Nahrad 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Друзья, помогите решить проблему. В общем мой хбох по вай-фаю работает на ура(правда подлагивает, роутер далеко). Захотел подключить через провод. Хбох видит что подключен провод, но когда идет подключение к хбох лайв, он даже проверку "xbox - сеть - ... - ....." не проходит.В чем прикол, вчера было тоже самое. То есть, не мог подключится даже в сеть.(хотя провод видит, галочка стоит). Потом я взял кабель, обратно понес с компу, посидел немного и опять к хбоху потащил. Он опять не работал, но спустя 10минут он подключился.Сегодня уже сижу с ним около 2х часов, не могу поиграть...С кабелем все нормально 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 заголовок темы нормальный религия сделать не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heliwar 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Сделай проброс портов на роутере.У меня было такое же, то работало то не работало.http://support.xbox.com/ru-ru/xbox-360/networking/network-ports-used-xbox-live4 порта прописал и всё. Мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения