Перейти к публикации

Фил Спенсер: геймплей Quantum Break, Scalebound и Crackdown выглядит круто. Не хотим спешить с демонстрацией.

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну собственно да, бест тпс эвер инкаминг. Сонилалки могут начинать запасаться вазелином и нитками с иголками. Изменено пользователем Luckian

Ну собственно да, бест тпс эвер инкаминг.

Лол,пока что только имя от нее инкаминг,игру делают хер пойми кто.

Хотя фергюсон внушает доверие.

И чем майки могут уложить соню мне не понятно . Обо всех играх и так было известно . А то что у сони игр в этому году маловато тоже не секрет , так что все это бла бла .

И чем майки могут уложить соню мне не понятно . Обо всех играх и так было известно . А то что у сони игр в этому году маловато тоже не секрет , так что все это бла бла .

Я купил хуан, а не плойку в том числе потому что у хуана есть Хало. А теперь помимо хало будет Лара, Квантум брейк, и другие... набирается неплохой комплект эксклюзивов, которые вполне могут стать весомым фактором для людей, не являющихся фанбоями Сони и просто желающими купить нормальную приставку для игр.

В добавок сделать по примеру сони, бесплатные трансляции в кинотеатрах, повсюду банеры выставки е3 и другая рекламная хрень.

А на самой конференции ИНДИ ИНДИ ПРОДАЖИ ПРОДАЖИ РЕЙМЕЙК АНЧАРТЕД РЕМЕЙК ГОДОВОР

очень интересно, вау

Что то с людьми не то стало, им говорят что конференция МС будет хорошая, они слышат что конференция Сони будет гавно, фанбои безмозглые)

Ну кстати пока большие надежды на конфу от МС, Филу видать после проваленных предыдущих Е3 клюв на районе обломали вот он в этот раз и решил подготовиться

Ну кстати пока большие надежды на конфу от МС, Филу видать после проваленных предыдущих Е3 клюв на районе обломали вот он в этот раз и решил

подготовиться

А у бурятов всё в порядке с клювами? Прошлые конфы от сони на ура залетели?

Соникомунна терпилы знатные, это да.

Почти как гонзо, только больше слабоумный

Ну шикарной обуви как у тебя у меня нет, но приставки всякие разные есть, leb wohl

А у бурятов всё в порядке с клювами?

Да у них ништяк все, мирно трудятся на китайском рынке, их ахмед крышует. А Фил недавно на коленях стоял перед всем районом, он до того как в Мс пошел работать той еще перхотью был.

Ну кстати пока большие надежды на конфу от МС, Филу видать после проваленных предыдущих Е3 клюв на районе обломали вот он в этот раз и решил подготовиться

сразу видна хорошая теоретическая база

Им надо отыгрывать позиции на европейском рынке, в США у них и так позиции нормальные. Наверняка именно поэтому вкусняшки приберегли для геймскома.

слимку им надо, слимку. пока консоль большая, хрена с два кто-то на игры поведется

на все игоры хуана плойка пукнет каким-нить трейлером ластгардиана, и сразу активизируются хомячки с установкой "шидевор инкамин", особенно на фоне нынешнего безрыбья. проходили сотню раз уже.

Изменено пользователем potencial

Да у них ништяк все, мирно трудятся на китайском рынке, их ахмед крышует. А Фил недавно на коленях стоял перед всем районом, он до того как в Мс пошел работать той еще перхотью был.

Это че за гопота тут вылезла из под лавки и тявкает?

Это че за гопота тут вылезла из под лавки и тявкает?

Я ему тоже говорил "Филя, не твое это. Шел бы грузчиком в пятерочку лучше".

И будет три колеки, как на старте продаж Хуана. Очевидно хуан спасёт только эмуль игор с х360

Я ему тоже говорил "Филя, не твое это. Шел бы грузчиком в пятерочку лучше".

Хорошая попытка кинуть стрелку, но нет. Я про тебя.

Хорошая попытка кинуть стрелку, но нет. Я про тебя.

Я интеллигент из культурной столицы Алтайского края, просто мутки на районе были небольшие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...