Bluetooth 5 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Ваши заявления о том, что конференция сони уделала Майков, вводят меня в ступор! Ребята Вы о чем вообще? Майки показали то что у них есть здесь и сейчас! Вчера конфа - сегодня уже у превьюшников в руках. А что показало Сони? То не зна что, когда хрен знает когда, Не спорю от Хорайзона Зиро Дауна у меня пачка отвисла, действительно новый АЙПИ, но К-О-Г-Д-А? Когда финалка, когда, когда, когда. А вот когда это все "КОГДА" выйдет майки еще 3 конференции Е3 проведут и покажут еще еще и еще. Очнитесь. и снимети очки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 @Obiektivniy, давай братишка ещё один пред остался репортнул тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaric 18 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Ну майки молодцы. Вместо того чтоб доработать кинект и игры под него, за которые народ отдал кучу мильонов, они изобрели новый геймпад за 150 бачей.EA аксес вообще нелепо презентовалась. Давать титанфол и драгонэйдж бесплатно, когда они уже нафиг никому не нужны и много раз попадали под скидки на 50-70%.Там по поводу геймпада на реддите уже один инвалид радовался новому Elite (видимо часть пальцев нету). Так что не зря сделали.И Титанфол и Драгонэйдж отличные игры, с хорошими отзывами. Если ЕА не может хорошую презентацию - это их половые трудности, а не МС.Я думаю МС поняла, что по мощностям ПС4 опередить наврятли получится и по этому решили надавить на софт. У самого кинетка нет, не чувствую необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) честно говоря каждый раз читаю новость про ту или иную платформу за*пался читать ваши споры о приставках, чей папа круче, кто круче Брюс Ли или Джеки Чан, ХВАТИТ! Мусор в темах разводите просто напросто!Чувак, я поначалу тоже смотрел на эти разборки с некоторым офигеванием. А потом понял что это весело))) Изменено 16 июня 2015 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Только посмотрел все. Короче только Ласт Гардиан понравился).. Остальное не так сильно зацепило.В итоге у Майков Гири, у Сони Ласт Гардиан, но он ппц не факт, что выйдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 За Шенму вообще смех слушать. Кроме анонса кикстартера ничего, абсолютно. В чем здесь заслуга Соне ? Соне два лимона не могла найти для старта проекта. Даже если и насобирают необходимую сумму на разработку, Шенму не будет экзом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 За Шенму вообще смех слушать. Кроме анонса кикстартера ничего, абсолютно. В чем здесь заслуга Соне ? Соне два лимона не могла найти для старта проекта. Даже если и насобирают необходимую сумму на разработку, Шенму не будет экзом.на самом деле интересно наблюдать то, что многие забывают что Shenmue выйдет на ПК тоже. зато у майков об этом никто не забывает если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 на самом деле интересно наблюдать то, что многие забывают что Shenmue выйдет на ПК тоже. зато у майков об этом никто не забывает если что Пусть будет мульти. Так оно и будет с вероятностью 99 % Если выход планируется на ПК, на Хуан точно выйдет. Тогда появится directx12 и портирование не займет много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Удивило как народ в комментах у Тохи пишет, какой збс - Шенмю и как благодаря ему сониконфа уничтожила майков. Почему же они тогда не поддержали предыдущие две части в те годы, когда shenmue1-2 провалились в продажах? а играли максимум на чипованной дримке с пиратки. Шизофреники По поводу Шинму3:ну ок. денег они насобирают это да.А когда выход? через сколько лет? там вообще кроме идей в голове афтора есть что пощупать? скорее всего и близко нет Вин был бы если бы китаец и Цони вышли и сказали "мы вместе корпим над игрой с 2010. выход в 2016" Эксклюзив на кикстартере это эпик Это уже просто неуважение ко всем игрокам. Вы платите, а мы от вас денег возьмем 2 раза. Как я понял будет так ...Всем хейтерам Шенму + кикстартер - не прошло и суток, а Шенму уже 2.3 ляма насобирала из двух запрошенных, а еще 30 дней сборов. Конечно все кто задонатил придурки и всех не уважают. Сейчас AAA-игра даже в теории не может стоить меньше 60 баксов.Если убрать пиар и зарплаты всяких левых профессий, не связанных с разработкой, то получится вообще еще дешевле. А между делом, Shenmue собрал необходимую сумму на кикстартере.Не прошло и суток)))) За Шенму вообще смех слушать. Кроме анонса кикстартера ничего, абсолютно. В чем здесь заслуга Соне ? Соне два лимона не могла найти для старта проекта. Даже если и насобирают необходимую сумму на разработку, Шенму не будет экзом.Сони дала возможность порекламировать - результат на лицо. Это разве плохо? Опять-же, всем понятно что два ляма для игры подобного уровня - это не о чем. Есть мысль что Сони просто посмотрит по сборам на кикстартере, нужен Шенму вообще кому-нить или нет. Я думаю что если тот-же Якудза был нужен многим, Сега не стала бы его крысить тока для своего рынка, но такова правда что это не массовая игра, еще и с уклоном в культуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Всем хейтерам Шенму + кикстартер - не прошло и суток, а Шенму уже 2.3 ляма насобирала из двух запрошенных, а еще 30 дней сборов. Конечно все кто задонатил придурки и всех не уважают.Причём тут хейтерство? Просто объявлять о сборе средств на конференции это зашквар. С таким же успехом могли объявить 100 эксклюзивов и отправить все их на кикстартер, чтобы фанаты сами выбирали и финансировали себе игры.Это как прийти в ресторан, чтобы там тебя отправили за продуктами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Причём тут хейтерство? Просто объявлять о сборе средств на конференции это зашквар. С таким же успехом могли объявить 100 эксклюзивов и отправить все их на кикстартер, чтобы фанаты сами выбирали и финансировали себе игры.Это как прийти в ресторан, чтобы там тебя отправили за продуктами.Я уже писал возможную причину - Сони не верит что проект кому-то нужен. Сам факт того что ему дали жизнь, хотя прошло уже 14 лет, это круто. И пусть так. А еслиб не пустили его на Е3, лучше бы от этого бы стало кому-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Причём тут хейтерство? Просто объявлять о сборе средств на конференции это зашквар. С таким же успехом могли объявить 100 эксклюзивов и отправить все их на кикстартер, чтобы фанаты сами выбирали и финансировали себе игры. Это как прийти в ресторан, чтобы там тебя отправили за продуктами.аналогия 10 баллов Я уже писал возможную причину - Сони не верит что проект кому-то нужен. Сам факт того что ему дали жизнь, хотя прошло уже 14 лет, это круто. И пусть так. А еслиб не пустили его на Е3, лучше бы от этого бы стало кому-то?ой если бы кто прознал что на кикстартере появилась shenmue 3 - она бы собрала достаточно денег. тут скорее был ход - анонс на sony конференции - "слава сони! слава сони!" -> а ты давай на кикстартер по сути это как реклама и как показало онлайн-сообщество - это работает. впрочем сонибойство это религия -> нет графона - "главное геймплей", не геймплея - "главное графон". нет игр - "главное анонсы и 100% они разрабатываются я уверен". пара скриншотов Last Guardian - "ой графон запредельный! 100% на ps3 такое не было возможно. все игры слиты". Агент - для некоторых игра мечты (я впрочем даже уже не помню о чем она ) например. даже если был бы анонс тетриса - все бы проглотили как нефиг. Изменено 16 июня 2015 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M4k094 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Как я и предпологал снова Майкрософт в пролете, а Сони со своей игровой линейкой в плюсах.Майков уже ничего не спасет их лодочка почти под водой)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 я бы немного не так сравнил...не Лару с Анчиком, пусть и в одинковых жанрах, но сравнить временный экз с самым главным экзом консоли - тупо безумиеобе конференции были построены примерно по одному принципу - стартовая бомба, новый ID, потом мультиплатфору, разбавленную ини-играми, потом новомодную фичу (морфеус и хололенз) и основные систем селлеры под конец 1.Стартовые "бомбочки"Хэйло 5 vs LG - однозначная победа майков...как стартовая новостная бомба об окончании долгостроя LG хорош, но ни особого геймплея, ни особой графы там нет...про сюжет сложно сказать пока не сыграешь, но на одном сюжете сложно победить такую культовую игру, пусть и находящуюся в кризисе (в последних частях) как Хэйло 5...таки систем селлер и т.д. Общий счет 1-02. Новый ID Recore vs Horizon...наверно стоит поставить равенство, но лично по мне опять же майки вин...хорайзон уж очень Лару напоминает, да даже не в этом суть, просто атмосфера какая-то более теплая-душевная что ли в Рекоре...да и создателям Метроида доверяю больше, чем создателям Килзоны...хотя ладно, это мои предпочтения, пока оба проекта интересны, но не ясны, стоит поставить равенство Общий счет 2-13. Мультиплатформу сравнивать смысла нет...на презентации и те, и те показали интересные проекты...чуть больше удивили и порадовали Сони с Хитманом, но это опять же все мультиплатформа, да Сони выигрывает по производительности, Майки тут свое упустили давно, но по контенту то все одинаково, на то и Мультиплатформа (ранний бета-тест не в счет) только временная эксклюзивность играет роль, но и тут по одному таком проекту Лара против ФФ7...опять же ФИналка более культовая, но Лара тоже далеко не безызвестный франчайз, поэтому не думаю, что это сыграет такую большую роль при выборе консоли, так что тут тоже равенство 3-24.Новые технологии. Хололенз Майков vs Сони Морфеусбудем честны, Сони тупо завалили презентацию Морфеуса...в отличие от шикарной шоу презентации Хололенз с Майнкрафтом...игра конечно бред, но продается (для сони же агрумент) да дело не в этом...майнкрафт можно не любить если уже не школьник, но!!! сама презентация технологий будущего была на высоте...не верю что так все будет работать, но на презентации явно Майки вынесли Общий счет 4-25. апгрейд консоли в виде нового джоя, обратной совместимости с 360 и презентация 10 винды, позволяющей "спаривать" консоль с компом и прочие стретегические выгоды vs эмм...ничего у Сони Общий счет 5-26.Инди-игры...ну сложно сказать что они могут помочь в продажах, но таки оценить стоит...тут примерное равенство по одному крупному инди-полуинди в виде No Mans Sky и игры про гигантов от майков, которая по идее не инди, но воспринимается как-то так и по одному меньшему проекту Cuphead от майков и игры про сны (Dreams вроде бы от Сони) так что честно и тут поставить ничью Общий счет 6-37.Сама презентация. У Майкрософт оформление было более стильным + шикарное шоу с презентацией Хололенза против отличной динамики у Сони и, как человек знакомый и с театром и с организацией шоу-программ был в диком восторге от хода с ложным финалом от СОни!! так что тут стоит опять же поставить знак равенства 7-48. Шинму...не понимаю бомбежки про кикстартер, мол не могли дать...как по мне это просто хороший пиар-ход от Сони по привлечению внимания людей за счет долгожданной игры...на LG не пособираешь, ибо проблема в другом была, а тут и не начинали, мол соберем всем миром - будет 3 часть!! Но опять же будет ли она после кикстартера экзом??!! пока что обещают что да...ок, поставим балл Сони за это заранее 7-59.Флагманский проект, которым закрывали презентациюГири vs Анчик...признаюсь, я безумно люблю Гири и был в восторге...но то, что показали Сони с Анчартед все равно сильнее на голову!! тут даже в полтора балла не жалко победу отдать СОни итого 7-6.510. Неиспользованный ресурс Крэкдаун, Скейлбаунд и Квантум брейк vs Ратчет, Переиздание Бога Войны (а может и новая часть?) АНтил Даун...победа Майкрософт на полтора балла, если ГоВ только переиздание, тем более только 3 части!! тут и 2 балла не жалко...но даже если и новая часть, то 3 таких мощных проекта все равно один балл да привезутИтого счет 8-6.5 ой форзу же еще забыл...так что еще один балл Майкрософту сверху...ладно, предчувствуя возгласы фанатов сони "мол форза конвейер" и прочее, даже закрою глаза на то, что знаю лично 2 людей, кто ради ФОрзы в свое время 360 брал и сейчас так же брали One...хотят тут и дело привычки тоже, но таких людей много...так вот, закрыв глаза на это добавлю лишь пол баллаитого 8.5 на 6.5...уверенная победа Майкрософт Единственный адекватный человек в этой теме( если других незаметил без обид, в этой толпе фанбоев сложно заметить норм челов) Только по моему мнению Гирзы на голову выше Анча( но Анч тоже супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Чет внатуре ждал инфы про новый ГТ а ее не оказалось. Ну и надеелся кейдж заанонстит кинцо, тоже блин нет. Чет конфа короче так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Как я и предпологал снова Майкрософт в пролете, а Сони со своей игровой линейкой в плюсах.Майков уже ничего не спасет их лодочка почти под водой)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Причём тут хейтерство? Просто объявлять о сборе средств на конференции это зашквар. С таким же успехом могли объявить 100 эксклюзивов и отправить все их на кикстартер, чтобы фанаты сами выбирали и финансировали себе игры.Это как прийти в ресторан, чтобы там тебя отправили за продуктами.Дело говоришь. А вообще тема фанбойством просто зашкаливает, аж почти на 20 страниц срача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Horizon Zero Dawn - единственный новый IP для меня.Когда выйдет - куплю бандл с новой моделью PS4 Slim.Ждать долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас