Перейти к публикации

Horizon: Zero Dawn

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ниже 80 не будет. Даже у киллзон убогих оценки высокие были. Хотя вот у первой я даже удивился, что ниже 80 на метане. Видимо это только наш игрожур в то время парил про крутость игры.

Ща графоуни хавнут в хоризоне и поставят норм оценки=)

Киллзон 2-3 отличные игры, потому и оценки высокие.

@mad8vad, Ничего не знаю. Первая была унылой даже для своего времени, во вторую не играл, а 3 чисто прошел и забыл и кроме пары моментов вспомнить нечего.

@mad8vad, Ничего не знаю. Первая была унылой даже для своего времени, во вторую не играл, а 3 чисто прошел и забыл и кроме пары моментов вспомнить нечего.

В первую я не играл толком, вторая просто крутейшая на свое время. Третья хороший качественный шутер

@mad8vad, То, что он вроде качественный я и не спорю. Все таки бюджет, технари из гуриллы не зря едят свой хлеб и т.д, но никаких впечатлений игра на меня не произвела. Как и сказал прошел и забыл.

@mad8vad, То, что он вроде качественный я и не спорю. Все таки бюджет, технари из гуриллы не зря едят свой хлеб и т.д, но никаких впечатлений игра на меня не произвела. Как и сказал прошел и забыл.

Тогда мне непонятен твой пассаж "киллзон убогих"

Ниже 80 не будет. Даже у киллзон убогих оценки высокие были. Хотя вот у первой я даже удивился, что ниже 80 на метане. Видимо это только наш игрожур в то время парил про крутость игры.

Какой у нас в те времена игрожур-то был? Сплошные адепты пк, а единичные консольные издания были вынуждены похайпить, ибо редкое на то время явление в жанре на консолях да и продать надо было.

Не зря же даже локализацию сделали, хотя тогда консольные игры на русском были крайней редкостью.

@mad8vad, Чего тут непонятного? Те же юби выкатывают игры с графикой, но совершенно пустые внутри. Глянул тут недавно рейтинг Фар Края 4 и ахнул. У него там вроде 85 на метакритике, а игра уныние. Там тоже сложно сказать, что она какая-то не качественная ибо в нее влито бабло, игра не кривая и тд и т.п, но она пустая и эмоций никаких не дает, от чего я и отталкиваюсь.

В общем проехали.

@Dante_MCry, Хз, я вроде СИ тогда читал, да и честно говоря консольщики тоже жужжали, мол круто, мастхэв. По-моему игру знали даже те, кто с приставками особо дел не имел, травили байки про пк версию и все в том же духе. Может это конечно частный случай у меня тут в городе.

Сам когда поиграл, так просто через силу накатывал, плевался от убогого прицеливания и уныния.

Изменено пользователем DeeperGnu

@Dante_MCry, Хз, я вроде СИ тогда читал, да и честно говоря консольщики тоже жужжали, мол круто, мастхэв. По-моему игру знали даже те, кто с приставками особо дел не имел, травили байки про пк версию и все в том же духе. Может это конечно частный случай у меня тут в городе.

Сам когда поиграл, так просто через силу накатывал, плевался от убогого прицеливания и уныния.

На пс2 шутанов тогда, считай, не было. Вот на безрыбье и говно конфетой показалось.

Я тогда вообще в шутеры не играл, и КЗ показалась чем-то очень крутым. Сейчас же, конечно, без слез не взглянешь и даже стыдно, что столько раз ее прошел.

@Dante_MCry, Так и я не играл в шутаны. Считай только на 360 и начал, но в то время был отличный Блек с приятным челленджем и визуалом, Зона51 мне понравилась, Тайм Сплиттерсы 3 дико вставили. Были и всякие Сноублайнды, Колд Винтеры или менее известный Мейс Гриффин. Помню еще Ген Труперы заглянули на консоли, да короче, если покопаться, то шутерни хватало. Даже Колду можно было навернуть, хотя консольные версии после пк мне совсем не зашли.

@Dante_MCry, Так и я не играл в шутаны. Считай только на 360 и начал, но в то время был отличный Блек с приятным челленджем и визуалом, Зона51 мне понравилась, Тайм Сплиттерсы 3 дико вставили. Были и всякие Сноублайнды, Колд Винтеры или менее известный Мейс Гриффин. Помню еще Ген Труперы заглянули на консоли, да короче, если покопаться, то шутерни хватало. Даже Колду можно было навернуть, хотя консольные версии после пк мне совсем не зашли.

Блэк был много позже, а про Тайм Сплиттерс у нас много кто знал.

Так, собственно, и работает машина хайпа.

@mad8vad, Чего тут непонятного? Те же юби выкатывают игры с графикой, но совершенно пустые внутри. Глянул тут недавно рейтинг Фар Края 4 и ахнул. У него там вроде 85 на метакритике, а игра уныние. Там тоже сложно сказать, что она какая-то не качественная ибо в нее влито бабло, игра не кривая и тд и т.п, но она пустая и эмоций никаких не дает, от чего я и отталкиваюсь.

В общем проехали.

Непонятно как можно пройти игру до конца, считать качественной и при этом назвать убогой. Фар край 4 я считаю убогим, потому и не прошел его

@Dante_MCry, Я говорю вообще. До киллзоны тоже были игры, были и в примерно одно время.

Я вот вспомнил еще любопытный Дарквотч к примеру, хотя там тоже с прицеливанием караул был.

Многие просто и не знали, что те или иные игры существуют, играли в попсу. К игрожуру это конечно не относится ибо они должны были знать, но это так к слову.

@Dante_MCry, Я говорю вообще. До киллзоны тоже были игры, были и в примерно одно время.

Я вот вспомнил еще любопытный Дарквотч к примеру, хотя там тоже с прицеливанием караул был.

Многие просто и не знали, что те или иные игры существуют, играли в попсу. К игрожуру это конечно не относится ибо они должны были знать, но это так к слову.

Кто им донатил - про тех они и знали. Ничего нового.

@mad8vad, Вот так вот можно. Понятия качественности для каждого свои видимо. Я не могу к примеру назвать не качественными игры, в которые влили тонну бабла и они выглядят, звучат отлично или даже играются более менее. Как продукт они качественные, как игра возможно нет. Киллзона в свою очередь на меня не произвела впечатлений. Возможно я погорячился с убогостью и стоило сказать, что она унылая, не запоминающаяся, собственно, как я и сказал прошел и забыл.

Вот взять тот же Анч(самый простой для меня пример). Игры(допустим 2 и 3) никак нельзя назвать не качественными, но я не раз называл моменты, которые мне не нравятся в этих играх, ну и соответственно оценок я не понимаю, считаю, что они завышены.

Мой поинт был в том, что оценки завышены. Это я сам уже ушел в другие степи.

@Dante_MCry, Да и бог с ними. Опять же ушли в степи с этим игрожуром и киллзонами)

Эти открытые миры все портят. Вот опять будет куча однообразных заданий как в любом другой игре в открытом. Прибеги, собери, убей, отнеси. Тупые бла бла бла, глупые рожи, глупые мысли. В ведьмаке и то барон только вставил и его история. Меня как то начали утомлять опен игры, все слишком вторично. Здесь могут графончиком порадовать вкупе с хорошим соундом, и то все это на прошке надо щупать. Может история неплохую выкатят, надеюсь без какой либо магии. Вообще честно непонятно как они логично реалистично объяснят такой ход истории, откуда вся эта супертехнолоджи хрень ручной сборки. Может быть интересно, но открытый мир возможно надо было послать . Лучше отдельные большие локации наполненными объемистым сюжетным геймплеем. Постоянно динамика, движуха. Не хочу я чет изучать эти пастбища куриц, сидеть в кустиках, собирать всякую дрянь, ягодки. Короче поглядимс. На старте брать не советую

И хватит уже вспомнить былые времена, киклон 1 была говном значит Хорайзон говно. Такой бред сумасшедшего.

Изменено пользователем Yoda

@Yoda, На самом деле нет. Открытый мир вполне может вытащить игру. Во первых сеттинг, во вторых дизайн, в третьих разные игровые зоны, саундтрек и вообще саунд дизайн. При таких данных, как минимум можно скажем погружаться в атмосферу и бродить, эксплорить. Это не асассины с их городами, где ничего нет или другие игры юби, где окружение однотипное.

Тем более, что у игры достаточно колоритный сеттинг, хотя лично мне не сильно нравится, что большой упор на природные зоны сделан(может конечно просто не показывают ничего). Я бы больше хотел на заросшие развалины городов посмотреть. какие нибудь заправочные станции в лесу, мосты и вообще все то, что осталось от былой цивилизации т.е вот этот момент, что природа взяла верх над технологиями и это сочетание мне нравится. Так просто, если отбросить роботов, то рельно словно фар край какой то от3 лица.

П.С. Я и не говорю, что игра говном будет. Я лишь высказал мнение, что оценки могут быть завышены не смотря на содержание игры, что так то не редкость далеко. 

@DeeperGnu, Посмотрим. Да и не парься ты с этими оценками. Жди развернутые без спойлеров обзоры, рецензии. Ну и если оценки будут за 9, то это чего то значит.

Говорят, там отзывы хорошие от поигравших

Говорят, там отзывы хорошие от поигравших

Да, на гафе много положительных отзывов.

PS: engadget нарушили эмбарго и слили заранее свой обзор(без оценки), хоть и удалили его быстро. Но это и обзором назвать трудно. Какое-то ванильное любовное письмо SJW'шки, которая не смогла пройти Witcher, Dragon Age и Skyrim, о том, какая классная главная героиня, а о самой игре почти ничего не сказано(только, что прошла за 30часов)

Изменено пользователем creetos18

Да, на гафе много положительных отзывов.

Там всегда так, даже преордер хвалили и многие уже думали, что новые нотибоги родились в стенах компании))

PS: engadget нарушили эмбарго и слили заранее свой обзор(без оценки), хоть и удалили его быстро. Но это и обзором назвать трудно. Какое-то ванильное любовное письмо SJW'шки, которая не смогла пройти Witcher, Dragon Age и Skyrim, о том, какая классная главная героиня, а о самой игре почти ничего не сказано(только, что прошла за 30часов)

Хорошо что удалили, даже это коротенькое превью обзора вызывает мерзость.

Чет как слишком сильно хвалят то, неужели выше восьмерки получилось. Сомнительно, но осталось меньше двух дней до снятия эмбарго.

Чет как слишком сильно хвалят то, неужели выше восьмерки получилось. Сомнительно, но осталось меньше двух дней до снятия эмбарго.

Рано чет эмбарго снимают

Хорошо что удалили, даже это коротенькое превью обзора вызывает мерзость.

Она ГГ ещё и с Китнисс из Голодных игр сравнивает, гггг. Как я уже говорил, сюжет игры напоминает мне типичную "young adult" фантастику типа Голодных игр и Дивегента (лол).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...