Перейти к публикации

Участники Xbox One Preview Program получили обновление, которое готовит приставки к июльскому обновлению

Zelestik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Участники Xbox One Preview Program получили обновление, которое готовит приставки к июльскому обновлению

http://onetile.ru/wp-content/uploads/2015/06/xboxone1.png

Владельцы Xbox One, являющиеся участниками программы Xbox One Preview, на днях стали получать обновление дашборда на свои приставки. Это подготовительное обновление к предварительной версии июльского обновления для Xbox One. Ранее Microsoft уже выпускала подобное обновление с пометкой о том, что обновление готовит приставку к будущему. Текущее обновление включает в себя мелкие исправления, но функционально вы ничего нового не найдёте. Сама предварительная версия июльского обновления будет рассылаться волнами в течение ближайших дней. К сожалению, нам пока неизвестно, что будет внутри данного обновления. Похоже на то, что команда Xbox присоединилась ко всей Microsoft в гонке по созданию Windows 10. Может быть, все силы брошены на новый дашборд с Windows 10, поэтому обновления старого дашборда происходят так странно?

Источник:http://onetile.ru/uchastniki-xbox-one-preview-program-poluchili-obnovlenie-kotoroe-gotovit-pristavki-k-iyulskomu-obnovleniyu/

Чет на фоне Е3, новость вообще не о чем )

Изменено пользователем qbicus

Чет на фоне Е3, новость вообще не о чем )

Ой да у тебя же просто пригорело сонибойчик! Аззаззааза !! (с) гонзоадепы

Это всё ноугамез сказывается и вообще Сони балаболы ™

Не понял о чём новость, я таких обновлений по два на месяц точно получаю, с пометкой, жизнь стала лучше. К тому же, Windows 10 ждать раньше сентября не стоит, а preview раньше августа.

Ой да у тебя же просто пригорело сонибойчик! Аззаззааза !! 

:men:

Это обновление, которое подготовит к нововведениям, о которых расскажут на конфе майкоросфт. Короче, как у сони, анонс прошивки  :hmm:

Изменено пользователем SKYL3R

Это обновление, которое подготовит к нововведениям, о которых расскажут на конфе майкоросфт.

которая пройдет сегодня вечером... дальше то что? ) 

Изменено пользователем qbicus

@SKYL3R, чего там гадать, стриминг игр с Xbox One на Windows 10 включат да и всё.

Это всё ноугамез сказывается и вообще Сони балаболы ™

Аларм! Сонибой подтверждает, что на ПС4 тотальный ноугамез и что Сони - балаболы™. Таки дела.  :troll:

Это обновление, которое подготовит к нововведениям, о которых расскажут на конфе майкоросфт. Короче, как у сони, анонс прошивки :hmm:

10-20 минут уйдет на это

@Jonten, ну стриминг игр на PC, это видимо очень круто, хотя и не понимаю чем, но таки вы правы, насчёт 10-20 минут.

Вспомним дела давно минувших дней. Неделю назад! 

"Слух: на E3 Sony анонсирует прошивку 3.0 для PlayStation 4"

и понеслась:

"Неплохая игра. Рад за сонибоев."

"Поиграем в прошивку . Тоже неплохо ."

"анонс прошивки, да ещё и на Е3, эх, не ту консоль выбрал  :laugh1: ( не смог удержатся, извиняюсь )  :pff:"

"Анонс года, может avi завезут. Будут пол конференции рассказывать как это важно и можно вместо игр будет смотреть кино."

И еще добрые 4 странички тухлых всплесков. Эх были же времена!

@stiga2142, анонса новой прошивки не будет, будет уже в принципе и так анонсированный стриминг на PC, только теперь его наконец активируют для preview, не знаю, зачем создали эту новость. Возможно будет анонс Windows 10 на Xbox One, вот это уже интереснее было бы, но вряд ли на E3, думаю уже на следующей выставке.

"Слух: на E3 Sony анонсирует прошивку 3.0 для PlayStation 4"

и понеслась:

"Неплохая игра. Рад за сонибоев."

"Поиграем в прошивку . Тоже неплохо ."

"анонс прошивки, да ещё и на Е3, эх, не ту консоль выбрал  :laugh1: ( не смог удержатся, извиняюсь )  :pff:"

"Анонс года, может avi завезут. Будут пол конференции рассказывать как это важно и можно вместо игр будет смотреть кино."

Жаль не читал эту новость! Весёлые вбросы)))

И еще добрые 4 странички тухлых всплесков. Эх были же времена!

в новости нет и слова о презентации прошивки для х1 на е3. Или я прочел не так? 

Тогда зачем ты все это копипастил?

Он уже готовится к старту через 5 часов, конференцию сони ждать не сможет, уже стартует в космос после конфы ms Изменено пользователем HLam

Это обновление, которое подготовит к нововведениям, о которых расскажут на конфе майкоросфт. Короче, как у сони, анонс прошивки 

В новости нет, но о новом функционале на конфе расскажут. Вчера-позавчера читал оригинал, на dualshockers, вроде.

Новость в стиле Микрософт, готовит геймеров к выступлению МС на Е3:D

Поздравьте меня парни, у меня теперь есть Хуан!!!!

Новость в стиле Микрософт, готовит геймеров к выступлению МС на Е3:D

Поздравьте меня парни, у меня теперь есть Хуан!!!!

ГЦ!  :nice:

@SAF0001, так нет не какой новости от Microsoft, о preview прошивках сообщают на канале для подписчиков и иногда в блоге xbox wire.

А так поздравляю конечно!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...