Перейти к публикации

Нужен ли мне Xbox 360?

Jafaro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пожалуйста.

Люблю поиграть, но последнее время компьютер меня стал утомлять, да и забирают его частенько домочадцы. Задумался о приобретении приставки. Помню, какой кайф посидеть перед телевизором на полу, потыкать фаталити-бруталити. Но все это было давно, на сега мега драйв. Собственно на ней мой приставочный опыт и ограничился. Начал гуглить, какие приставки есть, что по деньгам. И пришел  к выводу, что xbox one для меня довольно сложен, да и не необходим, хочется просто играть после работы, а вот xbox 360  - вроде ничего. Надо ли оно мне? Актуально ли вообще смотреть на 360? Или уже поздно (2015 все-таки) и пора на one смотреть? А может вообще на play station обратить внимание? К слову, склоняюсь ничего там не взламывать/прошивать, деньги на диски найду, да и не часто мне их покупать придется, на игру сутки не смогу подряд тратить. Посоветуйте, знатоки, что делать мне, куда податься

Подскажите, пожалуйста.

Люблю поиграть, но последнее время компьютер меня стал утомлять, да и забирают его частенько домочадцы. Задумался о приобретении приставки. Помню, какой кайф посидеть перед телевизором на полу, потыкать фаталити-бруталити. Но все это было давно, на сега мега драйв. Собственно на ней мой приставочный опыт и ограничился. Начал гуглить, какие приставки есть, что по деньгам. И пришел  к выводу, что xbox one для меня довольно сложен, да и не необходим, хочется просто играть после работы, а вот xbox 360  - вроде ничего. Надо ли оно мне? Актуально ли вообще смотреть на 360? Или уже поздно (2015 все-таки) и пора на one смотреть? А может вообще на play station обратить внимание? К слову, склоняюсь ничего там не взламывать/прошивать, деньги на диски найду, да и не часто мне их покупать придется, на игру сутки не смогу подряд тратить. Посоветуйте, знатоки, что делать мне, куда податься

Примерно такие же мысли появились в конце прошлого года, тоже метался, но купил One и очень доволен. По-моему, сейчас нет особого смысла брать 360, учитывая то, что Майки заявили о возможности обратной совместимости (правда непонятно насколько обширная библиотека будет), а новые ААА проекты уже начинают динамить 360 и PS3.

@Jafaro, на мой взгляд сейчас не актуально, смотрите в сторону Xbox One или PlayStation 4, на ваш выбор, мой выбор первая, но это дело вкуса.

Примерно такие же мысли появились в конце прошлого года, тоже метался, но купил One и очень доволен. По-моему, сейчас нет особого смысла брать 360, учитывая то, что Майки заявили о возможности обратной совместимости (правда непонятно насколько обширная библиотека будет), а новые ААА проекты уже начинают динамить 360 и PS3.

100 игр, нормальных от силы 10, и те буду лагать

Мне кажется все зависит от вашего отношения к играм.

Если есть более-менее свободные деньги (или неплохой заработок), любите играть в новинки, хочется хорошей графики, хочется не думать про обновление железа ближайшие 4-5 лет, то можно выбрать xbox one (PS4).

Но если вас не волнуют тренды и новинки, а хотите просто хорошо провести время с отличными играми, то мой совет:

1. покупаете xbox 360 (PS 3). Благо, что он стоит в 2-3 раза дешевле xbox one (PS 4).
  2. берете топ xbox-игр (например с matacritic) и выбираете от туда десяток понравившихся. Игры для 360 также значительно дешевле, чем на One.
  3. не спеша и наслаждаясь, играете следующие 1-2 года
  4. примерно к концу этого времени, если вам понравится возвращение в "приставочный" мир, примете решения обновляться до следующего поколения консолей или может вообще бросить это дело.

Пункты именно такие, потому что, как я понял, вы не общались с современными консолями. Мне вот например сложно после xbox one играть в xbox 360, поэтому и предлагаю сначала познакомится с 360. Поскольку не можете уделять много времени играм, то нескольких хороших (GTA, Bioshock, RDR, Mass effect и др.) как раз на пару лет хватит. Да и к тому времени может обновленный xbox one (PS4) выйдет. Между Xbox и Playstation уж выбирайте сами.

поживём - увидим

Когда люди пытаются игра в пастплатформеры на каррент гене, то ничего хорошего не выходит

Когда люди пытаются игра в пастплатформеры на каррент гене, то ничего хорошего не выходит

ps2 classic на пс3 прекрасно играется.

Подскажите, пожалуйста.

Покупай, в консоли намного комфортней играть чем на пека, тем более брать его сейчас актуальна так как на нём вышло целая куча игр. И бери лучше  сразу б/у c фрибутом даже тратится не придется на играх просто скачал игру с инета закинул в папку xbox 360 и ждеш 5 минут, и играешь все очень просто. А не прошитый хбокс я бы не советовал брать так как там большинство игр до 2011 года на английском языке, ну если с англиским все норм то можеш и лицы брать если конечно бюджет позволяет

ps2 classic на пс3 прекрасно играется.

Они адаптированы.

Но вообще, х360 же имел поддержку Xbox original, большинство игр он поддерживал. Все они шли без тормозов.

С фрибутом он поддерживал даже больше игр, но те игры уже имели графические лаги. Но все-равно были играбельны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...