Гость Octodad Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Новый Dishonored пока что больше Darkness какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 ох, блин... надо искать на всё время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Обязательно пройду. Только не знаю еще на чем. С кризисом и отсутствием времени возможно это будет пиратка на пк ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Игра создается на Void Engine, это модифицированный idTech 5.В Doom - idTech 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 @SKYL3R, звучит не плохо, а можно ссылку на ваш источник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 @SKYL3R, звучит не плохо, а можно ссылку на ваш источник?В конце трейлера логотип Void. Вот регистрация движка в 2013 году http://www.gamespot.com/articles/fallout-dishonored-parent-company-trademarks-void-engine/1100-6416178/ "Void Engine Powered by Id Tech" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 @SKYL3R, и правда, однако вы внимательный, я смотрел в 480p и не обратил внимание, правда даже в HD там про powered by не вижу, но это не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) А что же такого ублюдошного в Корво? :hmm:Ну как сказать. Человека, который продался темным силам и носится с человеческим сердцем по городу, иначе как "ублюдком" я бы не назвал. А мог всего лишь забрать девочку и сбежать из города, а не местью заниматься. А если убивать невинных охранников(не оглушать), то можно еще накинуть пару баллов к его прогнившей сущности. Да и баба в новом асассине вовсе не ключевой персонаж, на неё вроде как всего несколько миссий придётся.Я имел в виду не только геймплей. Учитывая, что она сестра ГГ, то скорее всего будет в большинстве кат-сцен фигурировать. Сексизм :bleat:А еще расист и ненавистник пидорасов. Так и запиши. Изменено 15 июня 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас