Павлун 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 народ подакажите плз!!! когда играешь за неро берёшь синий шарик разбиваешь могилу что дальше делать не могу вдуплится!? я нашёл один проход где всё время фаер болты летают там не могу пройти умираю а на постамент нашёл только 3 вертушки из 4? :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 народ подакажите плз!!! когда играешь за неро берёшь синий шарик разбиваешь могилу что дальше делать не могу вдуплится!? я нашёл один проход где всё время фаер болты летают там не могу пройти умираю а на постамент нашёл только 3 вертушки из 4? :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:317036[/snapback]В тему с игрой. Там написано. Зачем новую тему создал... Непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Закрыто за неумение пользоваться форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...pic=8727&st=885 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Закрыто за неумение пользоваться форумом.317658[/snapback]Закройте тему! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения