковать пыльную пс4, томящуюся в коробке четвертый месяц? Персона пять? Анчартид/гов/тирвей/все-это-мы-уже-видели? 3 кривые индюшки? B-movie за 3999? Я растерялся( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Сони на Е3_2015 даже Нинтендо обошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Так ради чего же распаковать пыльную пс4, томящуюся в коробке четвертый месяц?Всегда веселили подобные бедолаги. Да продай ты ее и не мучайся . Если она у тебя вообще конечно есть. Я не покупаю то ,чем не собираюсь пользоваться. Или хотел поплакаться как ты обманулся что ли ? Ну выглядит это шизофренично. Изменено 17 июня 2015 пользователем Researcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 @Researcher, человек написал, что ему не нужна приставка с данным набором игр и она ждет своего часа. Чего ты завелся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Всегда веселили подобные бедолаги. Да продай ты ее и не мучайся . Если она у тебя вообще конечно есть. Я не покупаю то ,чем не собираюсь пользоваться. Или хотел поплакаться как ты обманулся что ли ? Ну выглядит это шизофренично. У меня тоже есть данная консоль, но опять же, прошёл пару игр и закинул в угол. Только расстройства с ней. Экзов нет, за которые можно уцепиться, мульти там в разы хуже, так же проблемы с интернетом (спрашивается, почему они деньги за такое днищенское обслуживание берут), а цена на пс+ достаточно внушительная, больше чем на боксе, что странно. Ордер, ожидал если честно с самой первой конфы, купил, прошёл (не пробежал быстренько), именно прошёл за часа 3,5 (если не считать 4,5 часов не пропускаемых заставок)... 80€ за игру на пару часов, это даже не смешно. Драйвклаб, тоже очень ждал, в итого говно.Как бы, у меня 2 консоли, а играть не надоедает только на одной. Графика в мульти такая же, если не лучше (это я про бокс) и соединение лучше в разы, хотя бы понимаешь, за что платишь. А экзы слитые на пк, пфффф, да плевать, мой комп такие игры не потянет, так что, мимо. Ты для начала возьми сам попробуй бокс (других тоже касается), хотя бы на месяцок, и не только в одно лицо играйте, а опробуйте мультиплеер, качество чата, и конечно же можете по ходу событий сами раскрыть миф о том, что плойка мощнее и на ней игры лучше выглядят) Джой нормальный хоть в руках подержите, а не это святящееся недоразуменее, которое садится после 3,5-4х часов игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 А как же 30 игр за 30 зеленых? Или как там... Итого: 25+11+30!!! у MS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Надеюсь тестерам подкинут еще игр от 360.Хочу Геов3 и мульт.Кстати масс эффект немного лучше работает, чем на 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Всегда веселили подобные бедолаги. Да продай ты ее и не мучайся . Если она у тебя вообще конечно есть. Я не покупаю то ,чем не собираюсь пользоваться. Или хотел поплакаться как ты обманулся что ли ? Ну выглядит это шизофренично. Есть целый анчартед впереди где-то через год, так что пусть стоит себе в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 после анонса обратной совместимости я опять захотел хуан( кстати люди, а на хуане есть кросс бай? (т.е. я смогу скачать на хуан мк9 и поиграть в него, если он у меня на 360-ом куплен?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Отличные по сравнению с прошлой Е3 конфы провели обе компании, анонсированы годные игры.По общим впечатлениям конфа Майков доставила больше. Но их положение как догоняющих в этом поколении обязывает. Посему наличие годных эксклюзивов вкупе с обратной совместимостью для привлечения внимания новых пользователей отличное направление развития. С другой стороны Win 10 и PC... Понятно, что они хотят развить свою "экосистему", и я думаю для них тандем Xbox One + PC Win 10 - этот единое целое, но им надо полагать, что pc и консольная аудитория - это разные полюса, со своими взглядами, предпочтениями и требованиями, и каким образом майки хотят придти к общему знаменателю, мне не совсем понятно. Поживем-увидим.С сони все проще...сони "мечется..". имея объективно хорошую и продающуюся консоль, их политика из "огня да в полымя" отвратна...будь то прошлогодний уход в инди, ознаменовавшийся заполнением стора - откровенным дерьмом уровня мобильного рынка по каким-то ненормальным деньгам, а сейчас политика временной эксклюзивности (аля майки времен 360....бррр). По существу сони не показали ни черта...ни какой конкретики...все на уровне концептов по сути (тот же заинтриговавший многих да и меня horizon), но...потом на сцену вышли "доги" и провели лучшую демонстрацию Е3, с просто беспрецедентным, космическим уровнем проработки. Имхо, единственная студия Сони, которая не зря ест свою пайку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 @Yarik16, можешь. Все цифровые и дисковые версии работают и на Хуане от 360 ого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Отличные по сравнению с прошлой Е3 конфы провели обе компании, анонсированы годные игры.По общим впечатлениям конфа Майков доставила больше. Но их положение как догоняющих в этом поколении обязывает. Посему наличие годных эксклюзивов вкупе с обратной совместимостью для привлечения внимания новых пользователей отличное направление развития. С другой стороны Win 10 и PC... Понятно, что они хотят развить свою "экосистему", и я думаю для них тандем Xbox One + PC Win 10 - этот единое целое, но им надо полагать, что pc и консольная аудитория - это разные полюса, со своими взглядами, предпочтениями и требованиями, и каким образом майки хотят придти к общему знаменателю, мне не совсем понятно. Поживем-увидим.С сони все проще...сони "мечется..". имея объективно хорошую и продающуюся консоль, их политика из "огня да в полымя" отвратна...будь то прошлогодний уход в инди, ознаменовавшийся заполнением стора - откровенным дерьмом уровня мобильного рынка по каким-то ненормальным деньгам, а сейчас политика временной эксклюзивности (аля майки времен 360....бррр). По существу сони не показали ни черта...ни какой конкретики...все на уровне концептов по сути (тот же заинтриговавший многих да и меня horizon), но...потом на сцену вышли "доги" и провели лучшую демонстрацию Е3, с просто беспрецедентным, космическим уровнем проработки. Имхо, единственная студия Сони, которая не зря ест свою пайку.Молодец Роман. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 MS богатая корпорация, только у нее несколько независимых подразделений , каждый со своим бюджетом. Много зарабатывает подразделение с софтом. Игровое подразделение зарабатывает относительно скромно. И дна Xbox тратятся деньги , которые зарабатываются с продажи игр , а не ПК софта. А если МС спустя 15 лет тратит деньги на Xbox из других источников, кроме как которые были заработаны игровым подразделением, то они идиоты, и им пора либо что то менять, либо забить на Xbox и делать только софтКорпорация MS недавно отпраздновала 40 лет, и практически всю жизнь она вела себя, как вы тут изволили выразиться, "как идиоты". Ещё в середине 90-х, когда бабло шло от продаж настольной винды'95 и офиса'97, они усиленно пилили серверную ОС Windows NT/2000. Не уверен, что вы тогда ещё родились на свет, поэтому замечу, что над ними реально смеялся весь мир. Ржали SUN Microsystems (Solaris), тыкали пальцем Novell (Netware), вертели пальцем у виска Santa Cruz Operations (SCO Unix), презрительно фыркали IBM (OS/2 и AS/400) и прочие именитые энтерпрайзные зубры и столпы, которые сегодня почти все подевались куда-то. Подразделение Windows NT, уверен, было убыточным, однако MS лила и лила туда деньги, потому что верила. Сегодня я не знаю ни одной компании в мире с численностью более 400 сотрудников, где бы не применялись серверные решения Microsoft. Сейчас это подразделение приносит огромные деньги, если не ошибаюсь, уже давно больше, чем десктопные винда+офис, и эти деньги льются в другие проекты. У MS были удачные вещи, были неудачные. Достаточно посмотреть на Zune, Windows Phone, Surface, Xbox, Azure, O365 и прочие проекты, про которые говорили "не взлетит". Однако-ж смотри-ка, летает! Где-то низенько, где-то невысоко, но видна динамика, и видны успехи. Я к тому, что Xbox -- это часть стратегии единой экосистемы Windows 10, которая воплощает основной принцип Devices + Mobility + Social Networking. Фактически, Surface + Windows Phone + Windows 10 + Xbox должны работать как части единого организма на основе O365+Azure и являть собой иллюстрацию синергетического эффекта. Посмотрим, в общем. Но факт: итоговая картинка мира важнее, чем какие-то там сиюминутные бюджеты. MS пытается заглянуть в будущее, причём, в весьма отдалённое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Я тебе напомню, что сони в этом году уже три экса выпустила, ну а MS пока только слила три на пк.И хорошо что слили, зато я в них играл :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kefkadless 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Сони Вин однозначно закрывать выставку можно было уже после анонса Final Fantasy 7 Remake, и Shenmue 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 @RealGangsta, Ну да лучше поверить маркетологу,которому платят не хилые бабки за умение красиво лапшу на уши повесить. А пацаны с форума бескорыстные , от души и искренне говорят. :bleat:Зассаный твинк жунглрус точно правды не скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Сони Вин однозначно закрывать выставку можно было уже после анонса Final Fantasy 7 Remake, и Shenmue 3.Полный вин будет на геймсконе. Там даже анонсов не будет, в отличие от е3 где только они и были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 после анонса обратной совместимости я опять захотел хуан( кстати люди, а на хуане есть кросс бай? (т.е. я смогу скачать на хуан мк9 и поиграть в него, если он у меня на 360-ом куплен?)Ярик, не терпиться поиграть в банжо и казуи? Сони Вин однозначно закрывать выставку можно было уже после анонса Final Fantasy 7 Remake, и Shenmue 3.А если быть честными то закрывать нужно было после анонса дума и фалаут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас