Перейти к публикации

E3 2015: Microsoft представила улучшенную версию контроллера Xbox One(150$)

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

та всего 150 $ - это кстати по идее 8к - не так уж много.

Ты угораешь?

Что за "паучьи лапки" и какие-то зелёные тумблеры сзади?

Дополнительные 4 кнопки снизу. Хороший вариантом для пеки, там вечно на паде кнопок не хватает под квиксейв и прочее, приходится клаву неподалеку держать. Но вот цена...

Это в какой игре последний раз квик сэйвы были?

@greyjedi, паучьи лапки, - дополнительные кнопки, зелёные тумблера, - фиксаторы хода курков.

А чё тут столько радости? Или все прям побегут за новым джоем с ценником под десяточку?

Меня так и оригинальный устраивает.

Возьму. Как раз будет этот красавчик и скаф оставлю :)

меня больше волнует, вот купишь такой "элитный" а он хрустеть и трещать будет как комплектный ... веры мало что сборка будет на высоте ( перепробовал падов 5 ть и все потрескивают и типа того )  :hmm:

когда нечто подобное выпускал рейзор, собственно так и было.

Метод клоу? Дело не в удобстве, а в равности всех. Еслиб этот новый джой был сразу, то ок, но теперь именно дисбаланс по отношению к участникам с предложенным по умолчанию геймпадом. Грубо говоря, чтоб нагибать ( или дать надежду в этом) майки предлагают купить сей предмет. А как же армия со стоковым джоем?

И не надо говорить про всяческие самопальные переделки с добавлением кнопок и тд, а так же scuf контроллеры. Эти вещи очень редки в общей массе, но предложение платформодержателя это совершенно другое дело. Имхо.

Клоу? Спасибо, никак не мог определиться из речи одного индивидуума, клоу или глоу.

Да, ты определенно прав, это внесет дизбаланс, малый или большой, неважно. 

Но лично для меня, дизбаланс это бы не ввело, в силу того, что я уже пользуюсь чем-то подобным (я про клоу). Станет просто удобнее. Но это только для меня.

Тут сразу же встает вопрос "а как же то равноправие, что являлось одним из плюсом консолей перед пк?".

Изменено пользователем Asti

А чё тут столько радости? Или все прям побегут за новым джоем с ценником под десяточку?

Меня так и оригинальный устраивает.

Ну если проблем с деньгами нет, то почему бы и нет. Тем более не на пару дней же берешь, а на постоянку, а если хорошо с ним обращаться, так вообще и беды с поломкой не будешь знать. Хотя за такую цену он вообще должен никогда не ломаться.

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...