HelloDolly 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) у местных сонибоев ПС4 первая плейстейшен шоли? так радуются переизданиям что любо-дороготак столько всего интересного пропустили пока на 360м сидели) с выбором консоли в прошлом поколении ошиблись, а теперь радуются, мол есть справедливость на белом свете, им дарован второй шанс. Изменено 16 июня 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 я особо ничего шикарного не вижу. У меня есть Xbox 360 и есть игры для него, зачем мне Хуан , что бы их переиграть ? Да, да можно продать X360 и освободить место. Смысла не вижу, Xbox 360 сейчас фиг загонишь , если только за копейки, а за копейки он у меня и так постоит. Второе, не особо любитель перепроходить игры , больше нравится в свежие игры играть. И да MS точно так же выпускает ремастеры. Ремастеры выпускаются потому, что на них есть спрос, хотя бы потому , что не у всех была PS3. Поэтому смысла в постоянном нытье не вижу, сони выпускает потому, что может выпускать. Это не MS выпустит 2-3 экса в год , половину на пк сольет потом и сидит радуется ,.Ну блин, хз. То все ныли, что нет обратной совместимости (ну, может не все, но комментов таких было довольно много). Вот майки заанонсили обратную совместимость, 100 игр к концу года будет доступно и опять что-то не так. Ой, и пачку ретчетов!Crack in Time классная. Ну и Nexus тоже ничего была на PS3. Остальное нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 им дарован второй шанс. т.е. мама таки купила плейстатион? ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Так то у Sony пока обратная совместимость получше выходит шах и мат, босота ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 я особо ничего шикарного не вижу. У меня есть Xbox 360 и есть игры для него, зачем мне Хуан , что бы их переиграть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Похоже сони все поколения будет доить своих адептов лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 т.е. мама таки купила плейстатион? ну окневажно кто, главное, что теперь есть и плэха и ремасты) я особо ничего шикарного не вижу. У меня есть Xbox 360 и есть игры для него, зачем мне Хуан , что бы их переиграть ?https://pp.vk.me/c315420/v315420110/10b0/88WlW4EgOOU.jpgаналитика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 я особо ничего шикарного не вижу. У меня есть Xbox 360 и есть игры для него, зачем мне Хуан , что бы их переиграть ? Да, да можно продать X360 и освободить место. Смысла не вижу, Xbox 360 сейчас фиг загонишь , если только за копейки, а за копейки он у меня и так постоит. Второе, не особо любитель перепроходить игры , больше нравится в свежие игры играть. И да MS точно так же выпускает ремастеры. Ремастеры выпускаются потому, что на них есть спрос, хотя бы потому , что не у всех была PS3. Поэтому смысла в постоянном нытье не вижу, сони выпускает потому, что может выпускать. Это не MS выпустит 2-3 экса в год , половину на пк сольет потом и сидит радуется ,.И че,я,например,слил паст ген в 2012,когда на графон без слез уж совсем было не взглянуть.Тем самым пропустил много проектов,а сейчас поиграю в них по халф прайсу,еще и в 1080/60,чем плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) оставили бы парочку ремастерингов на следующий год. а то же глухо совсем будетВ следующем году, будут переиздания-переизданий. Изменено 16 июня 2015 пользователем vincentspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Так то у Sony пока обратная совместимость получше выходит шах и мат, босота ))) По твоему платный стриминг лучше? Ну, всё зависит от скорости инета, удаленности серверов и нагрузки на сервис. Хз даже что лучше. То, что не было куплено на 360-ом, на хуан тоже бесплатно не отдадут, так что по сути и там и там платить придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Heavy Rain и Beyond: Two Souls подтверждены к выходу на PS4Зачем - не понятно. И то и другое достаточно средние игры, особенно вторая. Лучше бы Demon Souls запилили, раз уж новых игр не делают, онли ремастеры, он хоть годный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 По твоему платный стриминг лучше? Ну, всё зависит от скорости инета, удаленности серверов и нагрузки на сервис. Хз даже что лучше. То, что не было куплено на 360-ом, на хуан тоже бесплатно не отдадут, так что по сути и там и там платить придётся. господи, кого ты слушаешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 @SKYL3R, Не, ты не понял. Я насчет переиздания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Интересно, чего они на конфе не заанонсили? Постыдились небось на фоне обратной совместимости на Х1Ага, как молодые девченки при виде х@z - покраснели и убежали. ремастейшан 4 отжигает Как и ремастейшон ван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Как и ремастейшон ван.давай ты щаз на пальчиках посчитаешь и выйдешь вон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Beyond кусок говна. Постыдились бы его переиздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Обратная совместимость ? Не, не слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 На фидбэк сайте Xbox запустили голосовалку, какую игру с 360-ого вы больше всего хотите на X1. Пока RDR лидирует https://xbox.uservoice.com/forums/298503-backwards-compatibilityМайки не обещают, что все игры из списка появятся в итоге, но очень постараются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Я как человек перешедший с 360го на ps4 крайне доволен =) Поиграл в свое время в великолепные Fable 2, mass efect 2, gears of war 2 и середнячки crackdown и halo (чего от нее все так тащатся?). А теперь поиграю в отличные эксклюзивы с ps3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Обе игры лютое говнецо вообще. Без сонифанатизма играть невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 heavy rain вроде норм была, а так плохо, что за фулл прайс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Ну блин, хз. То все ныли, что нет обратной совместимости (ну, может не все, но комментов таких было довольно много). Вот майки заанонсили обратную совместимость, 100 игр к концу года будет доступно и опять что-то не так. Crack in Time классная. Ну и Nexus тоже ничего была на PS3. Остальное нафиг.Так это грим же, вечно ноющий про ПК порты, да еще и душевный сонибой. Так что не обращай внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Ну все теперь я доволен. анч хеви и ласт ас будет на моей пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас