gipsan3000 155 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Freedom Wars (школьнички со своим казуальчиком Dark Souls проходят мимо)Что? она хардкорная? Боюсь представить как ты в тот же монстр хантер играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Вот этих с удовольствием бы глянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 (изменено) Что? она хардкорная? Боюсь представить как ты в тот же монстр хантер играешь.а что нет? в мх мне скучно играть (даже в кооперативе с японцами, да-да, после Год Итера с кооперативным замесом, когда с тобой бегают японцы с прокачкой за 500 часов, МХ такая унылая и скучная вещь мне кажется), вон мх4 до сих пор на 3дске пылится, лень проходить, не интересно Ну и к чему ты влез с своей нулёвкой под " мертвую платформу" ?.Когда речь шла про номерные части для старших платформ.какие номерные? подростковую десятку для малазийских школьниц? или типичное дворцовое интриганство и перевороты как в 12? - эт круто? 13 пропущу, ну перейдем к старшим платформам - 15 часть для глиномесов... - офигеть какая крутая вещь, видел, видел это посмешище, в которые сквайры превращают очередную пиналочку. Тайп зиро за 10 лет единственно годная финалка с отличным сюжетом и хоть с кое-какой сложностью в битвах(пусть и сделали слешером, зато какие возможности если брать каждого ученика и прокачивать его умения), а вот эта дроч "для старших платформ" даже обсуждаться не заслуживает внимания, как проект, причисленный к jRPG жанру. FF15 - это не jRPG Изменено 13 июня 2015 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 а что нет? в мх мне скучно играть (даже в кооперативе с японцами, да-да, после Год Итера с кооперативным замесом, когда с тобой бегают японцы с прокачкой за 500 часов, МХ такая унылая и скучная вещь мне кажется), вон мх4 до сих пор на 3дске пылится, лень проходить, не интересно какие номерные? подростковую десятку для малазийских школьниц? или типичное дворцовое интриганство и перевороты как в 12? - эт круто? 13 пропущу, ну перейдем к старшим платформам - 15 часть для глиномесов... - офигеть какая крутая вещь, видел, видел это посмешище, в которые сквайры превращают очередную пиналочку. Тайп зиро за 10 лет единственно годная финалка с отличным сюжетом и хоть с кое-какой сложностью в битвах(пусть и сделали слешером, зато какие возможности если брать каждого ученика и прокачивать его умения), а вот эта дроч "для старших платформ" даже обсуждаться не заслуживает внимания, как проект, причисленный к jRPG жанру. FF15 - это не jRPGДворцовое интриганство стало игрой 2006 года по мнению многих изданию и одной из лучших частей серии по мнению многих фанатов.В отличие от проходного средняка Type 0,которой и не продался особо и критикой с игроками был принять очень сдержанно.Это не знаю что надо употребить ,что бы сравнивать эту посредственность с восьмой финалкой.И ставить его уровнем выше такой же никудышной тринадцатой частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 (изменено) Это не знаю что надо употребить ,что бы сравнивать эту посредственность с восьмой финалкой.И ставить его уровнем выше такой же никудышной тринадцатой частью.ты поиграй в тайп зиро сначала прежде чем писать подобное. .В отличие от проходного средняка Type 0,которой и не продался особо и критикой с игроками был принять очень сдержанноа свое мнение ты имеешь? или что хозяин скажет то и буду делать, да? Тайп зиро вышла тогда, когда поколение фанатов, играющих в классику с конца 80х, сменилось на новое - школьников. То же постигло и серию РЕ когда 5 и особенно 6 часть нахваливали постоянно, а фамицу даже поставил ей 39/10, при том что это был посредственный шутанчик. А если зайти на главную группу ре(с миллионом подписчиков) в фейсбуке и почитать комменты западной школоты с одами в честь ре6, то сразу становилось понятно, кем стал нынешний фанат серии. То же самое и с финалкой. Вот эти все западные раскрашенные девочки 17-18 лет от роду, летсплеящие и делающие обзоры на всякие там поп-jRPG вроде Ксилии, Ни но ко..., трэйлз оф зе скай и прочее прочее - и есть нынешние фанаты финалки. Соответственно вся серия и катится в хрень под названием FFX,12,13,15 Изменено 13 июня 2015 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 (изменено) ты поиграй в тайп зиро сначала прежде чем писать подобное. а свое мнение ты имеешь? или что хозяин скажет то и буду делать, да? Тайп зиро вышла тогда, когда поколение фанатов, играющих в классику с конца 80х, сменилось на новое - школьников. То же постигло и серию РЕ когда 5 и особенно 6 часть нахваливали постоянно, а фамицу даже поставил ей 39/10, при том что это был посредственный шутанчик. А если зайти на главную группу ре(с миллионом подписчиков) в фейсбуке и почитать комменты западной школоты с одами в честь ре6, то сразу становилось понятно, кем стал нынешний фанат серии. То же самое и с финалкой. Вот эти все западные раскрашенные девочки 17-18 лет от роду, летсплеящие и делающие обзоры на всякие там поп-jRPG вроде Ксилии, Ни но ко..., трэйлз оф зе скай и прочее прочее - и есть нынешние фанаты финалки. Соответственно вся серия и катится в хрень под названием FFX,12,13,15Тайп зиро играл пару лет назад ,специльно взял у знакомого псп на выходные.Т.к свою продал ещё в 2009 году как "мертворождённую платформу" от Сони.Мой мнение я уже писал выше.Неплохой сюжет и не самая отвратная боёвка ,не могут сделать из среднячка с однообразными локациями и пустым миром хорошую финалку.И тет более глупо ровнять её с шедевральными 7-8 и 12 частями.В итоге вышел такой же проходняк как и все три 13 части,хотя смысл что то говорить человеку для которого XII " хрень". Изменено 13 июня 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 @germanik, по мне так хардкора там не больше чем в том же мх а может и меньше даже, насчёт прокачки разве во фридоме как и в остальных играх такого типа нет гринда на 500+ часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас