Перейти к публикации

Square Enix обещает показать "беспрецедентную" линейку игр на E3

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Freedom Wars (школьнички со своим казуальчиком Dark Souls проходят мимо)

Что? она хардкорная? Боюсь представить как ты в тот же монстр хантер играешь.

Что? она хардкорная? Боюсь представить как ты в тот же монстр хантер играешь.

а что нет? в мх мне скучно играть (даже в кооперативе с японцами, да-да, после Год Итера с кооперативным замесом, когда с тобой бегают японцы с прокачкой за 500 часов, МХ такая унылая и скучная вещь мне кажется), вон мх4 до сих пор на 3дске пылится, лень проходить, не интересно

Ну и к чему ты влез  с своей нулёвкой под " мертвую платформу" ?.Когда речь шла про номерные части для старших платформ.

какие номерные? подростковую десятку для малазийских школьниц? или типичное дворцовое интриганство и перевороты как в 12? - эт круто? 13 пропущу, ну перейдем к старшим платформам - 15 часть для глиномесов... - офигеть какая крутая вещь, видел, видел это посмешище, в которые сквайры превращают очередную пиналочку. Тайп зиро за 10 лет единственно годная финалка с отличным сюжетом и хоть с кое-какой сложностью в битвах(пусть и сделали слешером, зато какие возможности если брать каждого ученика и прокачивать его умения), а вот эта дроч "для старших платформ" даже обсуждаться не заслуживает внимания, как проект, причисленный к jRPG жанру. FF15 - это не jRPG

Изменено пользователем germanik

а что нет? в мх мне скучно играть (даже в кооперативе с японцами, да-да, после Год Итера с кооперативным замесом, когда с тобой бегают японцы с прокачкой за 500 часов, МХ такая унылая и скучная вещь мне кажется), вон мх4 до сих пор на 3дске пылится, лень проходить, не интересно

какие номерные? подростковую десятку для малазийских школьниц? или типичное дворцовое интриганство и перевороты как в 12? - эт круто? 13 пропущу, ну перейдем к старшим платформам - 15 часть для глиномесов... - офигеть какая крутая вещь, видел, видел это посмешище, в которые сквайры превращают очередную пиналочку. Тайп зиро за 10 лет единственно годная финалка с отличным сюжетом и хоть с кое-какой сложностью в битвах(пусть и сделали слешером, зато какие возможности если брать каждого ученика и прокачивать его умения), а вот эта дроч "для старших платформ" даже обсуждаться не заслуживает внимания, как проект, причисленный к jRPG жанру. FF15 - это не jRPG

Дворцовое интриганство стало игрой 2006 года по мнению многих изданию и одной из лучших частей серии по мнению многих фанатов.В отличие от проходного средняка Type 0,которой и не продался особо и критикой с игроками был принять очень сдержанно.Это не знаю что надо употребить ,что  бы сравнивать эту посредственность с восьмой финалкой.И ставить его уровнем выше такой же никудышной тринадцатой частью.

Это не знаю что надо употребить ,что  бы сравнивать эту посредственность с восьмой финалкой.И ставить его уровнем выше такой же никудышной тринадцатой частью.

ты поиграй в тайп зиро сначала прежде чем писать подобное.

.В отличие от проходного средняка Type 0,которой и не продался особо и критикой с игроками был принять очень сдержанно

а свое мнение ты имеешь? или что хозяин скажет то и буду делать, да? Тайп зиро вышла тогда, когда поколение фанатов, играющих в классику с конца 80х, сменилось на новое - школьников. То же постигло и серию РЕ когда 5 и особенно 6 часть нахваливали постоянно, а фамицу даже поставил ей 39/10, при том что это был посредственный шутанчик. А если зайти на главную группу ре(с миллионом подписчиков) в фейсбуке и почитать комменты западной школоты с одами в честь ре6, то сразу становилось понятно, кем стал нынешний фанат серии. То же самое и с финалкой. Вот эти все западные раскрашенные девочки 17-18 лет от роду, летсплеящие и делающие обзоры на всякие там поп-jRPG вроде Ксилии, Ни но ко..., трэйлз оф зе скай и прочее прочее - и есть нынешние фанаты финалки. Соответственно вся серия и катится в хрень под названием FFX,12,13,15

Изменено пользователем germanik

ты поиграй в тайп зиро сначала прежде чем писать подобное.

а свое мнение ты имеешь? или что хозяин скажет то и буду делать, да? Тайп зиро вышла тогда, когда поколение фанатов, играющих в классику с конца 80х, сменилось на новое - школьников. То же постигло и серию РЕ когда 5 и особенно 6 часть нахваливали постоянно, а фамицу даже поставил ей 39/10, при том что это был посредственный шутанчик. А если зайти на главную группу ре(с миллионом подписчиков) в фейсбуке и почитать комменты западной школоты с одами в честь ре6, то сразу становилось понятно, кем стал нынешний фанат серии. То же самое и с финалкой. Вот эти все западные раскрашенные девочки 17-18 лет от роду, летсплеящие и делающие обзоры на всякие там поп-jRPG вроде Ксилии, Ни но ко..., трэйлз оф зе скай и прочее прочее - и есть нынешние фанаты финалки. Соответственно вся серия и катится в хрень под названием FFX,12,13,15

Тайп зиро играл пару лет назад ,специльно взял у знакомого псп на выходные.Т.к свою продал ещё в 2009 году как "мертворождённую платформу" от Сони.Мой мнение я уже писал выше.Неплохой сюжет и не самая отвратная боёвка ,не могут сделать из среднячка с однообразными локациями и пустым миром хорошую финалку.И тет более глупо ровнять её с шедевральными 7-8 и 12 частями.В итоге вышел такой же проходняк как и  все три 13 части,хотя смысл что  то говорить человеку для которого XII    " хрень".

Изменено пользователем Claud10

@germanik, по мне так хардкора там не больше чем в том же мх а может и меньше даже, насчёт прокачки разве во фридоме как и в остальных играх такого типа нет гринда на 500+ часов?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...