Перейти к публикации

Интересные анонсы Sony на E3 2015: The Last Guardian, Horizon Zero Dawn, Hitman и тд

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PacMan, вообще-то она просто слушает своих пользователей, которые просили эту возможность, в отличие от Sony, которая предлагает за бабки тоже самое.

Анч и харайзн норм. Гвардиан — херня какая-то. В целом не очень интересные анонсы.

на сони так много игор, что она разрешит в них поиграть только в 2017

Он теперь еще неделю эту фразу форсить будет в различных ее интерпритациях... Клинануло от ps конфы бедолагу. 

Он теперь еще неделю эту фразу форсить будет в различных ее интерпритациях... Клинануло от ps конфы бедолагу. 

Страдайте.

По итогам. Один анонс экслюзива, тв, куча инди, все остальное мультиплатформа и жадность сони, не смогли 2 миллиона найти на игру, отправили на кикстартер, а потом в стим на распродажу за 100 рублей.

Реально конфа сони плохая, ну как так можно? Показывают только одну мультиплатформу, один анонс экслюзива без даты выхода от студии, которая всегда делала игры на 7 баллов, потом показали, что сони жадная и не смогла дать 2 миллиона за экслюзивность шенуму, которая всегда была дорогой, а сейчас делают квест или что можно сделать на 2 миллиона? Очень слабо.

Узбагойзя детка :) У Тебя ведь нет консоли от Сони ? Правильно, тогда зачем так переживаешь :) Это мне переживать надо.

ЗЫ Ну мимо седьмой Финалочки пройти это преступление конечно.

Конфа уже вписала себя в историю. Такие бывают раз в десятилетие.

3 самых невероятных билива сбылись: ff7, tlg, shenmue 3

Достаточно посмотреть на youtube ролики с реакциями на эти игры и на тишину на конфе микрософт и все станет понятно

Тишина на конфе мс только у тех, кто пальцами специально уши затыкал. да и Шенму 3 и ff7 выйдут на Хане.

Тишина на конфе мс только у тех, кто пальцами специально уши затыкал. да и Шенму 3 и ff7 выйдут на хуане

когда выйдет? такой то белив :laugh1:

когда выйдет? такой то белив :laugh1:

FF7 точно выйдет. Шенму точно выйдет на ПК, про X1 пока неизвестно.

Sony настолько пожалела МС что решила поделиться эксклюзивностью финалки с убогими

Гвардиан.

Омг

Инсайдер, привет Изменено пользователем Dante_MCry

Хитман, Батлфронт и Анч, всё.

Остальное уг.

Ps

Шенмю, вообще ничего не понятно, когда и на чём.

Полтора часа потерянного времени, даже пассажиры на выставке засыпали.

Ну а местные обладатели царяконсоли конечно же скажут: Сони эпик вин...

Как обладатель двух приставок, скажу что сони вин. Надо объективно смотреть, а не фанбойским взглядом.

точно знаю ,что на пс4 выйдет ! а на остальном даже не известно когда!

Sony настолько пожалела МС что решила поделиться эксклюзивностью финалки с убогими

Кроме пс4 еще вообще никакие другие платформы не называли. Только то, что изначально она выйдет на 4

Как по мне конференция от Sony в этом году говно. Uncharted выглядит лучше ларки. Посмотрите на разрушаемость как реалистично простреливаются стены и т.д. Хотя конечно дрейк уже надоел поэтому покупать не буду. Игра от горил шляпа как по мне, но это мое мнение, сетинг мне вообще не нравится. Хотя и на Боксе то еще говно. Из двух конференций для меня приоритетны игра про кораблики на Xbox и на Ps4 Media Molecule. Две игры хоть как то отличаются от всего повторяющего говна, которое пытаются каждый год клепать в немного другой обертке. И народ же это хавает. Даешь новые идеи ! Изменено пользователем Tobolich

Прочитал 11 страниц и кроме воплей "сони лучшая" и "зеленые подорвались", я никаких аргументов в пользу этого не увидел  :hmm:

Что было у Майков:

- Halo 5 Guardians 

- Recore от Инафуне

- Обратная совместимость

- Элитный геймпад

- Fallout 4 с модами и Fallout 3 на диске

- Бесплатный доступ к ЕА Access на неделю проведения Е3

- Forza 6

- Анонс Dark Sous 3

- Бета Division сначала на X1

- Куча инди

- Анонс программы триал доступа к индюшатине Xbox Game Preview

- Rise of the Tomb Raider

- Сборник от Rare и их новый проект

- демо HoloLens

- Ремастер гирь с бетой со вчерашнего дня + Gears 4

Собсно я лишний раз убедился что правильно выбрал хуан. Выделил жирным те вещи, которые мне интересны. На ХО явно будет во что играть и в этом году и в следующем. Что касается Сони - то бладпорн меня совершенно не заинтересовал, пятичасовой орден за 4 тыщи и подавно. А больше в этом году ничего серьезного у них нет, кроме мульти. А для мульти у меня есть комп.

Что касается анчартеда - я пробовал в него играть на PS3 и вообще не захватило, хотя и странно, я вообще хорошо отношусь к игрокину.

Изменено пользователем Tovbot

Как обладатель двух приставок, скажу что сони вин. Надо объективно смотреть, а не фанбойским взглядом.

ну так посмотри объективно

Собсно я лишний раз убедился что правильно выбрал хуан. 

Поздравляем, это лучшие вложения 20 тысяч, или 30 с киннектом который можно выбросить?

ну так посмотри объективно

Гонзарик, иди уже зализывай раны. Помрешь ведь так ) 

Щас тренды в твиттере - ff7, remake, shenmue, sony

microsoft who?

Собсно иного и ожидать было глупо. А ласт гардиана нет?

Гонзарик, иди уже зализывай раны. Помрешь ведь так )

ты ещё там эакулируешь кумысом? до 2017 хватить сил?

Поздравляем, это лучшие вложения 20 тысяч, или 30 с киннектом который можно выбросить?

Сложно назвать покупку игровой приставки вложением:) Это игрушка, так к ней и нужно относиться. Кинект не брал, жаба задушила, щас жалею, по скайпу трындеть наверное удобно)). Надо будет как-нить урвать б/у недорого.

Щас тренды в твиттере - ff7, remake, shenmue, sony

microsoft who?

надо быть отбитым ,чтобы форсить шенму+сони. Эти жыды не смогли 2 млн жалких выделить ,а на конфе анонсировали кикстартер, у меня до сих пор бомбит с тупости и фанбойства животных масс

Собсно иного и ожидать было глупо. А ласт гардиана нет?

не

да это нишевая игра, сони ее надо выпустить чтобы сохранить реноме. кроме гафа больше особого хайпа по гуардиану нигде нету:)

надо быть отбитым ,чтобы форсить шенму+сони. Эти жыды не смогли 2 млн жалких выделить ,а на конфе анонсировали кикстартер, у меня до сих пор бомбит с тупости и фанбойства животных масс

логика сельского гуманитария.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...