Перейти к публикации

Bethesda случайно слила анонс Dishonored II ?

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bethesda случайно слила анонс Dishonored II ?

http://gotps3.ru/files/articles/headings/bethesda_sluchajno_slila_anons_dishonored_ii.jpg

► Ждем официального подтверждения на конференции.

Bethesda провела трансляцию на Twitch, посвященную грядущей пресс-конференции компании на E3 2015, в рамках которой были сказаны слова, не предназначенные для разглашения.

Несколько человек, в том числе и креативный директор Arkane Studios Раф Колантонио (Raph Colantonio), по всей видимости, забыли выключить микрофон, начали обсуждать будущую презентацию и случайно сказали, что компания анонсирует Dishonored II на конференции.

Конечно, все записи и перезаливы были тут же удалены Bethesda, а в своем Twitter компания отписалась об успешном тесте Twitch. Что же это все-таки было - намеренный подогрев внимания к конференции или случайность? Узнаем об это 15 июня в 4:30 по московскому времени.

Источник:
http://gotps3.ru/article/bethesda_sluchajno_slila_anons_dishonored_ii-140615/
Изменено пользователем creetos18

Кто-то еще верит в "случайные сливы"?

А вообще они вроде не собирались продолжение делать, типа в первой части все сказали. Бабло решает.

Вообще мне почему-то кажется, что Дисонерда не будет, ибо и так уж выходит больно жирная игровая линейка у Беседки на обозримое будущее. Мне кажется что анонсируют где-то ближе к следующей Е3 с релизом на 2017 год.

Первую часть бы пройти

this

Вообще мне почему-то кажется, что Дисонерда не будет, ибо и так уж выходит больно жирная игровая линейка у Беседки на обозримое будущее. Мне кажется что анонсируют где-то ближе к следующей Е3 с релизом на 2017 год.

ну да, залпом дум и фоллаут - это сильно. хотя мы еще не знаем даты релиза

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...