Sharkbless 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Как и ожидалось соне без лишнего шума провела норм презентацию. Фил в лице Соне обещал зрелищ, в итоге невнятный трейлер форцы, индюшатина и тд. Тока геймплей кампании хало интересно было глянуть и все.Ты, видимо, на конфе поссать вышел, ибо там было куда больше, чем ты расписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Ты, видимо, на конфе поссать вышел, ибо там было куда больше, чем ты расписал.Да, там была еще функция для аутистов, которые думают, что на хване то уж точно на те игры время найдут :) Против стриминга на пкНахрена? обратной совместимостиТуда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dk7906 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Все , решено - сегодня еду покупать Xbox one. Как раз ждал е3 что бы все понять , теперь понял что Сонибл... Соснули. Пока-пока ps4 , ты мне никогда не нравилась и была в разы хуже бокса. Слив Сониводы , слив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 От хорайзон пустил малафью и ... все. Трейлер анчика пока не буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Да, там была еще функция для аутистов, которые думают, что на хване то уж точно на те игры время найдут :) Нахрена? Туда же. Стриминг (локал плэй для 2оих) Один может играть на телеке с подключеным пк, другой на телеке с подключеным хуаном + иногда нет возможности поиграть в зале (а иксбокс таскать в падлу) Обратная совместимость, чтобы не доить на ремастерах, уж лучше пусть в таком ввиде выходят, чем деф эдишен, которых на цони просто писец, и мультиплатформа ремастеров уже зае... Изменено 16 июня 2015 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Стриминг (локал плэй для 2оих) Один может играть на телеке с подключеным пк, другой на телеке с подключеным хуаном. Реально так можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Реально так можно будет? Fuck Yeah . And speaking of multiplayer, if you want to run a local multiplayer game but don't want to deal with a split screen, Game Streaming will allow one person to play on the console while the other plays on the PC Изменено 16 июня 2015 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Да, только пока хз как работать будет)А если хало не поддерживает сплит, то в пролете? И что будет обрабатывать игру для пекаря? Сам пк? Или хуан потянет двойную нагрузку? Изменено 16 июня 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Ну вообщем то Анч порвал Ларку во все щели, а Ласт Гардиан расправился с остальными экзами хуана(ну разве что кроме гирзов). Сони проиграла только по совместимости, но мы ждем ps now в рашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Конфу не смотрел. Назрел вопрос,анонс обновления 3.0 был? Я просто хотел коллекционки взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) А если хало не поддерживает сплит, то в пролете? И что будет обрабатывать игру для пекаря? Сам пк? Или хуан потянет двойную нагрузку? Хз пока, инфы мало. Все что было я скинул, сейчас ставлю WIN10 хочу тестануть стриминг, может заодно протестить сплитскрин удастся. А про хало конечно беда\печаль, если сплитскрина не будет в сингле, то это плохо, я думал это будет относится ток к мультиплееру. Но судя по всему нет, придется в онлайне проходить. Изменено 16 июня 2015 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Ласт Гардиан расправился с остальными экзами хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Ты, видимо, на конфе поссать вышел, ибо там было куда больше, чем ты расписал.ты думаешь он на час отошел поссать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Ну вообщем то Анч порвал Ларку во все щели, а Ласт Гардиан расправился с остальными экзами хуана(ну разве что кроме гирзов). Сони проиграла только по совместимости, но мы ждем ps now в рашкеГде он ее порвал то? Мне обе обе игры понравились, динамичненько Ну а ласт гардиан - надейся и жди :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Сонибои, как я понял, теперь сами себе на игры будут на Кикстартере собирать))))Ага, будем и блин..ты же один из лучших в колде игроков(мне до вас и не дорасти ) ну чо уподобляться фанатикам то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Ну вообщем то Анч порвал Ларку во все щели, а Ласт Гардиан расправился с остальными экзами хуана(ну разве что кроме гирзов). Сони проиграла только по совместимости, но мы ждем ps now в рашкеоднояйцевый брат Йоды просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Хз пока, инфы мало. Все что было я скинул, сейчас ставлю WIN10 хочу тестануть стриминг, может заодно протестить сплитскрин удастся. Попробуй. Интересно, чем будет второй игрок в новых играх обрабатываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Вау, как билликов порвало! Все их ужасы сбылись и надежды на провал Сони рухнули)) Даже всю самую вкусную мульти у них забрали с КоДом вместе ) TLG, Horizon, FF7 Remake, ураганный и графонистый Uncharted, Shemue 3 фактически подтвержден, игра от ММ, Project Morpheus и минимум инди. А у майков только гири новые интересно было глянуть и громкое заявление об обратной совместимости... и всё. Хало и Форза - ну вообще не интересно уже. А Ларка так вообще позор в сравнении с Анчем. Изменено 16 июня 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Ну вообщем то Анч порвал Ларку во все щели, а Ласт Гардиан расправился с остальными экзами хуана(ну разве что кроме гирзов). Сони проиграла только по совместимости, но мы ждем ps now в рашкекак я и говорил. Если бы показали только Анч, то твое сообщение выглядело так:"Ну вообщем то Анч расправился с экзами хуана(ну разве что кроме гирзов). Сони проиграла только по совместимости, но мы ждем ps now в рашке" Вау, как билликов порвало! Все их ужасы сбылись и надежды на провал Сони рухнули)) Даже всю самую вкусную мульти у них забрали с КоДом вместе ) TLG, Horizon, FF7 Remake, ураганный и графонистый Uncharted, Shemue 3 фактически подтвержден, игра от ММ, Project Morpheus и минимум инди. А у майков только гири новые интересно было глянуть и громкое заявление об обратной совместимости... и всё. Хало и Форза - ну вообще не интересно уже. А Ларка так вообще позор в сравнении с Анчем.FF7Remake не ексклюзив же. Шенму тоже да еще и какстартер, игра от киллзоноделов. Да ну на фиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Вау, как билликов порвало! Все их ужасы сбылись и надежды на провал Сони рухнули)) Даже всю самую вкусную мульти у них забрали с КоДом вместе ) TLG, Horizon, FF7 Remake, ураганный и графонистый Uncharted, Shemue 3 фактически подтвержден, игра от ММ, Project Morpheus и минимум инди. А у майков только гири новые интересно было глянуть и громкое заявление об обратной совместимости... и всё. Хало и Форза - ну вообще не интересно уже. А Ларка так вообще позор в сравнении с Анчем.казах кончил кумысом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) и что-то сложилось впечатления, что TLG и Uncharted, Horizon в следующем году. А в этом? Изменено 16 июня 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 как я и говорил. Если бы показали только Анч, то твое сообщение выглядело так:"Ну вообщем то Анч расправился с экзами хуана(ну разве что кроме гирзов). Сони проиграла только по совместимости, но мы ждем ps now в рашке"Да нет наверное, анч можно против ларки выставить, с хало и форза вообще соревноваться смысла нет т.к это уже унылая дойка, никакого прогресса, хотя очень жаль что гт не анонсили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) FF7Remake не ексклюзив же.Не эксклюзив, но была на конфе сони. Он же не говорит что у сони больше экзов. Просто общие впечатления от конфы. и что-то сложилось впечатления, что TLG и Uncharted, Horizon в следующем году. А в этом?А в этом хренова куча мульти годноты. Изменено 16 июня 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 А в этом хренова куча мульти годноты.Как будто на x1 не будет ее :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Как будто на x1 не будет ее :hmm:Я обратного не утверждал. Говорю лишь, что будет во что поиграть, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас