gonzzo 54 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Когда выйдет побольше игр. Купить ради 3-4 экзов и давиться говноверсиями мульти как то не по мне.т.е. никогда. понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 хватит искать сакральный смысол , соничка либо бедная до жути , либо жадная. УсёБедная у них бизнес в упадке, тока ПС4 и камеры для труб у них стабильно безубыточный сейас бизнесс, они даже подумывают сворачивать производство телефонов. А вот Филя мог бы из кармана эти 2 ляма достать и был бы тогда МС респект, а так он тока толстеет и про пластмассовый гейм-экспириенс все талдычит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 т.е. никогда. понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 А вот Филя мог бы из кармана эти 2 ляма достать и был бы тогда МС респект, а так он тока толстеет и про пластмассовый гейм-экспириенс все талдычит.МС уже спонсировала китайца. Очередь сонибойчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 т.е. никогда. понятноТвои фантазии наверное интересные :) А я жду выхода финалки. 15й, а не 7й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) У Сережи за MS припекает очень сильно)не надейся, Петя. Очень рад за конфу как владелец пс4. Но бред городить тоже не нужно Что исправлять? Анч эксклюзив, хорайзон тоже, ласт гардиан. Уже не сходится с его заявлением в начале поста.Анч экз, его все ждали и видели на е3 2014, хорайзн сам знаешь от кого, TLG - TBA. А вот подали все правильно. Сони в этом деле молодцы Изменено 16 июня 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Твои фантазии наверное интересные :) А я жду выхода финалки. 15й, а не 7й.так ты еще и глиномес вдобавок? 15 финалочку по попсовым недо-jRPG прешься? Изменено 16 июня 2015 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 так ты еще и глиномес вдобавок?Сходи проверься с сексопатологу. Ты похоже с друзьями даже на рыбалки не ездил, раз для тебя мужики в палатке - пидоры. Анч экз, его все ждали и видели на е3 2014, хорайзн сам знаешь от кого, TLG - TBA. А вот подали все правильно. Сони в этом деле молодцыХало и гирзы также ничего нового не показали, но я же не кричу - нет экзов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 А что, было там с кем расправляться? Хало может геймплеем и потащит, но то-что показали пока как-то не о чем, тем более на фоне ощущений от Дума. Где он ее порвал то? Мне обе обе игры понравились, динамичненько Чего там динамичного - опять все рушится, опять Ларка стонет и бьется со всей дури о твердые предметы. Весь предыдущий перезапуск состоял из таких-вот разрушений и стонов, а в перерывах иногда давали пострелять. и что-то сложилось впечатления, что TLG и Uncharted, Horizon в следующем году. А в этом?Лапу сосать. В этом году че-то с экзами грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Хало и гирзы также ничего нового не показали, но я же не кричу - нет экзов!да неужели? Новое двигло как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 А что, было там с кем расправляться? Хало может геймплеем и потащит, но то-что показали пока как-то не о чем, тем более на фоне ощущений от Дума. Чего там динамичного - опять все рушится, опять Ларка стонет и бьется со всей дури о твердые предметы. Весь предыдущий перезапуск состоял из таких-вот разрушений и стонов, а в перерывах иногда давали пострелять. Лапу сосать. В этом году че-то с экзами грустно.Стоны Ларки отличные, лучше чем у Драке. да неужели? Новое двигло как минимум.Где именно? Хало чуть улучшення четверка, гирзы тоже не отрыв башки, мож такой уровень был, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 я бы немного не так сравнил...не Лару с Анчиком, пусть и в одинковых жанрах, но сравнить временный экз с самым главным экзом консоли - тупо безумиеобе конференции были построены примерно по одному принципу - стартовая бомба, новый ID, потом мультиплатфору, разбавленную ини-играми, потом новомодную фичу (морфеус и хололенз) и основные систем селлеры под конец1.Стартовые "бомбочки"Хэйло 5 vs LG - однозначная победа майков...как стартовая новостная бомба об окончании долгостроя LG хорош, но ни особого геймплея, ни особой графы там нет...про сюжет сложно сказать пока не сыграешь, но на одном сюжете сложно победить такую культовую игру, пусть и находящуюся в кризисе (в последних частях) как Хэйло 5...таки систем селлер и т.д. Общий счет 1-02. Новый ID Recore vs Horizon...наверно стоит поставить равенство, но лично по мне опять же майки вин...хорайзон уж очень Лару напоминает, да даже не в этом суть, просто атмосфера какая-то более теплая-душевная что ли в Рекоре...да и создателям Метроида доверяю больше, чем создателям Килзоны...хотя ладно, это мои предпочтения, пока оба проекта интересны, но не ясны, стоит поставить равенство Общий счет 2-13. Мультиплатформу сравнивать смысла нет...на презентации и те, и те показали интересные проекты...чуть больше удивили и порадовали Сони с Хитманом, но это опять же все мультиплатформа, да Сони выигрывает по производительности, Майки тут свое упустили давно, но по контенту то все одинаково, на то и Мультиплатформа (ранний бета-тест не в счет) только временная эксклюзивность играет роль, но и тут по одному таком проекту Лара против ФФ7...опять же ФИналка более культовая, но Лара тоже далеко не безызвестный франчайз, поэтому не думаю, что это сыграет такую большую роль при выборе консоли, так что тут тоже равенство 3-24.Новые технологии. Хололенз Майков vs Сони Морфеусбудем честны, Сони тупо завалили презентацию Морфеуса...в отличие от шикарной шоу презентации Хололенз с Майнкрафтом...игра конечно бред, но продается (для сони же агрумент) да дело не в этом...майнкрафт можно не любить если уже не школьник, но!!! сама презентация технологий будущего была на высоте...не верю что так все будет работать, но на презентации явно Майки вынесли Общий счет 4-25. апгрейд консоли в виде нового джоя, обратной совместимости с 360 и презентация 10 винды, позволяющей "спаривать" консоль с компом и прочие стретегические выгоды vs эмм...ничего у Сони Общий счет 5-26.Инди-игры...ну сложно сказать что они могут помочь в продажах, но таки оценить стоит...тут примерное равенство по одному крупному инди-полуинди в виде No Mans Sky и игры про гигантов от майков, которая по идее не инди, но воспринимается как-то так и по одному меньшему проекту Cuphead от майков и игры про сны (Dreams вроде бы от Сони) так что честно и тут поставить ничью Общий счет 6-37.Сама презентация. У Майкрософт оформление было более стильным + шикарное шоу с презентацией Хололенза против отличной динамики у Сони и, как человек знакомый и с театром и с организацией шоу-программ был в диком восторге от хода с ложным финалом от СОни!! так что тут стоит опять же поставить знак равенства 7-48. Шинму...не понимаю бомбежки про кикстартер, мол не могли дать...как по мне это просто хороший пиар-ход от Сони по привлечению внимания людей за счет долгожданной игры...на LG не пособираешь, ибо проблема в другом была, а тут и не начинали, мол соберем всем миром - будет 3 часть!! Но опять же будет ли она после кикстартера экзом??!! пока что обещают что да...ок, поставим балл Сони за это заранее 7-59.Флагманский проект, которым закрывали презентациюГири vs Анчик...признаюсь, я безумно люблю Гири и был в восторге...но то, что показали Сони с Анчартед все равно сильнее на голову!! тут даже в полтора балла не жалко победу отдать СОни итого 7-6.510. Неиспользованный ресурс Крэкдаун, Скейлбаунд и Квантум брейк vs Ратчет, Переиздание Бога Войны (а может и новая часть?) АНтил Даун...победа Майкрософт на полтора балла, если ГоВ только переиздание, тем более только 3 части!! тут и 2 балла не жалко...но даже если и новая часть, то 3 таких мощных проекта все равно один балл да привезутИтого счет 8-6.5 ой форзу же еще забыл...так что еще один балл Майкрософту сверху...ладно, предчувствуя возгласы фанатов сони "мол форза конвейер" и прочее, даже закрою глаза на то, что знаю лично 2 людей, кто ради ФОрзы в свое время 360 брал и сейчас так же брали One...хотят тут и дело привычки тоже, но таких людей много...так вот, закрыв глаза на это добавлю лишь пол баллаитого 8.5 на 6.5...уверенная победа Майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Стоны Ларки отличные, лучше чем у Драке.мальчонка в гардиене сладострастней всех кричал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 перенесут на конец 2016 и опять покажут на Е3 И будут они ближайшие лет 5, квантум против Дрейка, по Е3 скакать:D Вспомни как любят переносы Ремеди А они примерную дату выхода то называли? Шемню - 2 ляма всего? ахаха, Сега в свое время потратила на предыдущие две части огромнейшие по тем временам деньги. В итоге обе части провалились в продажах, Дримкаст - окончательно утопили, т.к. у Сеги закончились на экзы деньги, которые она вбухала в Шенмю1-2. Зачем вам Шемню если есть Yakuza - по сути клон)Странная цифра. В любом случае, мне интересна эта игра - я задонатил. Кому не интересно или жмотится - не донатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 мальчонка в гардиене сладострастней всех кричалДропнул просмотр на половине, не мое это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) ну тогда Сони дураки еще больше чем я думалНу может япошка сам так настоял. Вдруг не хочет делать ее экзом одной платформы, и такой: "на пека порт я сам соберу!" Изменено 16 июня 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 А они примерную дату выхода то называли?когда Горизонт там от сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Стоны Ларки отличные, лучше чем у Драке. Где именно? Хало чуть улучшення четверка, гирзы тоже не отрыв башки, мож такой уровень был, хз.в Гирзах. В Хало графон шагнул вперед очень далеко. Просто надо было смотреть нормальные стримы Изменено 16 июня 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Затрахали соне конешн со своими вэйт белив, наанонсируют кучу крутых игор, но не выпускают. А если выпускают то говно получается. ФФ БОЛЬШЕ 2 лет ждать, ластгардиан когда выйдет без слез смотреть нельзя будет, шенму 3 ваще хз инди какое то, бюджет в стораз меньше прошлых частей. И не факт что это все экзы. Купили колду когда она не уперлась никому уже, в этом году даже решил не покупать. Один анч остается и тот уехал на 2016. Остается антил дон но это ваще в стиме только выпускать. Хорошо только что в этом году мульти зорошей много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 в Гирзах. В Хало графон шагнул вперед очень далеко. Просто надо было смотреть нормальные стримы В хало только эффекты увидел, хз где там шаг вперед. Гирзы тоже покерфейс. Движок может и новый, но кроме света ничего не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 господи...2 из 4 последних моих комментов имеют проблему "многобуковства" ну просто столько мыслей, хочется изложить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 ой форзу же еще забыл...так что еще один балл Майкрософту сверху...ладно, предчувствуя возгласы фанатов сони "мол форза конвейер" и прочее, даже закрою глаза на то, что знаю лично 2 людей, кто ради ФОрзы в свое время 360 брал и сейчас так же брали One...хотят тут и дело привычки тоже, но таких людей много...так вот, закрыв глаза на это добавлю лишь пол баллаитого 8.5 на 6.5...уверенная победа Майкрософт Кстать что там с форцой. Был геймплей или вот тот 2 минутный трейлер и был всем показом форцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dk7906 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Одним словом - соснули. Жалко сонибоев , мало того что купили расспиареное Г , так теперь это Г еще сильнее в дно опускают , печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 С каких пор 5 эксклюзивов, 1 консольный экз, 1 временный, 2 ремастера экзов и обратная совместимость это фэйл?Лучше бы дали 2 экза, но чтоб народ сказал ВАУ!!! А так - количество не лучше качества. МС уже спонсировала китайца. Очередь сонибойчиковЭто когдаж? Сходи проверься с сексопатологу. Ты похоже с друзьями даже на рыбалки не ездил, раз для тебя мужики в палатке - пидоры. Хало и гирзы также ничего нового не показали, но я же не кричу - нет экзов!Хало - да, а гирзы показали впервые и там все очень даже интересно вышло, хотя и бедновато на детали, но может это просто локация такая. мальчонка в гардиене сладострастней всех кричалТы меня пугаешь:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 норм бомбануло у зеленых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас