un1x0d 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 А где главный по экспириенсу то? Высыпается перед захлебыванием слюнями в 4 утра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 un1x0dМне по барабану на сонибоев, билибоев и прочую нечесть.Я просто хочу что бы были классные новые игры и сервис. BioShockможет и нечего, я про это и пишу что в текущем положение, должны быть хитяры. Если они хотят поменять ситуацию, середнячка не достаточно, нужен вау эффект. Если их устраивает текущее положение, ну ок тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 un1x0dМне по барабану на сонибоев, билибоев и прочую нечесть.Я просто хочу что бы были классные новые игры и сервис.А ты то причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 А ты то причем? В смысле?У меня есть обе приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Поиграешь в лучшую версиюСпасибо, уже поиграл, в первую и вторую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Спасибо, уже поиграл, в первую и вторуюРад за тебя, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Ну, 3 интересных проекта, один из которых громкий - Гири 4, Ларка под сомнением, совместимость хорошо конечно, но это хорошо по рекламме, в реале это нужно не многим. Не слили конечно, но не ВАУ. Та-же Бесезда более крутые игры показала.А где главный по экспириенсу то? Высыпается перед захлебыванием слюнями в 4 утра? Это кто такой?В общем, Майки лично меня порадовали анонсом Recore, показом Гирей 4 и обратной совместимостью. Посмотрим, чем Сони ответят.Аналогично, но этого мало как-то. ГДЕ МОИ НОВЫЕ БАТТЛТОДС БЛЕАТЬ?!На диске с эмулятором и еще 9 старыми играми. Та-дааам!! Зачем? Чтобы сонибои успокоились? Владельцев коробки и так все устраивает. А вот это обидо, да. Начинаю жалеть про кинект.Владельцев коробки устраивает не все. Кинект? Да что в нем хорошего, кроме технологий конечно. В общем поздравляю МС, замахивались на 3 рубля, а ударили пусть и не 3 копейки, но так, на рубль. Не откровенный слив, но аккуратный ПУК! в лужу, что уже положительная для них динамика. Посмотрим на Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Я извиняюсь, но может кто-то дать ссылку на конференцию от SONY? P.S. еще раз извиняюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Уже нашел. Всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Из одной темы в другую ты заливаешь этот понос, коим ты считаешь свой текстик. Умойся, безобразный.Он поехавший просто, не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас