JICE 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 добрый вечер мужики ! собственно назрел вопрос у меня по поводу выбора приставки , я надеюсь меня сильно не будете пинать , а дадите хороший ответ или совет :) и так начну , через мои руки прошли 4 иксбокса, 360 фальконе вроде(без ХДМЙ) три огня словил,но смог своими руками починить, джаспер ( был очень доволен -прошит) еще белый ( С ХДМЙ) словил ошибку Е74 и на последний который у меня был это слимка на 4 гига фрибут. к компании СОНИ я был равнодушен , ничего мне в ней не нравилось , она не прошивалась (точнее не все модели) да и цена была больше чем у бокса. но честно сказать слимка мне не понравилась вообще, все боксы продал до выхода "НЕКСТГЕН" и купит "СУПЕР ПК" разница в графике конечно на ПК лучше , но есть одно НО, игр на ПК нету или есть чуть-чуть но оптимизация это просто ужас ! да и требования все выше и выше . так вот сейчас загорелся желанием купить себе консоль к концу лета,но это лишь желание , пока что. только теперь я не знаю какую приставку себе купить, много читал на тему этих двух моделей , что лучше и как то сложилось , что у сони больше плюсов чем у майков. начиная с смены ХДД заканчивая батареей у джойстике , типо железо мощнее у нее и дешевле на "сотку" так вот я хотел бы узнать мнение у людей имеющие такие приставки , что бы вы посоветовали , имеет ли ХО козыри или нет ? у кого больше игрушек на данный момент и у кого круче экзы? повторюсь всегда был верен 360-му , но в данный момент сони берет свое . я прошу сильно не пинать меня , я хочу знать ваше мнение и воспользоваться вашими подсказками , заранее благодарю за помощь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Сейчас опять ругань начнется, с пеной у рта будут кричать, чья консоль лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JICE 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Сейчас опять ругань начнется, с пеной у рта будут кричать, чья консоль лучше...нет-нет, я просто хочу определиться для себе , хотел бы выслушать людей ХО и людей ПС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 (изменено) Я бы посоветовал сначала купить PS4, потом через время XboxOne Изменено 13 июня 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 (изменено) Что лучше не знаю, но батарейки -лично для меня это плюс, у меня два комплекта аккумуляторов каждый по 2500 амп. и один на 1500амп, держат намного дольше встроенных или съемных аккумуляторов, а у сони его еще и не поменять. Смена HDD, а зачем? 500 не хватает можно купить с 1тб или внешний, тоже минус вообще не минус ) Я купил себе xbox one т.к. он значительно был дешевле, на его геймпаде я могу нормально играть, на дуал шоке 4, мне просто не привычно, был у меня дш4 2 недели, играл на нем в фифу на пк, потом взял геймпад от xbox one. Изменено 13 июня 2015 пользователем hendar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 покупай обе чтоб не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 посмотри на экзы сони и бокса ( почитай обзоры и прочее ) и какие больше нравятся, ту приставку и бери IMHO сам взял бокс полгода назад и ни разу не пожалел :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 игр на ПК нету или есть чуть-чуть но оптимизация это просто ужас ! да и требования все выше и выше .С тобой согласен! Я уже стаж 16 лет ПК все уже надоело. Вот с ноября первый консоль х1 моя жизнь (правда долго какой выбирал х1 и пс4). Решил и брал за х1 потому что мне важно оптимизация. Пс4 разрешение 1080 но проседает фпс, поэтому отказал пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) С тобой согласен! Я уже стаж 16 лет ПК все уже надоело. Вот с ноября первый консоль х1 моя жизнь (правда долго какой выбирал х1 и пс4). Решил и брал за х1 потому что мне важно оптимизация. Пс4 разрешение 1080 но проседает фпс, поэтому отказал пс4у меня стаж 25лет,решил купить и ps4 и ваню чтоб не париться,начинал еще со спектрума в начале девяностых,вот такой вот я старпер. Изменено 14 июня 2015 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Лично я купил хуан, так до этого 5 лет играл на Xbox 360, собственно за это время успел привыкнуть к коробке и купил Xbox One. Приставке 9 месяцев, абсолютно всем доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Дружище, если тебе не хватило споров и обсуждений по выбору приставки на этом форуме, а так же если ты не имеешь своего мнения и просишь сделать выбор за тебя, то не бери лучше ничего, наслаждайся жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 С тобой согласен! Я уже стаж 16 лет ПК все уже надоело. Вот с ноября первый консоль х1 моя жизнь (правда долго какой выбирал х1 и пс4). Решил и брал за х1 потому что мне важно оптимизация. Пс4 разрешение 1080 но проседает фпс, поэтому отказал пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Дружище, если тебе не хватило споров и обсуждений по выбору приставки на этом форуме, а так же если ты не имеешь своего мнения и просишь сделать выбор за тебя, то не бери лучше ничего, наслаждайся жизнью.+ мульон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JICE 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 на обе у меня финансов точно не хватит , вот тоже думал сначала ПС4 а потом можно подумать насчет ХО. насчет просадок фпс у ПС4 не слышал , смотрел много видео и как раз проседание было у ХО . у них разница в цветопередачи я заметил. просто всегда был 360-й и вот не знаю как пройдет переход на ПС4, хотя с одной стороны у ХО очень замудреный даш,и он плюс еще требует раз в день подключиться к сети (мб это уже и убрали , просто читал об этом в начале выхода приставок) ну благодарю вас за советы , и наверное пока , что остановлюсь на ПС4 она и дешевле и пока , что плюсов у нее больше, но на эксклюзивы она бедновата, на ХО конечно в этом плане поинтереснее , одна форзка хоризон чего только стоит, помню как на 360-м первую часть проходил , просто сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 что остановлюсь на ПС4 Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) насчет просадок фпс у ПС4 не слышал тема Ведьмака таки показывает какие там "стабильные" фпс ... хорошо, что Я не взял пс 4, сейчас бы плевался и ждал патча ... хотя уже были два, толку для плойки как видно по теме не поменяли... не слышал он про просадки на пс 4, насмешил :mrtroll:http://www.xboxland.net/forum/topic/110808-the-witcher-3-wild-hunt/?p=4059112бери уже "божественную" плойку и играй во что нибудь Изменено 14 июня 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) на обе у меня финансов точно не хватит , вот тоже думал сначала ПС4 а потом можно подумать насчет ХО. насчет просадок фпс у ПС4 не слышал , смотрел много видео и как раз проседание было у ХО . у них разница в цветопередачи я заметил. просто всегда был 360-й и вот не знаю как пройдет переход на ПС4, хотя с одной стороны у ХО очень замудреный даш,и он плюс еще требует раз в день подключиться к сети (мб это уже и убрали , просто читал об этом в начале выхода приставок) ну благодарю вас за советы , и наверное пока , что остановлюсь на ПС4 она и дешевле и пока , что плюсов у нее больше, но на эксклюзивы она бедновата, на ХО конечно в этом плане поинтереснее , одна форзка хоризон чего только стоит, помню как на 360-м первую часть проходил , просто сказка.Вот 23т XboxOne. Всего 2т переплата. PS4 я дешевле не видел http://www.ulmart.ru/goods/943540 Изменено 14 июня 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 366 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 @JICE, у Xbox One линейка игровая посильнее будет, жанры почти все охвачены. Сама консоль удобнее и тише. Правильный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 какой жирный тролинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 @JICE, у Xbox One линейка игровая посильнее будет, жанры почти все охвачены. Сама консоль удобнее и тише. Правильный выбор Почти всё неправда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 366 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Почти всё неправдаТы жирный тролль и вообще не существуешь. Так что твое мнение не учитывается :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Есть то и то. Понял, что бокса лучше. Сервис,игры, цены на игры и тд на боксе лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Ты жирный тролль и вообще не существуешь. Так что твое мнение не учитывается :likeasir:А ты билифанатик, так что твоё тем более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 А ты билифанатик, так что твоё тем болееСонибой, сонибойчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 http://www.xboxland.net/forum/topic/131597-%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%83/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения