Mosval 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Идиот. Ходил сегодня заяву писать в банк на перевыпуск банковской карточки, по пути домой заперся в DNS, при мне мамаша купила ребенку (поцу лет 12 от силы) GTA V для PS4. А потом удивляются, "а чой то эть у нас дети психованные? Игры виноваты!". Страна идиотов-родителей. ++++. Родители в первую очередь виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Идиот. Ходил сегодня заяву писать в банк на перевыпуск банковской карточки, по пути домой заперся в DNS, при мне мамаша купила ребенку (поцу лет 12 от силы) GTA V для PS4. А потом удивляются, "а чой то эть у нас дети психованные? Игры виноваты!". Страна идиотов-родителей. Это рекомендация всего лишь. Родитель в праве решать сам что можно ребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 А приходя домой он плюхается за комьютер, а там Геральт верхом на единороге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Идиот.Поздно спохватился , уже врятли перевоспитаеш . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Главное дать правильное направление к саморазвитию, а дальше само пойдет, никакая школа не помешаетА кто будет на заводе кокаколу делать и в макдаке работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Это рекомендация всего лишь. Родитель в праве решать сам что можно ребенку.Адекватный родитель (а тут в первую очередь воспитание самого родителя, и его понимание того что он вообще покупает, смотря на коробку и маркировки и т.д) такого не купит ребенку лет 10-12. Идиот и неадекватный - да, купит. А потом будет сюжет по тв-помойке как "игры убивают детей и родителей". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Причём тут игры? Если ехал с дитём в метро на эскалаторе, передо мной три полицая матом разговаривали. Замечание делать не стал, могут ведь и почки отбить. Всем поборникам морали советую сперва телевизор запретить. Я, когда прихожу к родителям, офигеваю вообще: какие-то драки за гаражами, какой-то голос загробным голосом "сука, если завтра не будет 500 тысяч, мы твоей дочери кишки выпустим и собакам скормим!", это сериал какой-то. В подростковом сериале какие-то маньяки, аборты, наркотики, деньги, грязь и драки. Новости вообще пипец, вне категорий, моему отцу 70+ крышу снесло ватой. Всё это по федеральным каналам в прайм-тайм. Вот, что запретить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Адекватный родитель (а тут в первую очередь воспитание самого родителя, и его понимание того что он вообще покупает, смотря на коробку и маркировки и т.д) такого не купит ребенку лет 10-12. Идиот и неадекватный - да, купит. А потом будет сюжет по тв-помойке как "игры убивают детей и родителей". Всего лишь твое мнение. Из детей выращеных "в пузыре" выростают куда более неадекватные взрослые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Причём тут игры? Если ехал с дитём в метро на эскалаторе, передо мной три полицая матом разговаривали. Замечание делать не стал, могут ведь и почки отбить. Всем поборникам морали советую сперва телевизор запретить. Я, когда прихожу к родителям, офигеваю вообще: какие-то драки за гаражами, какой-то голос загробным голосом "сука, если завтра не будет 500 тысяч, мы твоей дочери кишки выпустим и собакам скормим!", это сериал какой-то. В подростковом сериале какие-то маньяки, аборты, наркотики, деньги, грязь и драки. Новости вообще пипец, вне категорий, моему отцу 70+ крышу снесло ватой. Всё это по федеральным каналам в прайм-тайм. Вот, что запретить надо!Полицаи тоже люди и родители, и живут в одном с нами государстве (только по несколько иным правилам). Хвататься за всё разом, рук не хватит, а запрещать - это уже перебор. Вопить, как всё плохо, проще простого, у нас страна такая, где все ходят, смотрят друг на друга и осуждают.. о, смотри, я вот не такой (подразумевается лучше), или вот так никогда не поступил, не выругался, не купил, не позволил. Только вопрос: а кто все эти люди? Ответ - мы. Изменено 16 июня 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Не раз видел, как родители сами покупают малым детям игры со знаком 18+. Тот же самый GTA 5.Это уже проблемы родителей, факт есть, а как уже его будут соблюдать - это другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 [spoiler=Тайная жизнь милонова...]Набивает "Спаси и сохрани" на очке девственницы.http://i.imgur.com/nQlKCHb.jpghttp://i.imgur.com/nTy2kMP.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Хотел было тоже самое написать) Да, но кто его задаст, и главное правильно? Родители? Тут такое дело, что не всякому под силу. А вот государство, школа, могут посодействовать, но этого не происходит. Система образования (с этим экспериментальными классами, программами обучения), какой то шалтай-болтай просто. Физ воспитание в обычных школах фактически на нуле. Сейчас даже школьники по сравнению с 1986 годом, стали на порядок слабее, как в плане общего состояния здоровья, так и просто физически. А приходя домой он плюхается за комьютер, а там Геральт верхом на единороге) Короче тут требуется целый комплекс мер, главное оправданных.Базаришь, система образования никакущая, россия (и европа в целом) народ безхитростный, образование и образование, без задней мысли и пропаганды, а если зачатки того и есть, то в такой грубой и неумелой форме, что они не действуют, а все бреши заполняет англо-саксонское видение мира, вся культура европы сровнялась с гамбургером. Недавно братюня малого своего из садика забирал, дык у детей там был конкурс творчества и демонстрации ко дню космонавтики, я взглянул на материалы к этой учебной программе - шатлы, амрстранги с омиреканцкими флагами, какие то трансформеры... да ёптеть... где гагарин? спутник? луноход? ракеты? российские космонавты? международная станция? какого хера эта погань звезно-полосатая в учебной программе делает? оказалось у них просто, карточки, журналы и пособия такие сейчас, советские с гагариным списали и купили новые, а на них модные ныне космические погремушки с каналов дискавери и бибиси, тупа потому что пособия с ними на рынке продать легче, благодаря голливуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Причём тут игры? Если ехал с дитём в метро на эскалаторе, передо мной три полицая матом разговаривали. Замечание делать не стал, могут ведь и почки отбить. Всем поборникам морали советую сперва телевизор запретить. Я, когда прихожу к родителям, офигеваю вообще: какие-то драки за гаражами, какой-то голос загробным голосом "сука, если завтра не будет 500 тысяч, мы твоей дочери кишки выпустим и собакам скормим!", это сериал какой-то. В подростковом сериале какие-то маньяки, аборты, наркотики, деньги, грязь и драки. Новости вообще пипец, вне категорий, моему отцу 70+ крышу снесло ватой. Всё это по федеральным каналам в прайм-тайм. Вот, что запретить надо!тоже когда к родителям приезжаю, не могу с ними о политике разговаривать, only первый и второй канал в голове. Все везде врут, только по телевизору правда. На любую другую информацию отвечают словами "Так по первому второму показывали, ты неправду говоришь".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Питерское воробейшиство щедро вбиваемое не каким то там мифическим западом, а конкретно сшаты российское кино видел, например, вата? Бухать и воровать чтоли?И слушать радио радонеж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 [spoiler=Тайная жизнь милонова...] Пф-ф-ф! Тут Мизулину давеча спалили.Вся суть импортозамещения в одной картинке.-фуа–гра-глазированные фрукты-сибас-белый Bacardi http://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0616/44/d3d2634bde5b95d69d2ceb00fe722c44.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z-Logo 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Такой тип, сам в Финляндию ездит за продуктами. Встречал этого чудика на границе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Базаришь, система образования никакущая, россия (и европа в целом) народ безхитростный, образование и образование, без задней мысли и пропаганды, а если зачатки того и есть, то в такой грубой и неумелой форме, что они не действуют, а все бреши заполняет англо-саксонское видение мира, вся культура европы сровнялась с гамбургером. Недавно братюня малого своего из садика забирал, дык у детей там был конкурс творчества и демонстрации ко дню космонавтики, я взглянул на материалы к этой учебной программе - шатлы, амрстранги с омиреканцкими флагами, какие то трансформеры... да ёптеть... где гагарин? спутник? луноход? ракеты? российские космонавты? международная станция? какого хера эта погань звезно-полосатая в учебной программе делает? оказалось у них просто, карточки, журналы и пособия такие сейчас, советские с гагариным списали и купили новые, а на них модные ныне космические погремушки с каналов дискавери и бибиси, тупа потому что пособия с ними на рынке продать легче, благодаря голливуду.О, погнали ватосрач. Я согласен с системой образования, которая больше смотрит в будущее, чем в исконно-посконные православные скрепы. Гагарин, спутник, МКС, "Мир" -- это прекрасно. Вот только это 70-е прошлого столетия. То есть ценность в этом историческая, не более того. Сегодняшний космос -- это SpaceX, Кьюриосити, посадка на комету и прочие, проходящие за бортом духовнопрекрасной Россиюшки. Вот только на "гордость" и её истошно-истеричное поднятие наше гос-во выделяет деньги, 12 млрд, если не ошибаюсь. А вот Роскосмос каких-то гастарбайтеров нанимает. Штаты марсоход запустили за 2 млрд долларов, он там ездит и фотки присылает, а у нас за эти же 2 млрд долл построили дорогу "Адлер-Сочи". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Вот кстати насколько я знаю по ТВ(сам не смотрю прост) не говорили про рейтинговые системы, хотя про игры там говорят только в контексте убийц-подростков. Должны проинформировать горе-родителей, при чем соц. рекламой и вообще везде пихать инфу, но не то, что игры жестокие, а то, что 18+ - не для детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) О, погнали ватосрач. Я согласен с системой образования, которая больше смотрит в будущее, чем в исконно-посконные православные скрепы. Гагарин, спутник, МКС, "Мир" -- это прекрасно. Вот только это 70-е прошлого столетия. То есть ценность в этом историческая, не более того. Сегодняшний космос -- это SpaceX, Кьюриосити, посадка на комету и прочие, проходящие за бортом духовнопрекрасной Россиюшки. Вот только на "гордость" и её истошно-истеричное поднятие наше гос-во выделяет деньги, 12 млрд, если не ошибаюсь. А вот Роскосмос каких-то гастарбайтеров нанимает. Штаты марсоход запустили за 2 млрд долларов, он там ездит и фотки присылает, а у нас за эти же 2 млрд долл построили дорогу "Адлер-Сочи".Вот такие подобные тебе, крикуны, и ваша логика, мне совершенно не понятны. Вроде и на славное прошлое, если и не класть с прибором, то, кто старое помянет - тому глаз вон, потому как давно и плотно поросшее мхом совковое наследие, от которого вас нехило так коробит (застой, уравниловка, партия и бонзы каждому указ), и которое надо благополучно забыть, дабы шагнуть в светлое будущее. Так и нынешнии реалии побуждают "вас" к лютому негодованию. Вот таких бездействующих и "вечно недовольных", живущих для себя, но в тоже время рассуждающих о судьбе государства и народа, в стране теперь дохера и больше. А толку? Фотки с Марса.. а на фотки с мусорного контейнера, до которого некоторые и два лишних шага сделать не могут, тебе не показать? А сегодняшняя система даже не образования (сам я троешник), а воспитания, что.. ппц. И вот этих самых "духовных скреп", совсем не осталось, а в тоже время они ох, как нужны! Потому как только и знаем, что глотки драть, а что то предпринять (сделать мусору замечание) - кишка тонка (это я и про себя). А молодёжь всё больше на амёб походить начинает. В голове ветер, за душой не шиша (хоть воспитанные и умные) Изменено 16 июня 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Блин, давайте соберём петиции и запретим Милонова. Надоел уже. Сил нет.Согласен, готов отдать свой голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Вот такие подобные тебе, крикуны, и ваша логика, мне совершенно не понятны. Вроде и на славное прошлое, если и не класть с прибором, то, кто старое помянет - тому глаз вон, потому как давно и плотно поросшее мхом совковое наследие, от которого вас нехило так коробит (застой, уравниловка, партия и бонзы каждому указ), и которое надо благополучно забыть, дабы шагнуть в светлое будущее. Так и нынешнии реалии побуждают "вас" к лютому негодованию. Вот таких бездействующих и "вечно недовольных", живущих для себя, но в тоже время рассуждающих о судьбе государства и народа, в стране теперь дохера и больше. А толку? Фотки с Марса.. а на фотки с мусорного контейнера, до которого некоторые и два лишних шага сделать не могут, тебе не показать? А сегодняшняя система даже не образования (сам я троешник), а воспитания, что.. ппц. И вот этих самых "духовных скреп", совсем не осталось, а в тоже время они ох, как нужны! Потому как только и знаем, что глотки драть, а что то предпринять (сделать мусору замечание) - кишка тонка (это я и про себя). А молодёжь всё больше на амёб походить начинает. В голове ветер, за душой не шиша (хоть воспитанные и умные) Да не так уж их и дохрена, я такое вообще только в интернете вижу, вживую не встречал, все более менее адекватные люди, многие власть не любят, но на говно не исходятся - "расеюшка, православная, попка чёрная чмоки чмоки", да и в 90% случаев в интернете это дети, которым родители новый айфон не купили, образноговоря, насмотревшиеся голливуда и решившие, что без яхт, клёвых шлюх, айфонов и макдаков их жизнь загублена проклятой "росеюшкой", в которой еще и учиться/работать надо... это с возрастом пройти должно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас