creetos18 22 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 E3 2015: Metal Gear Solid V: The Phantom Pain получил новый трейлерhttp://gamemag.ru/images/news/b/b0d02d94ec780f0f7354cad2d33f7add.jpgКак и было обещано, среди представленного на шоу YouTube Live at E3 2015 эксклюзивного материала был и свежий трейлер предстоящего стелс-экшена от Хидео Кодзимы - Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, с которым вы можете ознакомиться чуть ниже. Выход игры ожидается 1-го сентября одновременно во всех регионах мира.Источник: http://gamemag.ru/news/105595/shadow-warrior-2-sostoyalsya-oficialnyy-anons-pervyy-tizer-t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Солид? Вангую поворот из первого 2д метал гира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Первый малый это Ликвид. А в конце, надеюсь, что и Снейк появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Фейлота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Солид? Вангую поворот из первого 2д метал гирасолид, ага, без шрама который более того, наконец мы слышим голос зиро, то есть он появится в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 О, так скоро уже выход, я думал что думал что не скоро еще. Это радует. Столько всего крутого выходит, еще бы времени на все это потом найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 О, так скоро уже выход, я думал что думал что не скоро еще. Это радует. Столько всего крутого выходит, еще бы времени на все это потом найти.И денег. P.S. Ах да, чуть не забыл. Мы же пираты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Первый малый это Ликвид. А в конце, надеюсь, что и Снейк появилсяв конце видео Солид.Кстати, они оба Снейки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 в конце видео Солид.Кстати, они оба Снейки)где там солид? я вижу там двух ликвидов (??!!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 где там солид? я вижу там двух ликвидов (??!!).Да Солид это, перекрасился потом мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) del Изменено 16 июня 2015 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Да Солид это, перекрасился потом мб. где там солид? я вижу там двух ликвидов (??!!).знатоки серии, сразу видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас