Перейти к публикации

Heavy Rain и Beyond: Two Souls подтверждены к выходу на PS4

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у местных сонибоев ПС4 первая плейстейшен шоли? так радуются переизданиям что любо-дорого

так столько всего интересного пропустили пока на 360м сидели) с выбором консоли в прошлом поколении ошиблись, а теперь радуются, мол есть справедливость на белом свете, им дарован второй шанс. 

Изменено пользователем HelloDolly

я особо ничего шикарного не вижу. У меня есть Xbox 360 и есть игры для него, зачем мне Хуан , что бы их переиграть ? Да, да можно продать X360  и освободить место. Смысла не  вижу, Xbox 360  сейчас фиг загонишь , если только за копейки, а за копейки он у меня и так постоит. Второе, не особо любитель перепроходить игры , больше нравится в свежие игры играть. И да MS точно так же выпускает ремастеры. Ремастеры выпускаются потому, что на них есть спрос, хотя бы потому , что не у всех была PS3. Поэтому смысла в постоянном нытье не вижу, сони выпускает потому, что может выпускать. Это не MS выпустит 2-3 экса в год , половину на пк сольет потом и сидит радуется ,.

Ну блин, хз. То все ныли, что нет обратной совместимости (ну, может не все, но комментов таких было довольно много). Вот майки заанонсили обратную совместимость, 100 игр к концу года будет доступно и опять что-то не так.

Ой, и пачку ретчетов!

Crack in Time классная. Ну и Nexus тоже ничего была на PS3. Остальное нафиг.

им дарован второй шанс. 

т.е. мама таки купила плейстатион? ну ок

Так то у Sony пока обратная совместимость получше выходит  :men:  шах и мат, босота ))) 

я особо ничего шикарного не вижу. У меня есть Xbox 360 и есть игры для него, зачем мне Хуан , что бы их переиграть ?

88WlW4EgOOU.jpg

т.е. мама таки купила плейстатион? ну ок

неважно кто, главное, что теперь есть и плэха и ремасты)

я особо ничего шикарного не вижу. У меня есть Xbox 360 и есть игры для него, зачем мне Хуан , что бы их переиграть ?

https://pp.vk.me/c315420/v315420110/10b0/88WlW4EgOOU.jpg

аналитика.

я особо ничего шикарного не вижу. У меня есть Xbox 360 и есть игры для него, зачем мне Хуан , что бы их переиграть ? Да, да можно продать X360 и освободить место. Смысла не вижу, Xbox 360 сейчас фиг загонишь , если только за копейки, а за копейки он у меня и так постоит. Второе, не особо любитель перепроходить игры , больше нравится в свежие игры играть. И да MS точно так же выпускает ремастеры. Ремастеры выпускаются потому, что на них есть спрос, хотя бы потому , что не у всех была PS3. Поэтому смысла в постоянном нытье не вижу, сони выпускает потому, что может выпускать. Это не MS выпустит 2-3 экса в год , половину на пк сольет потом и сидит радуется ,.

И че,я,например,слил паст ген в 2012,когда на графон без слез уж совсем было не взглянуть.

Тем самым пропустил много проектов,а сейчас поиграю в них по халф прайсу,еще и в 1080/60,чем плохо?

оставили бы парочку ремастерингов на следующий год. а то же глухо совсем будет

В следующем году, будут переиздания-переизданий.

Изменено пользователем vincentspb

Так то у Sony пока обратная совместимость получше выходит  :men:  шах и мат, босота ))) 

По твоему платный стриминг лучше? Ну, всё зависит от скорости инета, удаленности серверов и нагрузки на сервис. Хз даже что лучше. То, что не было куплено на 360-ом, на хуан тоже бесплатно не отдадут, так что по сути и там и там платить придётся. 

Heavy Rain и Beyond: Two Souls подтверждены к выходу на PS4

Зачем - не понятно. И то и другое достаточно средние игры, особенно вторая. Лучше бы Demon Souls запилили, раз уж новых игр не делают, онли ремастеры, он хоть годный.

По твоему платный стриминг лучше? Ну, всё зависит от скорости инета, удаленности серверов и нагрузки на сервис. Хз даже что лучше. То, что не было куплено на 360-ом, на хуан тоже бесплатно не отдадут, так что по сути и там и там платить придётся. 

господи, кого ты слушаешь? )

@SKYL3R, Не, ты не понял. Я насчет переиздания...

Интересно, чего они на конфе не заанонсили? Постыдились небось на фоне обратной совместимости на Х1

Ага, как молодые девченки при виде х@z - покраснели и убежали.

ремастейшан 4 отжигает  :nice:

Как и ремастейшон ван.

Как и ремастейшон ван.

давай ты щаз на пальчиках посчитаешь и выйдешь вон

На фидбэк сайте Xbox запустили голосовалку, какую игру с 360-ого вы больше всего хотите на X1. Пока RDR лидирует https://xbox.uservoice.com/forums/298503-backwards-compatibility

Майки не обещают, что все игры из списка появятся в итоге, но очень постараются.

Я как человек перешедший с 360го на ps4 крайне доволен =)  Поиграл в свое время в великолепные Fable 2, mass efect 2, gears of war 2 и середнячки crackdown и halo (чего от нее все так тащатся?). А теперь поиграю в отличные эксклюзивы с ps3. 

heavy rain вроде норм была, а так плохо, что за фулл прайс!

Ну блин, хз. То все ныли, что нет обратной совместимости (ну, может не все, но комментов таких было довольно много). Вот майки заанонсили обратную совместимость, 100 игр к концу года будет доступно и опять что-то не так.

Crack in Time классная. Ну и Nexus тоже ничего была на PS3. Остальное нафиг.

Так это грим же, вечно ноющий про ПК порты, да еще и душевный сонибой. Так что не обращай внимание.

Ну все теперь я доволен. анч хеви и ласт ас будет на моей пс4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...