Luckian 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Охеренный графит в гири завезли. http://madfanboy.com/forum/images/smilies/epicwin.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Три пердежа от трех товарищей с PS4 в подписи :genius:Что правда глаза режет? Тебе если нужна обратная совместимость, поздравляю, а я что хотел уже давно прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Нее, бер свои слова назад. Графика слабая, но мрачный сеттинг порадовал. Отсутствие локустов смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Анимация супер, графон хороший на уровне Вольфенштена не более. Изменено 15 июня 2015 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 просто Gears 4??)) ну вот пока единственно бомбанули...и графа хороша...но на этом все?? е-мое...как можно было тогда Скейлбаунд переносить??!! ооойй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanburdalet 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Ахаха просто гирс 4, отстойная конфа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Сколько сюрпризов, сколько новых экзов будет такое же у сони - поржу, можно будет игры раз в полгода покупать потому как нефига толкового нет ! Изменено 15 июня 2015 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 лучший графоний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 В общем, Майки лично меня порадовали анонсом Recore, показом Гирей 4 и обратной совместимостью. Посмотрим, чем Сони ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 блин...очень сильно не хватило, а обещали прям убить на этой конфе...хмм(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Что правда глаза режет? Тебе если нужна обратная совместимость, поздравляю, а я что хотел уже давно прошёлЧетвертый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 ну с соней с её шенму и ласт гуардиан куда тягаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 @JohnYupi, они сразу сказали, половину на геймскон перенесли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 ГДЕ МОИ НОВЫЕ БАТТЛТОДС БЛЕАТЬ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 эмулятор все игры будет поддерживать, что-то пропустил этот момент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 ГДЕ МОИ НОВЫЕ БАТТЛТОДС БЛЕАТЬ?!Скорее всего, на них у Мелкософт тоже не хватило времени. Ведь столько всякой мультиплатформы надо было показать. И очки с майнкрафтом... :pf2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Хорошая конфа, я доволен, все полтора часа было интересно. Хальцо, гири, ларка, форза, рекор - все очень круто выглядит. Несколько индюшек, обратная совместимость, трейлер ДС3 — как приятное дополнение. Изменено 15 июня 2015 пользователем dextrorphan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Лайв упал что ли? На хуане проблемы с соединением, на сайте в магазине пусто эмулятор все игры будет поддерживать, что-то пропустил этот момент?Как на 360 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Кончил трижды: от нового джоя, от обратной совместимости и от майнкрафта в виртуальной реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 @JohnYupi, они сразу сказали, половину на геймскон перенесли.про перенос я в курсе...но просто Фил мотивировал тем, что и так Е3 разорвут, так что часть оставят...а так вышла хорошая, но не убийственная конференцияИз Бомбочек (лично для меня)1.Гири новые2.Обратная совместимость3.Возможно Лара, но это временный эксклюзив4.блин, цепанула индюшка Cuphead Из интересного, но не бомбовоза1.Новая Форза - красиво, да, но не откровение2.Фейбл...ну да...на грани с топ-новостью, должно быть интересно и массово, но пока не могу сказать точно3.Хэйло 5...да, системселлер, но я просто не фанат как-то (в отличие от гирь) и слишком уж коридорной стала...как Колда...4.Хололенз конечно прорыв, но пока мутная история, разрыва в ближайшее время от него ждать не стоит5.мелькнула забавная пиксельная индюшка про ковбоев, но подробно не показали6. Рад за Plants vs Zombies но не экз, даже не временный как первая часть (или нет??) так что даже не в счет конфе, как и Дивижен и иже с ними7.Recore...хмм..сложно сказать по одному ролику, но в итоге что-то забавное, одно напрягает, что увеличение робота за счет частей других роботов уж сильно Кнэк напоминает...8.Переиздание Рейр...ну очень забавная вещь, возьму точно, но ждал НОВЫХ жаб...так что бомбой и систем селлером назвать сложноитого только 3 новости...ок, добавлю еще Хэйло из-за количества фанатов...но все равно слишком уж мало, когда был отличный шанс обеспечить вынос Сони, которые ночью могут ответить не хуже...да, зато Геймском вчистую будет выигран, но раз там нет Сони, то можно было бы как раз ослабить выставку и хотя бы Скейлбаунд сюда запилить ах да, новый джой тоже мощная новость)) Скорее всего, на них у Мелкософт тоже не хватило времени. Ведь столько всякой мультиплатформы надо было показать. И очки с майнкрафтом... :pf2:а про Майнкрафт ты зря так...игра да, школоло, но именно сама презентация, само шоу получилось крутым, типа век новых технологий!! не известно что из этого получится в плане постоянной игровой практики, думаю что надоест, но сам потенциал очень хорош, уделить так много времени однозначно стоило, как минимум для красочности презентации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 JohnYupiСогласен что вышла хорошая но не убийственная конфа.В текущем положение майкрософт должны были разрывать.Если бы показали все что есть не перенося на геймскон, вышла бы бомба на e3.Про кинект вообще не слова, видимо окончательно слили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 В текущем положение майкрософт должны были разрывать.Зачем? Чтобы сонибои успокоились? Владельцев коробки и так все устраивает. Про кинект вообще не слова, видимо окончательно слили.А вот это обидо, да. Начинаю жалеть про кинект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 JohnYupi Согласен что вышла хорошая но не убийственная конфа. В текущем положение майкрософт должны были разрывать. Если бы показали все что есть не перенося на геймскон, вышла бы бомба на e3. Про кинект вообще не слова, видимо окончательно слили.Может показывать и нечего. Ну и....ты че,кинект это часть эксбакс уан,т.е. если твой эксбакс уан без кинекта,то это не полноценный эксбакс уан,т.к. кинект это часть экосистемы эксбакс уан. Чет меня бомбануло от переиздания первых гирь,ну зачем? Уж лучше тогда бы полностью переиздали трилогию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 @BioShock, там гири 4 показали ещё, но что графуний не далеко ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 @BioShock, там гири 4 показали ещё, но что графуний не далеко ушёлПоиграешь в лучшую версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас