Перейти к публикации

Google запустит сервис YouTube Gaming

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда конкуренты становятся партнерами, когда помошь приходит ... "из неожиданного места"... Я тут недавно "тизерил" план презентиции Е3 от МС, я видать пропустил один пункт...:

5.5 Выйдет баба, представитель гугла и расскажет об облачном Ютуб гейминге на хуане, с поддрежкой 1080p и 60 кадров.

Так вот они какие, много экзов для хуана и облачная производительность для гейминга. А я думал Филя все звездит про перенос Квантума и еще пары игр для Геймском-а, т.к. игорей много для хуана анонсят. Не врал значит, дождались наконец:)))) Поздравляю вас парни, я так за вас рад :men_scary:

Это вы теперь можете на хуане в экзы от ПС1-2-3-4-5 играть, в Ведьмака, ТитанФолл и Батлу и все в 1080 60. Круто!!! ОбБЛАКА. Учись Сони, вот как надо относится к своим фанатам, надо идти им на встречу. Просят много игорей и 60 кадров - надо вот разбится в лепешку и дать, надо справится с трудностями и ограничениями железа, как гениальный союз Гугла, Окулуса и МС. Одним ударом и Игори, и железо прокачали и аудиторию расширили.

Изменено пользователем SAF0001

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...