terem 141 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) Хм, Антошке нравится, придется брать скорее всего. У меня с ним мнения частенько совпадают. По крайней мере оценочкая логика. Ну и по видосу все на отлично, свежо, красиво, и оригинально. Не банальная опенворд игра.Itpedia тоже нормкак и говорю так все говорят, а потом оказывается что они то самое днище ютуба Изменено 24 февраля 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Ты считаешь себя выше него ? Запиши свой обзор а мы сравним, кто из вас адекват, и посмотрим на твои физ недостатки.Считаю конечно, я действительно повыше ростом буду. И кто спорит, контент то у него качественный, благо не один делает. Я конкретно про мнение, которое не имеет практической пользы из-за своей ангажированности. От местных диванных журналистов пользы больше. Да и есть куча других ютаберов поменьше, которые не настолько еще уплыли на своих волнах.И да, таких боровов не вижу смысла не высмеивать, это осознанный выбор, а не "обстоятельства"Мое же можешь почитать на форуме, так же и фотографии вместе с недостатками в соотвествующей теме поискать. И как верно ты подметил именно оценочную "логику". Вернее ее отсутсвие Хотя тут мы спускаемся до вкусовщины. И уж не с твоими влажными фантазиями в это пускаться. Тем более мне сабж интересен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Подожду обзор TheDRZJ вот с его мнением я соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Удивлен что еще до сих пор есть люди которые серьезно слушают салогвинова, когда в его продажности и неадекватности нет сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) @gr1bok, Я конечно не все его обзоры смотрел, но игры которые меня интересуют - видел. И о чудо, все аспекты которые он хвалит оказываются правдой, как и недостатки, и общее эмоциональное наполнение частенько совпадают. Хорошо говорит, хорошо снимает, полные люди меня не напрягают, по крайней мере его объемы. Я особенно люблю посмотреть его обзор после прохождения В любом случае вы перегибаете палку, какой год все бомбитесь. А главная причина для некоторых это то что ему нравятся больше игры сони, Х1 он хорошо засрал по объективным причинам. Вот у некоторых особенно остро стоит ненависть. Так же есть жесткие ненавистники толстых людей, такие в мире тоже есть, не важно что за человек, он жирны и значит он тупой даун. Короче проехали, думайте как хотите. Главное уверен игра как минимум норм, и что Антошка крутой чел, уж точно покруче вас плаксунов ). Изменено 24 февраля 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanliam 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 @gr1bok, Я конечно не все его обзоры смотрел, но игры которые меня интересуют - видел. И о чудо, все аспекты которые он хвалит оказываются правдой, как и недостатки, и общее эмоциональное наполнение частенько совпадают. Хорошо говорит, хорошо снимает, полные люди меня не напрягают, по крайней мере его объемы. Я особенно люблю посмотреть его обзор после прохожденияВ любом случае вы перегибаете палку, какой год все бомбитесь. А главная причина для некоторых это то что ему нравятся больше игры сони, Х1 он хорошо засрал по объективным причинам. Вот у некоторых особенно остро стоит ненависть. Так же есть жесткие ненавистники толстых людей, такие в мире тоже есть, не важно что за человек, он жирны и значит он тупой даун.Короче проехали, думайте как хотите. Главное уверен игра как минимум норм, и что Антошка крутой чел, уж точно покруче вас плаксунов ).Как Боженька смолвил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 прежний Йода камбекается, уже соскучился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) Я тоже не понимаю. Ему прямым или не очень образом засылают, а потом мы видим 10 из 10 и восторги изо всех щелей(к примеру за ту тему с батлой в такси он вроде получил бабло и не мало). Я не говорю, что какая либо игра не достойна хорошего отзыва, но нужно тоже понимать, как это работает.Показательно и то, что он не делает материалы по "экзам" бокса к примеру. Изменено 24 февраля 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 @gr1bok, Я конечно не все его обзоры смотрел, но игры которые меня интересуют - видел. И о чудо, все аспекты которые он хвалит оказываются правдой, как и недостатки, и общее эмоциональное наполнение частенько совпадают. Хорошо говорит, хорошо снимает, полные люди меня не напрягают, по крайней мере его объемы. Я особенно люблю посмотреть его обзор после прохожденияВ любом случае вы перегибаете палку, какой год все бомбитесь. А главная причина для некоторых это то что ему нравятся больше игры сони, Х1 он хорошо засрал по объективным причинам. Вот у некоторых особенно остро стоит ненависть. Так же есть жесткие ненавистники толстых людей, такие в мире тоже есть, не важно что за человек, он жирны и значит он тупой даун.Короче проехали, думайте как хотите. Главное уверен игра как минимум норм, и что Антошка крутой чел, уж точно покруче вас плаксунов ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Я тоже не понимаю. Ему прямым или не очень образом засылают, а потом мы видим 10 из 10 и восторги изо всех щелей(к примеру за ту тему с батлой в такси он вроде получил бабло и не мало). Я не говорю, что какая либо игра не достойна хорошего отзыва, но нужно тоже понимать, как это работает.Показательно и то, что он не делает материалы по "экзам" бокса к примеру.Делаетвот к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Удалось поиграть уже пару часов в игру, пока впечатления только самые положительные. Глобальная суит походу понять кто такая девочка и что к чему с ней, откуда она - это поверхностно если. Схематика игры похожа на ведьмака собирать, крафтить, навыки качаешь, но они более менее просты. Кветсы основные и побочные. В основных я мало продвинулся, побочные тоже типа спаси того, найди того и так далее. Игра очень красивая, управление простое и притяное. Стрельба и драчки интуитивно понятные. Она больше про приключения с элемантами крафта нежели чем наоборот. Мир мне нравиться, биться с динозаврами тоже круто, собирательство пока не надоело, надо дальше смотреть сколько там и чего. Платинка будет изи скорее всего так как там нет прохождения на сложность, но есть трофей по привлечению всех союзников и его я думаю можно пропустить, хотя может игра построена таким образом, что это более менее сюжетно. Игра думаю часов на 50. Если выставить самую высокую сложность то ясное дело будет больше.Играется легко и мозг не затрудняет, в том же ведьмаке больше всего типа скилы сложнее, оружие там всякое, сеты.Те оценки, что ей выставил мне кажется заслуженны и если смотреть, что это первая такая игра у разработчиков то вообще честь и хвала.Музыка понравилась и звук в целом добротный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HomoSap1ens 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Удивлен что еще до сих пор есть люди которые серьезно слушают салогвинова, когда в его продажности и неадекватности нет сомнений.10 из 10! Но если сравнивать с ведьмаком то 8 из 10 © толстый Тоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 @Jonten, Ага, делает он. Что последнее из обзоров было? Квантум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 @DeeperGnu, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) @Jonten, Это не обзор.П.С. Более того в этом видео такое чувство, что про первую часть больше говорится. Изменено 24 февраля 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) @Jonten, Ага, делает он. Что последнее из обзоров было? Квантум?Можно подумать на х1 миллион игр. Да и толку тратить на них время, МС пока ничего крутого не предвнесла. Тут хало, там гири, пастген, форза, замкнутый круг. И хватит флудить, тут игру обсуждают, а не вашу ненависть с Антонио, крутому парню). Вот он сейчас в прямом эфире кстати сказал, он делает обзоры на те игры которые ему интересны, которые что то новое в себе несут, хотя бы уровень. Так же есть закрытый клуб у него Изменено 24 февраля 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 @Jonten, Это не обзор.П.С. Более того в этом видео такое чувство, что про первую часть больше говорится. Скоро выходит Halo Wars 2, немножко впечатлений от меня перед полноценным обзором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 @Yoda, У меня никакой ненависти нет. Просто показательно это все. Игрожур, который просто обошел стороной всю линейку игр. Видими МС мало заносит или не заносит вовсе.@Jonten, Опять же он там про игру вообще ничего не говорит толком.Впечатления, как мне кажется - это своего рода превью, а данное видео скорее напоминает видео после показа игры на выставке, когда ничего толком и не показали, но рассказали.Вот тут такой контекст, как будто "я еще не играл, но вот вам мое мнение и ожидания касаемо игры". В общем проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 @Yoda, У меня никакой ненависти нет. Просто показательно это все. Игрожур, который просто обошел стороной всю линейку игр. Видими МС мало заносит или не заносит вовсе.Значит они заслуживают только превьюшек. К тому же все поколение сидит на Пс4, и самые игры выходят там, и просмотров больше. Ему может и идут какие предложения, но ему не за кайф как он говорит тратить время на то что не интересно для него. Он уже не залипает на все подряд, к тому же есть закрытый клую, где говорят дофига видосов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Хм, Антошке нравится, придется брать скорее всего. У меня с ним мнения частенько совпадают. По крайней мере оценочкая логика. Ну и по видосу все на отлично, свежо, красиво, и оригинально. Не банальная опенворд игра.Itpedia тоже нормЕсли для тебя ItPedia это норм, то мне более нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 @gr1bok, Я конечно не все его обзоры смотрел, но игры которые меня интересуют - видел. И о чудо, все аспекты которые он хвалит оказываются правдой, как и недостатки, и общее эмоциональное наполнение частенько совпадают. Хорошо говорит, хорошо снимает, полные люди меня не напрягают, по крайней мере его объемы. Я особенно люблю посмотреть его обзор после прохождения В любом случае вы перегибаете палку, какой год все бомбитесь. А главная причина для некоторых это то что ему нравятся больше игры сони, Х1 он хорошо засрал по объективным причинам. Вот у некоторых особенно остро стоит ненависть. Так же есть жесткие ненавистники толстых людей, такие в мире тоже есть, не важно что за человек, он жирны и значит он тупой даун. Короче проехали, думайте как хотите. Главное уверен игра как минимум норм, и что Антошка крутой чел, уж точно покруче вас плаксунов ).Конечно же тебя все устраивает, ведь у вас одинаковый влажный манямирок. Тошка жирным слоем будет в течении 40 минут восхвалять, радоваться и трясти от возбуждения сиськами как заправский школьник на перемене, который делится эмоциями со своими бро-братишками по классу. Как от обзорщика от него толку ноль, как от журналиста подавно. Понятное дело, что ты с радостью побежишь после обмазывания очередным сони шедевром именно на ютуб к нему, потому что нужно же где-то иметь место не очень связанное с реальностью, чтобы поделиться эмоциями на уровне двух держащихся за руки и прыгающих девочек. Ведь в другом месте твои эмоции могут и не разделить, а еще и на конкретные минусы указать, да и в целом постараться более объективно и без явного налета фанатизма и преданности (явно основанной еще и на материальных бонусах) все разложить по полкам. Но! Ведь лучше окунутсья в волшебный мирок Тохи! Красиво же стелит, таким голосом, который вызывает доверие, да и монтаж очень годный, прям загляденье. И нет тут никакого бомбления, ибо я его видео давно не смотрю, я на его канал не подписан, я на его бложик не захожу. Зачем мне это, если он любит себя вести как моральный урод, даже с теми, кто ему бабло заносит? И это тем более не ненависть. Ибо ее нужно заслужить, а он, несмотря на свои размеры, довольно маловат для этого как личность. И вообще то что он толстый играет последнюю роль. Это скорее работает как усиление эффекта убогости его личности. Я конечно сужу по его образу в интернете. Мб в жизне он лучше, а это все часть образа. Но что-то сомневаюсь И да, то что Тоха для тебя крутой чел, очень хорошо тебя характеризует. Хотя не удивительно, ведь он прямо апофеоз сони фанатизма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 без явного налета фанатизмаа с явным налетом хейтерства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 а с явным налетом хейтерства Таких не смотрю. Мне смысла нет, я от хейтерства сони жить легче не становиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 @gr1bok, Вы слишком серьезно к нему относитесь или относились, какие то мирки выдумываете. Я игры сам выбираю, а его иногда смотрю если попадается, например игру которую я недавно прошел. Частенько мнения совпадают, вот и все. А как он себя ведет, кого он из вас обидел, меня не волнует. У меня никаких проблем с ним не было. Когда же до вас наконец дойдет, что нет никакого сони фанатизма, есть просто предпочитаемая консоль с куда более интересными для меня играми чем хало форза гири, не говоря уже про марио зельда. Фанатизм из-за того что сони выпускает разнообразные "шедевры" ластофасы, бладборны, гардиант, хорайзн, и еще куча выйдет, дед стрендинги, дейс ганы и тд и тд итд. А для вас это фанатизм. Конечно обычному человеку не могут нравятся такие игры, только отьехавшему фанату. Нормальные люди в Хало 35 играют. Реально раздражаете уже со своим фан-бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 конечно божественно. 10 из 10Игра-событие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас