Перейти к публикации

Демонстрация Minecraft через Hololens на E3 получила противоречивые отзывы

Zelestik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Демонстрация Minecraft через Hololens на E3 получила противоречивые отзывы

http://w7phone.ru/wp-content/uploads/2015/06/MinecraftHololens-2-665x374.jpg

В ходе пресс-конференции на E3 компания Microsoft представила игру Minecraft в той форме, в которой видела её при покупке — в HoloLens. Демонстрация процесса игры от Mojang была встречена овациями.
[media]https://youtu.be/FNoHNTaP_Gk[/media]

Чтобы продемонстрировать возможности HoloLens ведущий презентации Майкл Сакс Перссон (Michael Saxs Persson) из Microsoft Studios воспользовался видеокамерой, к которой были прикреплены очки дополненной реальности, она передавала картинку зрителям. Затем он взаимодействовал с миром Minecraft, выросшим на столе прямо посреди сцены.

Если верить журналистам, которые пробовали HoloLens на себе, устройство может предоставить намного более узкий угол обзора, чем было показано на презентации. Например, в Slashgear использование прототипа очков было описано как «просмотр передачи по 60-дюймовому телевизору на расстоянии в 6-8 футов (2 метра — ред.)»

Аналитик Gartner Брайан Блау (Brian Blau) утверждает, что пользователь Minecraft HoloLens смог бы увидеть только прямоугольный отрезок того, что показала камера. «Эта камера передавала очень широкий угол обзора, но я уверен, что человек на сцене видел более узкий угол обзора, чем участники демонстрации», — заявил эксперт.

Microsoft пока никак не прокомментировала заявление Блау и других обозревателей, которые скептически отнеслись к презентации.

Источник:
http://w7phone.ru/demonstraciya-minecraft-cherez-hololens-na-e3-poluchila-protivorechivye-otzyvy-124818/

Я думаю это "шило" и дальше прототипа не пойдёт ... слишком сыро,рано  :hmm: не впечатлён 

да какой бы обзор очков небыл я не понимаю как в это играть

да вау эффект по первости от использования будет, но не дольше чем от кинекта

а потом виртуальный дурак подкидной, и возможно стратегия какая нибудь

больше не могу представить во что качественно поиграть можно будет

по мне такая технология для бизнес презентаций офигенна

собрал народ раздал очки и водишь по воздуху графики да таблицы как в особом мнении

использовать для игр,  не лучше кинекта будет думаю

Изменено пользователем petrm79

Задел на далекое будущее, лет через 20 всю эту дополненную реальность будем смотреть без очков и главное чувствовать при соприкосновении, разработки уже во всю идут в той же Японии.

M$ балаболы кароч 

ты и тут подрываешься? лучше расскажи всем еще раз, какая у пс4 обратная совместимость :mrtroll:

да какой бы обзор очков небыл я не понимаю как в это играть

да вау эффект по первости от использования будет, но не дольше чем от кинекта

а потом виртуальный дурак подкидной, и возможно стратегия какая нибудь

больше не могу представить во что качественно поиграть можно будет

по мне такая технология для бизнес презентаций офигенна

собрал народ раздал очки и водишь по воздуху графики да таблицы как в особом мнении

использовать для игр,  не лучше кинекта будет думаю

Я тоже не вижу в ней смысла для игр. Зачем это играм, х.з.

ты и тут подрываешься? лучше расскажи всем еще раз, какая у пс4 обратная совместимость :mrtroll:

Уже диски от 360-го хуана все нашел, скоро играть будешь?

Так майки ее попробуют вначале впарить всем и вся. А потом начнется типо, наши очки очень популярны в сфере образования, медецины и тп. Я лично их куплю в том случаи, если они реально в игры принесут много чего. А так сидеть дома рисовать трубопровод для отца в скайпе чтоб помог куда трубу зафигачить, не увольте.

Ого, ловите некрофила! 

60" телевизор с двух метров это мало? А так вообще все технологии с надеванием всякой ерунды на голову не впечатляют.

Мне не понятно, а как ХВОХ понял, что надо именно на стол выводить информацию, а не где либо еще? Хм... 

Можно будет играть в 3D настольные игры. Для другого трудно представить. Будем посмотреть во что всё это выльется

Ты что, у ps4 своя обратная совместимость - переиздания игр, она ещё и более прибыльная

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...