Перейти к публикации

Милонов потребовал контролировать западную медиапродукцию

Zelestik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Идиот. Ходил сегодня заяву писать в банк на перевыпуск банковской карточки, по пути домой заперся в DNS, при мне мамаша купила ребенку (поцу лет 12 от силы) GTA V для PS4. А потом удивляются, "а чой то эть у нас дети психованные? Игры виноваты!". Страна идиотов-родителей. :serious:  

++++. Родители в первую очередь виноваты

Идиот. Ходил сегодня заяву писать в банк на перевыпуск банковской карточки, по пути домой заперся в DNS, при мне мамаша купила ребенку (поцу лет 12 от силы) GTA V для PS4. А потом удивляются, "а чой то эть у нас дети психованные? Игры виноваты!". Страна идиотов-родителей. :serious:

Это рекомендация всего лишь. Родитель в праве решать сам что можно ребенку.

А приходя домой он плюхается за комьютер, а там Геральт верхом на единороге)

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Главное дать правильное направление к саморазвитию, а дальше само пойдет, никакая школа не помешает

А кто будет на заводе кокаколу делать и в макдаке работать?

Это рекомендация всего лишь. Родитель в праве решать сам что можно ребенку.

Адекватный родитель (а тут в первую очередь воспитание самого родителя, и его понимание того что он вообще покупает, смотря на коробку и маркировки и т.д) такого не купит ребенку лет 10-12. Идиот и неадекватный - да, купит. А потом будет сюжет по тв-помойке как "игры убивают детей и родителей".  :nice:

Причём тут игры? Если ехал с дитём в метро на эскалаторе, передо мной три полицая матом разговаривали. Замечание делать не стал, могут ведь и почки отбить.

Всем поборникам морали советую сперва телевизор запретить. Я, когда прихожу к родителям, офигеваю вообще: какие-то драки за гаражами, какой-то голос загробным голосом "сука, если завтра не будет 500 тысяч, мы твоей дочери кишки выпустим и собакам скормим!", это сериал какой-то. В подростковом сериале какие-то маньяки, аборты, наркотики, деньги, грязь и драки. Новости вообще пипец, вне категорий, моему отцу 70+ крышу снесло ватой. Всё это по федеральным каналам в прайм-тайм. Вот, что запретить надо!

Адекватный родитель (а тут в первую очередь воспитание самого родителя, и его понимание того что он вообще покупает, смотря на коробку и маркировки и т.д) такого не купит ребенку лет 10-12. Идиот и неадекватный - да, купит. А потом будет сюжет по тв-помойке как "игры убивают детей и родителей". :nice:

Всего лишь твое мнение. Из детей выращеных "в пузыре" выростают куда более неадекватные взрослые

Причём тут игры? Если ехал с дитём в метро на эскалаторе, передо мной три полицая матом разговаривали. Замечание делать не стал, могут ведь и почки отбить.

Всем поборникам морали советую сперва телевизор запретить. Я, когда прихожу к родителям, офигеваю вообще: какие-то драки за гаражами, какой-то голос загробным голосом "сука, если завтра не будет 500 тысяч, мы твоей дочери кишки выпустим и собакам скормим!", это сериал какой-то. В подростковом сериале какие-то маньяки, аборты, наркотики, деньги, грязь и драки. Новости вообще пипец, вне категорий, моему отцу 70+ крышу снесло ватой. Всё это по федеральным каналам в прайм-тайм. Вот, что запретить надо!

Полицаи тоже люди и родители, и живут в одном с нами государстве (только по несколько иным правилам). Хвататься за всё разом, рук не хватит, а запрещать - это уже перебор. Вопить, как всё плохо, проще простого, у нас страна такая, где все ходят, смотрят друг на друга и осуждают.. о, смотри, я вот не такой (подразумевается лучше), или вот так никогда не поступил, не выругался, не купил, не позволил. Только вопрос: а кто все эти люди? Ответ - мы.

Изменено пользователем HelloDolly

Не раз видел, как родители сами покупают малым детям игры со знаком 18+. Тот же самый GTA 5.

Это уже проблемы родителей, факт есть, а как уже его будут соблюдать - это другое дело

[spoiler=Тайная жизнь милонова...]

Набивает "Спаси и сохрани" на очке девственницы.

http://i.imgur.com/nQlKCHb.jpg

http://i.imgur.com/nTy2kMP.jpg

Хотел было тоже самое написать) Да, но кто его задаст, и главное правильно? Родители? Тут такое дело, что не всякому под силу. А вот государство, школа, могут посодействовать, но этого не происходит. Система образования (с этим экспериментальными классами, программами обучения), какой то шалтай-болтай просто. Физ воспитание в обычных школах фактически на нуле. Сейчас даже школьники по сравнению с 1986 годом, стали на порядок слабее, как в плане общего состояния здоровья, так и просто физически. А приходя домой он плюхается за комьютер, а там Геральт верхом на единороге) Короче тут требуется целый комплекс мер, главное оправданных.

Базаришь, система образования никакущая, россия (и европа в целом) народ безхитростный, образование и образование, без задней мысли и пропаганды, а если зачатки того и есть, то в такой грубой и неумелой форме, что они не действуют, а все бреши заполняет англо-саксонское видение мира, вся культура европы сровнялась с гамбургером. Недавно братюня малого своего из садика забирал, дык у детей там был конкурс творчества и демонстрации ко дню космонавтики, я взглянул на материалы к этой учебной программе - шатлы, амрстранги с омиреканцкими флагами, какие то трансформеры... да ёптеть... где гагарин? спутник? луноход? ракеты? российские космонавты? международная станция? какого хера эта погань звезно-полосатая в учебной программе делает? оказалось у них просто, карточки, журналы и пособия такие сейчас, советские с гагариным списали и купили новые, а на них модные ныне космические погремушки с каналов дискавери и бибиси, тупа потому что пособия с ними на рынке продать легче, благодаря голливуду.

тоже когда к родителям приезжаю, не могу с ними о политике разговаривать, only первый и второй канал в голове. Все везде врут, только по телевизору правда. На любую другую информацию отвечают словами "Так по первому второму показывали, ты неправду говоришь"....

Питерское воробейшиство

:laugh1::nice:

щедро вбиваемое не каким то там мифическим западом, а конкретно сша

ты российское кино видел, например, вата?

Бухать и воровать чтоли?

И слушать радио радонеж

[spoiler=Тайная жизнь милонова...]

Пф-ф-ф! Тут Мизулину давеча спалили.

Вся суть импортозамещения в одной картинке.

-фуа–гра

-глазированные фрукты

-сибас

-белый Bacardi

http://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0616/44/d3d2634bde5b95d69d2ceb00fe722c44.jpeg

Такой тип, сам в Финляндию ездит за продуктами. Встречал этого чудика на границе!

Базаришь, система образования никакущая, россия (и европа в целом) народ безхитростный, образование и образование, без задней мысли и пропаганды, а если зачатки того и есть, то в такой грубой и неумелой форме, что они не действуют, а все бреши заполняет англо-саксонское видение мира, вся культура европы сровнялась с гамбургером. Недавно братюня малого своего из садика забирал, дык у детей там был конкурс творчества и демонстрации ко дню космонавтики, я взглянул на материалы к этой учебной программе - шатлы, амрстранги с омиреканцкими флагами, какие то трансформеры... да ёптеть... где гагарин? спутник? луноход? ракеты? российские космонавты? международная станция? какого хера эта погань звезно-полосатая в учебной программе делает? оказалось у них просто, карточки, журналы и пособия такие сейчас, советские с гагариным списали и купили новые, а на них модные ныне космические погремушки с каналов дискавери и бибиси, тупа потому что пособия с ними на рынке продать легче, благодаря голливуду.

О, погнали ватосрач. Я согласен с системой образования, которая больше смотрит в будущее, чем в исконно-посконные православные скрепы. Гагарин, спутник, МКС, "Мир" -- это прекрасно. Вот только это 70-е прошлого столетия. То есть ценность в этом историческая, не более того. Сегодняшний космос -- это SpaceX, Кьюриосити, посадка на комету и прочие, проходящие за бортом духовнопрекрасной Россиюшки. Вот только на "гордость" и её истошно-истеричное поднятие наше гос-во выделяет деньги, 12 млрд, если не ошибаюсь. А вот Роскосмос каких-то гастарбайтеров нанимает. Штаты марсоход запустили за 2 млрд долларов, он там ездит и фотки присылает, а у нас за эти же 2 млрд долл построили дорогу "Адлер-Сочи".

Вот кстати насколько я знаю по ТВ(сам не смотрю прост) не говорили про рейтинговые системы, хотя про игры там говорят только в контексте убийц-подростков. Должны проинформировать горе-родителей, при чем соц. рекламой и вообще везде пихать инфу, но не то, что игры жестокие, а то, что 18+ - не для детей

О, погнали ватосрач. Я согласен с системой образования, которая больше смотрит в будущее, чем в исконно-посконные православные скрепы. Гагарин, спутник, МКС, "Мир" -- это прекрасно. Вот только это 70-е прошлого столетия. То есть ценность в этом историческая, не более того. Сегодняшний космос -- это SpaceX, Кьюриосити, посадка на комету и прочие, проходящие за бортом духовнопрекрасной Россиюшки. Вот только на "гордость" и её истошно-истеричное поднятие наше гос-во выделяет деньги, 12 млрд, если не ошибаюсь. А вот Роскосмос каких-то гастарбайтеров нанимает. Штаты марсоход запустили за 2 млрд долларов, он там ездит и фотки присылает, а у нас за эти же 2 млрд долл построили дорогу "Адлер-Сочи".

Вот такие подобные тебе, крикуны, и ваша логика, мне совершенно не понятны. Вроде и на славное прошлое, если и не класть с прибором, то, кто старое помянет - тому глаз вон, потому как  давно и плотно поросшее мхом совковое наследие, от которого вас нехило так коробит (застой, уравниловка, партия и бонзы каждому указ), и которое надо благополучно забыть, дабы шагнуть в светлое будущее. Так и нынешнии реалии побуждают "вас" к лютому негодованию. Вот таких бездействующих и "вечно недовольных", живущих для себя, но в тоже время рассуждающих о судьбе государства и народа,  в стране теперь дохера и больше. А толку? Фотки с Марса.. а на фотки с мусорного контейнера, до которого некоторые и два лишних шага сделать не могут, тебе не показать? А сегодняшняя система даже не образования (сам я троешник), а воспитания, что.. ппц. И вот этих самых  "духовных скреп", совсем не осталось, а в тоже время они ох, как нужны! Потому как только и знаем, что глотки драть, а что то предпринять (сделать мусору замечание) - кишка тонка (это я и про себя). А молодёжь всё больше на амёб походить начинает. В голове ветер, за душой не шиша (хоть воспитанные и умные)  

Изменено пользователем HelloDolly

Блин, давайте соберём петиции и запретим Милонова. Надоел уже. Сил нет.

Согласен, готов отдать свой голос.

Вот такие подобные тебе, крикуны, и ваша логика, мне совершенно не понятны. Вроде и на славное прошлое, если и не класть с прибором, то, кто старое помянет - тому глаз вон, потому как  давно и плотно поросшее мхом совковое наследие, от которого вас нехило так коробит (застой, уравниловка, партия и бонзы каждому указ), и которое надо благополучно забыть, дабы шагнуть в светлое будущее. Так и нынешнии реалии побуждают "вас" к лютому негодованию. Вот таких бездействующих и "вечно недовольных", живущих для себя, но в тоже время рассуждающих о судьбе государства и народа,  в стране теперь дохера и больше. А толку? Фотки с Марса.. а на фотки с мусорного контейнера, до которого некоторые и два лишних шага сделать не могут, тебе не показать? А сегодняшняя система даже не образования (сам я троешник), а воспитания, что.. ппц. И вот этих самых  "духовных скреп", совсем не осталось, а в тоже время они ох, как нужны! Потому как только и знаем, что глотки драть, а что то предпринять (сделать мусору замечание) - кишка тонка (это я и про себя). А молодёжь всё больше на амёб походить начинает. В голове ветер, за душой не шиша (хоть воспитанные и умные)  

Да не так уж их и дохрена, я такое вообще только в интернете вижу, вживую не встречал, все более менее адекватные люди, многие власть не любят, но на говно не исходятся - "расеюшка, православная, попка чёрная чмоки чмоки", да и в 90% случаев в интернете это дети, которым родители новый айфон не купили, образноговоря, насмотревшиеся голливуда и решившие, что без яхт, клёвых шлюх, айфонов и макдаков их жизнь загублена проклятой "росеюшкой", в которой еще и учиться/работать надо... это с возрастом пройти должно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...