Перейти к публикации

Участники Xbox ONE Preview уже сегодня смогут стримить игры с приставки на Windows 10

Zelestik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Участники Xbox ONE Preview уже сегодня смогут стримить игры с приставки на Windows 10

http://w7phone.ru/wp-content/uploads/2015/06/xbox-one-streaming-windows-101-665x337.jpg

Еще в начале этого года Microsoft продемонстрировала очень интересную возможность для владельцев Xbox One – возможность стриминга игра на Windows 10.

Вы обладатель приставки, которая подключена к телевизору, и благодаря новой фиче у вас появляется возможность взять ноутбук или планшет с установленной Windows 10 подключить к нему геймпад и продолжить играть в любимую игру в другой комнате. Данная функция станет доступна для участников Xbox One Preview уже сегодня после выхода обновления.

В официальном сообществе Xbox был опубликован FAQ, где можно будет найти ответы на самые частые вопросы. Стримить можно будет практически все игры. Нельзя будет это делать только с теми играми, которые требуют использования сенсора Kinect. Отметим, что во время стриминга нельзя будет вести запись в GameDVR и вести прямую трансляцию в Twitch. Но если у вас довольно мощный ПК, то вы можете записывать ролики при помощи приложения Xbox и вести трансляцию с помощью специальных программ на Windows.

Чтобы поиграть на ПК с установленной Windows 10 в игры, которые вы стримите с Xbox One, к компьютеры необходимо подключить геймпад Xbox One через microUSB, однако, уже осенью этого года Microsoft планирует выпустить специальный адаптер, и тогда игровой контроллер Xbox One можно будет использовать на ПК без провода.

Источник:
http://w7phone.ru/uchastniki-xbox-one-preview-uzhe-segodnya-smogut-postrimit-igry-s-pristavki-na-windows-10-124780/

Ну вот, значит подтвердилась информация от ******, по тестируем. :pff:

Эпично слили Sony с их связкой вита-пс4.

Стрим на любой пк с виндой 10, это же офигеть как круто.

Эпично слили Sony с их связкой вита-пс4.

Стрим на любой пк с виндой 10, это же офигеть как круто.

Буду теперь с пека в туалете сидеть :nice:

Я только не понял, зачем подключать контроллер к компу? Чтоб задержка совпадала с картинкой?

MoonCry, это как? Я не знаком с линейкой Sony, поэтому не могу ответить, так или нет.

TVTema, предполагается, что PC может быть в другой комнате, но и для синхронизации, да.

MoonCry, это как? Я не знаком с линейкой Sony, поэтому не могу ответить, так или нет.

TVTema, предполагается, что PC может быть в другой комнате, но и для синхронизации, да.

Хреновинку они предлагали за 200 баксов вроде,подключается к телику и стримится с пс4. По сути то же самое, только не нужен комп с виндой.

Я только не понял, зачем подключать контроллер к компу? Чтоб задержка совпадала с картинкой?

Контроллер может тупо не добивать до приставки. У меня в соседней комнате прямо за стенкой уже с трудом ловит

Глупость какую-то придумали

Почему глупость?

Берём планшет с 10 виндой, и идём на горшок)))

Ну если на даче, так же на свежем воздухе играем.

Довольно таки не плохо.

MoonCry, понятно, спасибо. На первый взгляд не тоже самое, поскольку тут смысл именно в трансляции на любое устройство с Windows 10, в том числе и планшеты.

MoonCry, понятно, спасибо. На первый взгляд не тоже самое, поскольку тут смысл именно в трансляции на любое устройство с Windows 10, в том числе и планшеты.

А на второй взгляд -  ты как на планшете играть собрался?

@MoonCry

Джойстик в планшет и в путь. Какие проблемы то?

А что, можно подключить? Я не знаком с планшетами на 10 винде.

MoonCry, сейчас через USB, осенью через беспроводной свисток или может быть даже на прямую, им никто не помешает добавить поддержку в кремние, для новых планшетов.

И у меня нет планшета на Windows 10, я предпочитаю продукцию Apple, практически по всем направлениям.

Изменено пользователем zanswer

В планшетах нет входа USB?

На виндопланшетах, как минимум один usb.

Если что, USB хаб в помощь.

Изменено пользователем vincentspb

Почему глупость?

Берём планшет с 10 виндой, и идём на горшок)))

Ну если на даче, так же на свежем воздухе играем.

Довольно таки не плохо.

Боюсь, что стримить можно будет только внутри одной подсети. (Кажется даже говорили об этом) И синхронизация задержки для медленного интернета не предусмотрена

Боюсь, что стримить можно будет только внутри одной подсети. (Кажется даже говорили об этом) И синхронизация задержки для медленного интернета не предусмотрена

Уверен, что будут танцы у энтузиастов с ВПНом и прочим...

MexaHuk, вы правы, в рамках одного L2 сегмента, что не мешает его конечно растянуть, хоть на весь мир, но зачем?

iamrasch, тынцы вряд ли, обычный L2VPN и всё, а вот качество всего это будет вызывать целые ритуалы вуду.

Изменено пользователем zanswer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...