TVTema 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Titanfall будет добавлена в EA Access Vaulthttp://titanfallblog.com/wp-content/uploads/2015/06/CHfmP0TVAAANzEO.jpgПользователи Reddit сообщают, что игра Titanfall была добавлена на сервис EA Access в категории Vault. Это означает, что владельцы Xbox One, которые подписаны на этот сервис, могут получить Titanfall бесплатно.ЕА пока не объявляли официально о добавлении Titanfall в EA Vault, но они опубликовали сообщение в Твиттере, о том что собираются добавить новую игру в Vault 15 июня.Кроме того, попрежнему бесплатно доступны все DLC, в честь годовщины Titanfall, объявленной Respawn.Сервис EA Access доступен только на Xbox One по цене 249р. в месяц или 1199р. в год.[uPD] Игра официально добавлена в категорию Vault. Источник:http://titanfallblog.com/2015/06/14/report-titanfall-now-added-to-the-ea-access-vault/ Изменено 15 июня 2015 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 ну если началась следующая фаза зарабатывания бабла вот таким образом, то не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 хотя и старьё, но тоже приятно :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Visss 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) ну если началась следующая фаза зарабатывания бабла вот таким образом, то не удивительноVault - по-моему единственное, то EA сделали нормально за последнее время. Играть в батлу, фифу и т.д. за 250р в месяц это круто и удобно, можешь позвать к себе друга попить пивка и не бегать за фифой в магазин за 3к рублей, а потратить 250р. Изменено 14 июня 2015 пользователем Visss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Нормас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Нормально +1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Vault - по-моему единственное, то EA сделали нормально за последнее время. Играть в батлу, фифу и т.д. за 250р в месяц это круто и удобно, можешь позвать к себе друга попить пивка и не бегать за фифой в магазин за 3к рублей, а потратить 250р.Если играешь в спортивные игры от EA, то да. Я вот ни в Фифу, ни в NHL не играю, поэтому мне толку мало. Titanfall и так есть по распродаже за 400р с бесплатными дополнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Титанфолл все кому надо уже давно купили, сколько раз игра была на распродажах и отдавалась за копейкиВолт фигня, куча спортивного мусора, хватит месячной подписки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Vault - по-моему единственное, то EA сделали нормально за последнее время. Играть в батлу, фифу и т.д. за 250р в месяц это круто и удобно, можешь позвать к себе друга попить пивка и не бегать за фифой в магазин за 3к рублей, а потратить 250р.вообще я сходу насчитал 4 фазы дойки бабла.первая - это предзаказы. позволяет сформировать понятие о степени интереса и скорректировать дальнейшую стратегию.вторая - непосредственно начало продаж, где-то две недели после релиза - именно в это время издатель получает львиную долю денег. потом идет спад. и начинаетсятретья фаза. это всякие скидки, бандлы и прочее. позволяет подоить тех, кто при других обстоятельствах оказался бы недоенным.ну и четвертая, собственно, волт - это своего рода отстойник, куда пихают отгремевшие хиты с той целью, чтобы наварить еще хоть немного бабла на подписчиках.система хорошая, лучше стима, ящитаю. Изменено 15 июня 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Титанфолл все кому надо уже давно купили, сколько раз игра была на распродажах и отдавалась за копейкиВолт фигня, куча спортивного мусора, хватит месячной подпискину если не играть в симуляторы спортивные...лично мне как минимум фифа и НБА нужны, каждый год новые выходят, так что покупать выйдет дороже...даже одну игру, а тут плюсом Растения против Зомби (которых я правда на 360 еще покупал) нфс титанфол и прочие приблуды...шикарный сервис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Думаю скоро инквизицию завезут , потом хардлайн . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Думаю скоро инквизицию завезут , потом хардлайн . вот это было бы интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 >Сервис EA Access доступен только на Xbox One по цене 249р. в месяц или 1199р. в год.>могут получить Titanfall бесплатно. :lie: Давай ЕА, досвиданье.вот это было бы интересноЭто чем-же. Второй просто неудался, а ММО Инквизитору Ведьмак на лицо нассал. Зачем вообще нужно играть в эти две игры, да даже еслиб их давали бесплатно?Может ЕА Аксесс штука и хорошая, как идея, но там лежат несколько не те игры, в которые хочется играть, тем более за 250р в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Думаю скоро инквизицию завезут , потом хардлайн .Это был бы царский подгон для вас. Тем более как подарок, мелочь а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Это чем-же. Второй просто неудался, а ММО Инквизитору Ведьмак на лицо нассал. Зачем вообще нужно играть в эти две игры, да даже еслиб их давали бесплатно?У всех свой вкус, я может и погамал в БФ для фана, а Инквизиция тоже вполне неплоха - вон моя её на ПеКа норм мусолит, хотя минус в том, что большинство из их Волта я уже купил. Это был бы царский подгон для вас. Тем более как подарок, мелочь а приятно.Разжигаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 У всех свой вкус, я может и погамал в БФ для фана, а Инквизиция тоже вполне неплоха - вон моя её на ПеКа норм мусолит, хотя минус в том, что большинство из их Волта я уже купил. Разжигаете?Ни в коем случае, я написал для вас, потому что у меня икс бокса нет, а у кого есть, то это им будет отличный подгон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Это был бы царский подгон для вас. Тем более как подарок, мелочь а приятно.Хоть что то свежее более менее , да и других вариантов нету кроме как инквизицию . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Навернем титанфола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Когда купил приставку, сразу хотел купить диск с nhl 15, его уже за 1500 можно было найти.но купил Vault, в моей ситуации просто подарок) играю во все спортивные игры, единственное что не нравится - игры без перевода. Так что, ктл во что играет, мне Vault нравится. Изменено 15 июня 2015 пользователем hendar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Отличный сервис, тем более за руб двадцать в год...Вообще мука.Плюсы:1)Vault2)10% дисконт3) 6-и часовой доступ к trial версиям, за несколько дней до официального релиза.Минусы:Как таковых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Минусы: 1. выдают всякое говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Минусы:1. выдают всякое говноМедведь, тебе жить не тяжело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Медведь, тебе жить не тяжело?Нет, норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 @mad8vad, Просто, понаблюдав за тобой. Ты вечно, чем то не доволен...Комментарии твои сводятся к тому, что всё говно...Старайся быть, более позитивным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Зато благодаря EA Vault я смог пощупать BF 4 и последний Need For Speed - и полностью поддерживаю mad8vad, такого редкостного трэшака я давно не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас