SKYL3R 59 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Сони-фанатики в конец поехали. Не показали ни гт, ни год оф вар, ни кина от квантиков, даже рэтчета забыли. Зато счастья полные штаны от Horizon, который выйдет хз когда и Анчика, который в следующем году выйдет. Ещё про какой-то мифический слив MC пишут, котгда те просто обоссали сони с ног до головы только одной функцией обратной совместимости, неговоря уже об играх. Изменено 16 июня 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 а так...примерно равные конференции вышли...Это чем-же примерно равные? Очками в Майнкрафте? Невнятным Хало 5? Ларка все таже, тока графон ей подкрутили? Совместимость тоже не сильный аргумент, т.к. нужен не всем. Сони показывала игори, МС трепалась. То что она там на Геймском повезли, сейчас это дело десятое, а по факту - МС на фони Сони и Бесездки опять слилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Это чем-же примерно равные? Очками в Майнкрафте? Невнятным Хало 5? Ларка все таже, тока графон ей подкрутили? Совместимость тоже не сильный аргумент, т.к. нужен не всем. Сони показывала игори, МС трепалась. То что она там на Геймском повезли, сейчас это дело десятое, а по факту - МС на фони Сони и Бесездки опять слилась.Ты смотрелхоть конфу майков то? Где там был трёп, что ты несешь вообще? Там геймплей за геймплеем шел, как здесь (правда здесь я ещё не смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 @SAF0001, Где ты графон в анче нашел хз, но тебе видней.Я не знаю что тебе сказать, если ты не видишь графон и физику Анча. Не знаю, посмотри еще раз, или умойся вначале перед этим. Ты смотрелхоть конфу майков то? Где там был трёп, что ты несешь вообще? Там геймплей за геймплеем шел, как здесь (правда здесь я ещё не смотрел)Конечно. Вчера ночью половину, вторую досмотрел утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 С Ласт Гардиан по моему тот момент, когда перегарел.Никакого хайпа вообще абсолютно.Даже фф больше впечатлила, но опять же после надписи сначала на пс4 появилась улыбка, но ход показать перед этим какой то фф ворлд я оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Ну что можно сказать, опять МС-шку натянули и обкакали. Анч графоном и динамикой заткнул за пояс Гири и Ларку вместе взятых. Ласт гардиан всеж выйдет, можно сказать что это потенциальный хит. Хорайзон смотрится офигенно. Остальные игры тоже в целом ничего, да и сама структура Е3 у Сони лучше - буквально как больше игор, меньше трепа. Эх, МС-МС, не стыдно ей интересно, а ведь ресурсов у нее в разы больше, а у Соньки опять посасывает.Смотрел ближе с конца и сейчас смотрю сначала, даже этого хватило чтобы поставить Майкам вердикт. А чего, там реально Шенмуе объявят.Да графон этот порежут перед релизом, как и во всех играх для next гена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Мне все равно кто из них победит, у меня есть обе приставки, а исключая слепое фанатство - у Сони игрух интересных показали поболя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Ларка все таже, тока графон ей подкрутили?Какой еще графон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanburdalet 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Сони-фанатики в конец поехали. Не показали ни гт, ни год оф вар, ни кина от квантиков, даже рэтчета забыли. Зато счастья полные штаны от Horizon, который выйдет хз когда и Анчика, который в следующем году выйдет. Ещё про какой-то мифический слив MC пишут, котгда те просто обоссали сони с ног до головы только одной функцией обратной совместимости, неговоря уже об играх. пастгенчик можешь при себе оставить! Я от сони видел лишь мощь консоли на ,что способна., а не гирсы в потемках ,хало мультяшный ,ларка 2010 года,и форза не дотягивающая даже до драйвклаба который вышел уже давно! Один хоризон-просто в графической картинки уделал майков!утешай дальше себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Да графон этот порежут перед релизом, как и во всех играх для next гена.Если порежут несильно - не страшно. Там много анимации и разрушаемости и динамики, вот главное что это не тронули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 хорайзен = индюшатина Wild Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikudou 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Сонибои всё пишут тоже самое что написано у Тохи в блоге, своих мозгов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanburdalet 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Да графон этот порежут перед релизом, как и во всех играх для next гена.это не юбисофт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 пастгенчик можешь при себе оставить! Я от сони видел лишь мощь консоли на ,что способна., а не гирсы в потемках ,хало мультяшный ,ларка 2010 года,и форза не дотягивающая даже до драйвклаба который вышел уже давно! Один хоризон-просто в графической картинки уделал майков!утешай дальше себя!Ты постоянно какой то бред несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Сонибои всё пишут тоже самое что написано у Тохи в блоге, своих мозгов нет?Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Сонибои всё пишут тоже самое что написано у Тохи в блоге, своих мозгов нет?коллективный разум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Лол, за несколько лет показали колду на плехе а не как всегда на гробе... Даже Котик понял где продажи а где пыль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 это не юбисофтА как же ВВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Какой еще графон?Вы парни, на телефоне трансляцию смотрите? Или уже просто спать хотели очень? Я на телеке смотрю, графон у Ларки лучше чем у пред. части, но это на первый взгляд ее единственное отличие. Опять куча стонов и все само падает, отваливается, излишне, и это раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Короче, прочитал пост JohnYupi, если всё так и было, то не понимаю этих восторгов. Horizon - без даты релиза, Uncharted 4 - расплывчатый 2016, хотя раньше весну писали, LG - порт с PS3. И всё, лол. Ремэйк FF7 выйдет и на Xbox One, шенму 3 на кикстартере выйдет и на PC, всё остальное мультиплатформа. Но всё равно, конечно, #сонипобедила #славасоне пастгенчик можешь при себе оставить! Я от сони видел лишь мощь консоли на ,что способна., а не гирсы в потемках ,хало мультяшный ,ларка 2010 года,и форза не дотягивающая даже до драйвклаба который вышел уже давно! Один хоризон-просто в графической картинки уделал майков!утешай дальше себя!Утешать? Пока я осенью буду играть в отличные ААА эксклюзивы, вы на PS4 будете лапу сосать. Можешь себя поутешать. Изменено 16 июня 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 хорайзен = индюшатина Wild Что? Ты вообще знаешь что за студия ее делает? Где ты у создателей Килзов нашел индюшатину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Что? Ты вообще знаешь что за студия ее делает? Где ты у создателей Килзов нашел индюшатину?ты видел Wild? а теперь посмотри на трейлере хорайзона , лалка - тоже самое почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Что? Ты вообще знаешь что за студия ее делает? Где ты у создателей Килзов нашел индюшатину?килзона - высер говнарей. так что надежд мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Я не знаю что тебе сказать, если ты не видишь графон и физику Анча. Не знаю, посмотри еще раз, или умойся вначале перед этим. Конечно. Вчера ночью половину, вторую досмотрел утром.Принципиальной разницы с третьим не нашел, геймплейно СМОТРИТСЯ бодрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 да за один "кикстартер" соничке надо харакири делать - это же каков позор! у них даже 2 млн лишних нет или они жаднючие жыди. Я думаю первое, скорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас