Zelestik 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Демонстрация Minecraft через Hololens на E3 получила противоречивые отзывыhttp://w7phone.ru/wp-content/uploads/2015/06/MinecraftHololens-2-665x374.jpg В ходе пресс-конференции на E3 компания Microsoft представила игру Minecraft в той форме, в которой видела её при покупке — в HoloLens. Демонстрация процесса игры от Mojang была встречена овациями.[media]https://youtu.be/FNoHNTaP_Gk[/media]Чтобы продемонстрировать возможности HoloLens ведущий презентации Майкл Сакс Перссон (Michael Saxs Persson) из Microsoft Studios воспользовался видеокамерой, к которой были прикреплены очки дополненной реальности, она передавала картинку зрителям. Затем он взаимодействовал с миром Minecraft, выросшим на столе прямо посреди сцены.Если верить журналистам, которые пробовали HoloLens на себе, устройство может предоставить намного более узкий угол обзора, чем было показано на презентации. Например, в Slashgear использование прототипа очков было описано как «просмотр передачи по 60-дюймовому телевизору на расстоянии в 6-8 футов (2 метра — ред.)»Аналитик Gartner Брайан Блау (Brian Blau) утверждает, что пользователь Minecraft HoloLens смог бы увидеть только прямоугольный отрезок того, что показала камера. «Эта камера передавала очень широкий угол обзора, но я уверен, что человек на сцене видел более узкий угол обзора, чем участники демонстрации», — заявил эксперт.Microsoft пока никак не прокомментировала заявление Блау и других обозревателей, которые скептически отнеслись к презентации.Источник: http://w7phone.ru/demonstraciya-minecraft-cherez-hololens-na-e3-poluchila-protivorechivye-otzyvy-124818/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 уже обсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 знаем мы этих "скептиков" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Я думаю это "шило" и дальше прототипа не пойдёт ... слишком сыро,рано :hmm: не впечатлён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) да какой бы обзор очков небыл я не понимаю как в это игратьда вау эффект по первости от использования будет, но не дольше чем от кинектаа потом виртуальный дурак подкидной, и возможно стратегия какая нибудьбольше не могу представить во что качественно поиграть можно будет по мне такая технология для бизнес презентаций офигеннасобрал народ раздал очки и водишь по воздуху графики да таблицы как в особом мнениииспользовать для игр, не лучше кинекта будет думаю Изменено 16 июня 2015 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Задел на далекое будущее, лет через 20 всю эту дополненную реальность будем смотреть без очков и главное чувствовать при соприкосновении, разработки уже во всю идут в той же Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 M$ балаболы кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 M$ балаболы кароч ты и тут подрываешься? лучше расскажи всем еще раз, какая у пс4 обратная совместимость :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 да какой бы обзор очков небыл я не понимаю как в это игратьда вау эффект по первости от использования будет, но не дольше чем от кинектаа потом виртуальный дурак подкидной, и возможно стратегия какая нибудьбольше не могу представить во что качественно поиграть можно будет по мне такая технология для бизнес презентаций офигеннасобрал народ раздал очки и водишь по воздуху графики да таблицы как в особом мнениииспользовать для игр, не лучше кинекта будет думаюЯ тоже не вижу в ней смысла для игр. Зачем это играм, х.з. ты и тут подрываешься? лучше расскажи всем еще раз, какая у пс4 обратная совместимость :mrtroll:Уже диски от 360-го хуана все нашел, скоро играть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Так майки ее попробуют вначале впарить всем и вся. А потом начнется типо, наши очки очень популярны в сфере образования, медецины и тп. Я лично их куплю в том случаи, если они реально в игры принесут много чего. А так сидеть дома рисовать трубопровод для отца в скайпе чтоб помог куда трубу зафигачить, не увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 ты и тут подрываешься? лучше расскажи всем еще раз, какая у пс4 обратная совместимость :mrtroll:Ого, ловите некрофила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 60" телевизор с двух метров это мало? А так вообще все технологии с надеванием всякой ерунды на голову не впечатляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z-Logo 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Мне не понятно, а как ХВОХ понял, что надо именно на стол выводить информацию, а не где либо еще? Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Повторит судьбу Kinect, для которого на этой конфе ничего не анонсировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Можно будет играть в 3D настольные игры. Для другого трудно представить. Будем посмотреть во что всё это выльется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Пока мусор похуже кинекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimanse 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 ты и тут подрываешься? лучше расскажи всем еще раз, какая у пс4 обратная совместимость :mrtroll:Ты что, у ps4 своя обратная совместимость - переиздания игр, она ещё и более прибыльная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Как на говно не смотри, оно лучше не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас