zanswer 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 PacMan, вообще-то она просто слушает своих пользователей, которые просили эту возможность, в отличие от Sony, которая предлагает за бабки тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Анч и харайзн норм. Гвардиан — херня какая-то. В целом не очень интересные анонсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 на сони так много игор, что она разрешит в них поиграть только в 2017Он теперь еще неделю эту фразу форсить будет в различных ее интерпритациях... Клинануло от ps конфы бедолагу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Он теперь еще неделю эту фразу форсить будет в различных ее интерпритациях... Клинануло от ps конфы бедолагу. Страдайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 По итогам. Один анонс экслюзива, тв, куча инди, все остальное мультиплатформа и жадность сони, не смогли 2 миллиона найти на игру, отправили на кикстартер, а потом в стим на распродажу за 100 рублей. Реально конфа сони плохая, ну как так можно? Показывают только одну мультиплатформу, один анонс экслюзива без даты выхода от студии, которая всегда делала игры на 7 баллов, потом показали, что сони жадная и не смогла дать 2 миллиона за экслюзивность шенуму, которая всегда была дорогой, а сейчас делают квест или что можно сделать на 2 миллиона? Очень слабо.Узбагойзя детка :) У Тебя ведь нет консоли от Сони ? Правильно, тогда зачем так переживаешь :) Это мне переживать надо.ЗЫ Ну мимо седьмой Финалочки пройти это преступление конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Конфа уже вписала себя в историю. Такие бывают раз в десятилетие.3 самых невероятных билива сбылись: ff7, tlg, shenmue 3Достаточно посмотреть на youtube ролики с реакциями на эти игры и на тишину на конфе микрософт и все станет понятноТишина на конфе мс только у тех, кто пальцами специально уши затыкал. да и Шенму 3 и ff7 выйдут на Хане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanburdalet 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Тишина на конфе мс только у тех, кто пальцами специально уши затыкал. да и Шенму 3 и ff7 выйдут на хуанекогда выйдет? такой то белив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 когда выйдет? такой то белив FF7 точно выйдет. Шенму точно выйдет на ПК, про X1 пока неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Sony настолько пожалела МС что решила поделиться эксклюзивностью финалки с убогими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Гвардиан.Омг FF7 точно выйдет. Шенму точно выйдет на ПК, про X1 пока неизвестно.Инсайдер, привет Изменено 16 июня 2015 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Хитман, Батлфронт и Анч, всё.Остальное уг.PsШенмю, вообще ничего не понятно, когда и на чём.Полтора часа потерянного времени, даже пассажиры на выставке засыпали.Ну а местные обладатели царяконсоли конечно же скажут: Сони эпик вин... Как обладатель двух приставок, скажу что сони вин. Надо объективно смотреть, а не фанбойским взглядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanburdalet 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 FF7 точно выйдет. Шенму точно выйдет на ПК, про X1 пока неизвестно.точно знаю ,что на пс4 выйдет ! а на остальном даже не известно когда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Sony настолько пожалела МС что решила поделиться эксклюзивностью финалки с убогимиКроме пс4 еще вообще никакие другие платформы не называли. Только то, что изначально она выйдет на 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Как по мне конференция от Sony в этом году говно. Uncharted выглядит лучше ларки. Посмотрите на разрушаемость как реалистично простреливаются стены и т.д. Хотя конечно дрейк уже надоел поэтому покупать не буду. Игра от горил шляпа как по мне, но это мое мнение, сетинг мне вообще не нравится. Хотя и на Боксе то еще говно. Из двух конференций для меня приоритетны игра про кораблики на Xbox и на Ps4 Media Molecule. Две игры хоть как то отличаются от всего повторяющего говна, которое пытаются каждый год клепать в немного другой обертке. И народ же это хавает. Даешь новые идеи ! Изменено 16 июня 2015 пользователем Tobolich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Прочитал 11 страниц и кроме воплей "сони лучшая" и "зеленые подорвались", я никаких аргументов в пользу этого не увидел :hmm:Что было у Майков:- Halo 5 Guardians - Recore от Инафуне- Обратная совместимость- Элитный геймпад- Fallout 4 с модами и Fallout 3 на диске- Бесплатный доступ к ЕА Access на неделю проведения Е3- Forza 6- Анонс Dark Sous 3- Бета Division сначала на X1- Куча инди- Анонс программы триал доступа к индюшатине Xbox Game Preview- Rise of the Tomb Raider- Сборник от Rare и их новый проект- демо HoloLens- Ремастер гирь с бетой со вчерашнего дня + Gears 4Собсно я лишний раз убедился что правильно выбрал хуан. Выделил жирным те вещи, которые мне интересны. На ХО явно будет во что играть и в этом году и в следующем. Что касается Сони - то бладпорн меня совершенно не заинтересовал, пятичасовой орден за 4 тыщи и подавно. А больше в этом году ничего серьезного у них нет, кроме мульти. А для мульти у меня есть комп.Что касается анчартеда - я пробовал в него играть на PS3 и вообще не захватило, хотя и странно, я вообще хорошо отношусь к игрокину. Изменено 16 июня 2015 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Как обладатель двух приставок, скажу что сони вин. Надо объективно смотреть, а не фанбойским взглядом.ну так посмотри объективно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanburdalet 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 ну так посмотри объективнообъективнее не куда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Собсно я лишний раз убедился что правильно выбрал хуан. Поздравляем, это лучшие вложения 20 тысяч, или 30 с киннектом который можно выбросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 ну так посмотри объективноГонзарик, иди уже зализывай раны. Помрешь ведь так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Щас тренды в твиттере - ff7, remake, shenmue, sony microsoft who? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Щас тренды в твиттере - ff7, remake, shenmue, sony microsoft who?Собсно иного и ожидать было глупо. А ласт гардиана нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Гонзарик, иди уже зализывай раны. Помрешь ведь так )ты ещё там эакулируешь кумысом? до 2017 хватить сил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Поздравляем, это лучшие вложения 20 тысяч, или 30 с киннектом который можно выбросить?Сложно назвать покупку игровой приставки вложением:) Это игрушка, так к ней и нужно относиться. Кинект не брал, жаба задушила, щас жалею, по скайпу трындеть наверное удобно)). Надо будет как-нить урвать б/у недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Щас тренды в твиттере - ff7, remake, shenmue, sony microsoft who?надо быть отбитым ,чтобы форсить шенму+сони. Эти жыды не смогли 2 млн жалких выделить ,а на конфе анонсировали кикстартер, у меня до сих пор бомбит с тупости и фанбойства животных масс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Собсно иного и ожидать было глупо. А ласт гардиана нет? не да это нишевая игра, сони ее надо выпустить чтобы сохранить реноме. кроме гафа больше особого хайпа по гуардиану нигде нету:) надо быть отбитым ,чтобы форсить шенму+сони. Эти жыды не смогли 2 млн жалких выделить ,а на конфе анонсировали кикстартер, у меня до сих пор бомбит с тупости и фанбойства животных масс логика сельского гуманитария. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас