stiga2142 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Поздравьте меня парни, у меня теперь есть Хуан!!!!Блин вот какие новости пилить надо! А не ваши анонсы анонсов!Гц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Новость в стиле Микрософт, готовит геймеров к выступлению МС на Е3:D Поздравьте меня парни, у меня теперь есть Хуан!!!!Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 @SKYL3R, хрень. Надеюсь выделят не более минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) @stiga2142, анонса новой прошивки не будет, будет уже в принципе и так анонсированный стриминг на PC, только теперь его наконец активируют для preview, не знаю, зачем создали эту новость. Возможно будет анонс Windows 10 на Xbox One, вот это уже интереснее было бы, но вряд ли на E3, думаю уже на следующей выставке.вообще-то анонс уже был, а стриминг, как я понял, возможен только на win 10, т.е. ядре 10.0. в новостях было сказано, что ждать win 10 на хуане придется до осени, поэтому пока можно смело ничего не ждатьи вообще, зимой уже все объявили по этому поводу. думаю, на конфе будут только геймс, геймс, геймс Изменено 15 июня 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 @potencial, нет, Windows 10 обязательное условие для PC, на Xbox One стриминг уже есть, но не активирован. Впрочем Microsoft может изменить свои планы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 @potencial, нет, Windows 10 обязательное условие для PC, на Xbox One стриминг уже есть, но не активирован. Впрочем Microsoft может изменить свои планы.откуда такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 @potencial, есть ряд обще известных фактов, опция в настройках, тестовая трансляция в билде Xbox.app в Windows 10. Так же есть ещё кое-какая информация, но она не официальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Поздравьте меня парни, у меня теперь есть Хуан!!!!Денех девать некуда? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Аларм! Сонибой подтверждает, что на ПС4 тотальный ноугамез и что Сони - балаболы™. Таки дела. :troll:Так это на обеих консолях, так что не радуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Денех девать некуда? :bleat:Да нет, поменял на свой комп:))) На один из своих компов, если точнее, но на самый мощный. Так это на обеих консолях, так что не радуйся.На обеих консолях, на ПК. Тока на Нинтенде все время какое-нить новое Марево выходит:D На кой черт вообще стриминг с Хуана на ПК нужен кому, потому-что могут? Изменено 15 июня 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Новость в стиле Микрософт, готовит геймеров к выступлению МС на Е3:D Поздравьте меня парни, у меня теперь есть Хуан!!!!Поздравляю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас