OkeyGoogle 178 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Может я ещё мало набегал, или так вся игра будет, про этого наркошу?Наркоша, это который оставил аудиозхаписи на точках обзора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) так вся игра будет, про этого наркошу?Да. В самой игре тоже наркоша будет, на ГСМ сидит. Изменено 17 октября 2019 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 попробовать штоле второй раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 попробовать штоле второй разВ геймпасе куча игр. Нафиг тебе сдались эти роботы и "неадертальцы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 В геймпасе куча игр. Нафиг тебе сдались эти роботы и "неадертальцы".все пройдено.осталось только это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) все пройдено.осталось только этоНу ты монстр. А сила воли то какая. Самое вкусное смог оставить на потом. Изменено 17 октября 2019 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Ну ты монстр. А сила воли то какая. Самое вкусное смог оставить на потом.Так это у него тоже пройдено, игра настолько плохая что он второй раз решил упороться. Я бы годик подождал, навернул на пс5 в тру 4к 60 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Наркоша, это который оставил аудиозхаписи на точках обзора?Да, я про него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Так это у него тоже пройдено, игра настолько плохая что он второй раз решил упороться. Я бы годик подождал, навернул на пс5 в тру 4к 60 фпс.В 60фпс с такими анимациями будет ужасно выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 попробовать штоле второй разНе надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Не надоуже решение принято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 уже решение принятоотказался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 отказался?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 нетфу, прогнулся под пластмассовый мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 фу, прогнулся под пластмассовый мир посмотрим,пока вроде интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 посмотрим,пока вроде интересноВторое прохождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Второе прохождение?вторая попытка прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 вторая попытка прохождения.Завидую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Завидуюготи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) готи?Субъективно. Мне очень зашла за счет лора прошлого и боевки. Топ идея апокалипсиса, всякие терминаторы и рядом не лежали. Если вторая часть будет лонч тайтлом пс5, беру сразу, без раздумий. Изменено 17 октября 2019 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Если вторая часть будет лонч тайтлом пс5, беру сразу, без раздумий.вторая часть может оказаться как каллзон.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 вторая часть может оказаться как каллзон..То ли дело очередное марево, да.Я сильно сомневаюсь, что совершенно другая игра будет как киллзон. Хотя и от нового КЗ я бы не отказался, но ХЗД в приоритете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 То ли дело очередное марево, да.Я сильно сомневаюсь, что совершенно другая игра будет как киллзон. Хотя и от нового КЗ я бы не отказался, но ХЗД в приоритете.У марево тож есть неудачные ответвления. Больш про то что могут сделать бездушную графонавороченную прш по указке сососни, тем более у горил уже есть в этом опыт. Каким-то чудом в зорайзене смогли в сюжет и наполнение мира, второй раз могут не осилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 У марево тож есть неудачные ответвления. Больш про то что могут сделать бездушную графонавороченную прш по указке сососни, тем более у горил уже есть в этом опыт. Каким-то чудом в зорайзене смогли в сюжет и наполнение мира, второй раз могут не осилитьДа-да, студии сони нихрена не могут, только у мс и у нин они молодцы. Давай закончим на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Да-да, студии сони нихрена не могут, только у мс и у нин они молодцы. Давай закончим на этом.Что это за режим обиженки? Я конкретно про хоризон сейчас говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас