Перейти к публикации

Разработчики Uncharted 4 рассказали о демоверсии, показанной на Е3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот это самослив.

В твоей голове может быть, а я тут слива не вижу. Во всех трейарховых кодах кампании мне понравились, беливлю и в эту новую.

Только геймплей во всех разный

Да ппц в гирях гемплей разный. Одно и то же во всех частях и это хорошо, серия то одна.

Лучше расскажите мне о плюсах (только не мнимых) серии, что должно вызывать у меня - "вау, хотеть!"?

На кой хрен кому то рассказывать тебе о "вау"? Мания величия развилась? Радуйся, что на тебя вообще внимание обращают  :pff:

Гири и Хало (как COD, Батла) шутеры c качественным мультом, а не приключение в стиле Индианы.

Может потому что Анч не шутер?  :think:  И мульт для него как собаке пятая нога.

Изменено пользователем MoonCry

Да ппц в гирях гемплей разный. Одно и то же во всех частях и это хорошо, серия то одна.

На кой хрен кому то рассказывать тебе о "вау"? Мания величия развилась?

Да тут все кому не лень орут, что шутаны с 90х не меняются, и что? Давай, выложи как и в какую сторону лучше развить шутеры (при том, что гири и хало свой вклад уже сделали). Какая ещё мания величия?! Я привёл свои доводы, вы начали заваливать меня распросами и сравнениями, я ответ держу. Теперь ваша очередь. Чем тебя лично Анч привлекает? (как пекаря) :pff:

Изменено пользователем HelloDolly

Чем тебя лично Анч привлекает?

Геймплей, сюжет, картинка.

Да тут все кому не лень орут, что шутаны с 90х не меняются, и что?

Вообще то они сильно изменились О,о

В Uncharted 4 будут позаимствованы некоторые детали из The Last of Us

Значит осталось только скрестить пальцы, что хотя бы половина из-за всего этого доживет до релиза.

Ролик конечно бодрый, но только когда пошла погоня. Все остальное - ужасный анчартид шутер, который ни капли не улучшился. И уж как они показывали реакцию врагов на выстрелы, которая опять нулевая.

Геймплей, сюжет, картинка.

Вообще то они сильно изменились О,о

Как и Анч, да?))

Может потому что Анч не шутер?  :think:  И мульт для него как собаке пятая нога.

Так может и в TLOU он нафиг не нужен? Тогда вообще "лысое" приключение получается. Не городи. Анч игра хорошая, но не супер-пупер эва. На четвёрочку на фоне других, действительно ШЕДЕВРАЛЬНЫХ игр.

Только геймплей во всех разный, и не 99% не гони! ИИ даже в первых гирях (2006), Fear (2005) и то сообразительнее. Про стрельбу я уже сказал, разуй глаза и глянь геймплэй. Игр с хорошим, интригующим и годным сюжетом, хватает (Bioshock, Spec ops the line, тот же Fear). Какая нафиг вкусовщина, если речь зашла о качестве и наполнении? "Надоел опен-ворлд" http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/genius.gif прошёл сюжетку и забыл, тебя никто не заставляет по нему сутки напролёт бегать. И при всех этих "недочётах" замазанных графоном и дешёвым экшоном, как он может быть 10/10 шедевром?

Вот как раз аи в фире сильно переоценен , ничего крутого я в нем не заметил ,прошел еще на старте , тоже самое в гирях -ничего особенного. Про кривую стрельбу ты слился ,отправил смотреть , раз уж начал ,то говори ,а не отправляй смотреть,умник.А если мне опен ворлд скучно проходить? Как раз сюжетку и было скучно. Это не панацея и не нужно его лепить всегда и везде. В приключенческих играх он даже вреден .1 фаркрай мне было интереснее проходить ,чем все остальные. А серия фф стала хуже от того что линейна ? Чистейшая вкусовщина. 

Не знаю, что ты там интересного увидел. Весь показ бродим по коридорам с кишками в темноте и в конце несколько секунд экшена. Неудачный показ, имхо.

В хало только эффекты увидел, хз где там шаг вперед. Гирзы тоже покерфейс. Движок может и новый, но кроме света ничего не видел.

Где именно? Хало чуть улучшення четверка, гирзы тоже не отрыв башки, мож такой уровень был, хз.

В твоей голове может быть, а я тут слива не вижу. Во всех трейарховых кодах кампании мне понравились, беливлю и в эту новую.

Ты совсем поехавший. Поливаешь дерьмом одни из лучших шутеров, а сам побежишь за новой часть кода, которым вас кормят из года в год. Тебя можно смело записывать к Джанглрусу, Йоде и прочим личностям с "отменным" вкусом и даже не читать твои потуги.

Вот как раз аи в фире сильно переоценен , ничего крутого я в нем не заметил ,прошел еще на старте

Причина тут очевидна - ты понятия не имеешь, что такое умный ИИ. До сих пор это один из самых сильных ИИ в шутерах. И в анчиках ИИ убог во всех 3 частях - он не умеет ничего кроме переть напролом, закидывать гранатами или стоять и ждать, пока ты их убьешь.

Про кривую стрельбу ты слился

С кривой стрельбой анчика слиться невозможно. Можно только плакать, раз она 4 раз такая же убогая. Хотя бы у своих же first party студий подучились, гурилы и то знают, что враги должны реагировать как-то на выстрелы.

Так может и в TLOU он нафиг не нужен? 

Без понятия, меня в них мульт не интересует. Меня и сам TLOU не особо интересует, зря потратился только.

Как и Анч, да?))

Анчу то чего меняться? Я ход твоих мыслей вообще не понимаю.

Вот как раз аи в фире сильно переоценен , ничего крутого я в нем не заметил ,прошел еще на старте , тоже самое в гирях -ничего особенного. Про кривую стрельбу ты слился ,отправил смотреть , раз уж начал ,то говори ,а не отправляй смотреть,умник.А если мне опен ворлд скучно проходить? Как раз сюжетку и было скучно. Это не панацея и не нужно его лепить всегда и везде. В приключенческих играх он даже вреден .1 фаркрай мне было интереснее проходить ,чем все остальные. А серия фф стала хуже от того что линейна ? Чистейшая вкусовщина. 

ИИ в гирях и fear - переоценён? Да ты гонишь, филин! Лучше только как раз в DS, BB (фромы молодцы, чо тут скажешь). Как мне тебе ещё доказать что она кривая и неудобная? позвать домой, дать в руки джой и помочь прицелиться? Посмотри на время затрачиваемое на то, чтобы прицелится, и у кого с глазами всё в поряде, тот поймёт. Хотя в этом Анче она (стрельба) больше на TLOU имхо походить стала, как и рукопашка. Что оставляет определённую надежду.  А дальше самослив..

Анчу то чего меняться?

Т.е. его полная несостоятельность в качестве шутера это не повод меняться? Наверное поэтому разрабы наконец-то делают шаги в эту сторону, делая открытые многоэтажные арены или даже какой-то типа открытый мир прям как в ларке? Надо было наверное выпустить еще один анчик 3, и так схавали бы. Нотибоги же.

Причина тут очевидна - ты понятия не имеешь, что такое умный ИИ.

Я фир прошел и узнал про умный аи ,только потом на просторах интернета от кучки людей. Т.е. я ничего не заметил. Может тут кто то до фира и в шутеры толком не играл? 

И еще . Такого же мнения придерживается и сам Владимир Горячев ака Номад. 

Изменено пользователем Researcher

Я фир прошел и узнал про умный аи ,только потом на просторах интернета от кучки людей. Т.е. я ничего не заметил. 

И еще . Такого же мнения придерживается и сам Владимир Горячев ака Номад.

Т.е. вы оба понятия не имеет о сабже. Между "я не заметил" и "этого нет" огромная огромная пропасть. Есть вполне конкретные критерии оценки ИИ, которые с тех времен не сильно поменялись, ввиду отсутствия существенного прогресса.

Т.е. его полная несостоятельность в качестве шутера это не повод меняться? Наверное поэтому разрабы наконец-то делают шаги в эту сторону, делая открытые многоэтажные арены или даже какой-то типа открытый мир прям как в ларке? Надо было наверное выпустить еще один анчик 3, и так схавали бы. Нотибоги же.

Я не воспринимаю Анч как шутер, в этом все дело.

90% геймплея анча это шутер. Окей

Ну вот как то так. К анчу и ларе отношение другое, нежели к гирям.

90% геймплея анча это шутер. Окей

:fffuuuh: "симулятор вооруженного скалолаза"

У меня так никогда еще не горело от простых пользователей на этом форуме. Даже джанглрус со своим драйвклубом не такой тугой был. Так что силы не трате.

:fffuuuh: "симулятор вооруженного скалолаза"

Ты можешь считать чем угодно.

У меня так никогда еще не горело от простых пользователей на этом форуме. Даже джанглрус со своим драйвклубом не такой тугой был. Так что силы не трате.

Куда мне до тебя балабола :) Или ты пруфы нашел?

Изменено пользователем MoonCry

Т.е. вы оба понятия не имеет о сабже.

Либо же у нас просто большой игровой стаж и мы просто умеем сравнивать. А может для тех у кого он 1 или 2 шутер те и нашли в нем откровение. Ну да их дело , я же доверяю своему собственному опыту. 

Либо же у нас просто большой игровой стаж и мы просто умеем сравнивать. А может для тех у кого он 1 или 2 шутер те и нашли в нем откровение. Ну да их дело , я же доверяю своему собственному опыту.

Многовато пафоса, дитя. Игровой стаж можно на ноль умножать, раз фир не показал вам лучший ИИ своего времени. Ну и, Номад для меня никто. Лишь тупой мем, который непонятно откуда взялся. Ну и автор ag.ru, который читают лишь убогие

Даже джанглрус со своим драйвклубом

я никогда им не был и понятие не имею кто это такой .Ну хоть раз объясните кто это такой и чем прославился? Буду хоть знать.

я никогда им не был и понятие не имею кто это такой .Ну хоть раз объясните кто это такой и чем прославился? Буду хоть знать.

Именно поэтому ты отвечаешь на пост, который никаким местом к тебе не был обращен. Я тебя щас забаню, так палиться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...