Rambler 930 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Он мне и на другой консоли не нужен :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Я про то что если том райдер на 100% экз хуана и пк, и столько волнения в интернете, они бы уже давно дали ответ наподоби этого. А так они просто отмалчиваются, и будут это делать до последнего.Майков реально не понять. Год назад, они объявили, что новый Tomb Raider будет эксклюзивом XboxOne. Но фаны были не довольны и чтобы их успокоить, они сказали, что игра будет временным эксклюзивом, а также игра выйдет на Xbox360. А также отметили, что потом игра выйдет на: PC, PS4 и PS3. На месте майков я оставил бы игру ТОЛЬКО на XboxOne. Это реально бы повысило продажи консоли. Я был бы первым кто купил бы XboxOne. А так зная, что игра выйдет как минимум на PC (лично я уверен на 100%, что игра выйдет и на PS4), то покупать консоль ради одной игры я бы не стал. P.S. Не пойми меня неправильно, мне действительно нравится XboxOne, но как консоль: не греется и не шумит, даже с диском в приводе (в отличии от PS4), удобный геймпад (да с батарейками, но зато держит больше нежели геймпад от PS4) Но зато игры от PS4 мне больше нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Больше шрифт ,что бы в Редмонде могли прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Судя по реакции действительно жалость @Sharkbless, да тут у всех зеленых бурление. Даже жалко, что обделили (((Ни в одну часть не играл и не жалею, но сонибоем ведь лучше знать, что мне жалко, а что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Ни в одну часть не играл и не жалею, но сонибоем ведь лучше знать, что мне жалко, а что нетНо горишь ты знатно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Но горишь ты знатно :)У тебя проблемы с употреблением некоторых выражений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) У тебя проблемы с употреблением некоторых выражений.Да никаких проблем. Ты мог прочитать и просто пройти мимо, а не нагадить в сторону игры, в которую даже не играл. Но не смог :) Изменено 12 июня 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Да никаких проблем. Ты мог прочитать и просто пройти мимо, а не нагадить в сторону игры, в которую даже не играл. Но не смог :)Форум, высказывание ненужного мнения, все дела :bleat: :hmm: Изменено 12 июня 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Вот только выкупить игру такого масштаба очень дорого и может не выгореть.МС за Майнкрафт денег отдали как за 2 ШкварЭникс. Так что не нужно тут про "дорого" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Вот только выкупить игру такого масштаба очень дорого и может не выгореть.По крайней мере, я бы на месте майков не говорил, что новый Tomb Raider временный эксклюзив. (с Dead Rising 3 и с Ryse Son of Rome, они же не говорили, что это временный эксклюзив) Чтобы игра хорошо продалась. А потом уже на все платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 По крайней мере, я бы на месте майков не говорил, что новый Tomb Raider временный эксклюзив. (с Dead Rising 3 и с Ryse Son of Rome, они же не говорили, что это временный эксклюзив) Чтобы игра хорошо продалась. А потом уже на все платформы.Они бы и не говорили, если игра после, выходила только на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 котики, вы бы гаф читали хоть иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Ну и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Почему же до сих пор такой новости по том райдеру нета кто такой Том Райдер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 МС за Майнкрафт денег отдали как за 2 ШкварЭникс. Так что не нужно тут про "дорого"Они не игру купили, они купили больше чем игру - своеобразное культурное явление. По крайней мере, я бы на месте майков не говорил, что новый Tomb Raider временный эксклюзив. (с Dead Rising 3 и с Ryse Son of Rome, они же не говорили, что это временный эксклюзив) Чтобы игра хорошо продалась. А потом уже на все платформы.Они и не говорили, Филя изначально преподносил ее как экз хуана, а скваречники тактично молчали. Тока любители Ларки из лагеря ПС4 хайп подняли и Филе пришлось признаться что это временный экз. Вот только выкупить игру такого масштаба очень дорого и может не выгореть.Помоему эта баба, не моего масштаба:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Тока любители Ларки из лагеря ПС4 хайп подняли и Филе пришлось признаться что это временный экз.Да не только обладатели PS4, но и PC хайп подняли. Да и обладатели XboxOne кстати тоже. (парадокс, но факт) Поэтому, если бы Фил, не сказал, что новый Tomb Raider временный эксклюзив XboxOne, игра отлично бы подняла продажи XboxOne. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Да не только обладатели PS4, но и PC хайп подняли. Да и обладатели XboxOne кстати тоже. (парадокс, но факт) Поэтому, если бы Фил, не сказал, что новый Tomb Raider временный эксклюзив XboxOne, игра отлично бы подняла продажи XboxOne.Может и так, я точно не помню как дело было, но горящих пуканов было много. Насчет продаж не уверен, эксклюзивный контент на КОД, Фроза и сборник Хало поднимали, да, а Лара.... Не знаю не одного кто ради новой Лары пошел бы за боксом. А вообще, если по теме - СтритФайтер не нужен. ИМХО чтобы долго играть в файтинг, нужно иметь круг друзей, с которым можно собираться и играть. Это весело, да, так мы когда-то в МК3 и в Теккен 3 играли. По ним мы в городе даже турнир устраивали, в МК3 мы призовые места и заняли, а вот Теккен слили. Но сейчас не часто консоль встретишь, не то-что второй джойстик. А онлайн это все-же не то. Хотя за бугром может иначе как-то, я не знаю, не берусь судить. Но лично мне не нужен, файтинг это игра для живой компании ИМХО, которую с возрастом очень трудно собрать, у всех работы, семьи, дети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 а Лара.... Не знаю не одного кто ради новой Лары пошел бы за боксом.Веришь или нет. Но я Xbox360 покупал в первую очередь, ради эксклюзивных DLC для Tomb Raider Underworld. Да у Xbox360 есть эксклюзивы И эти DLC, так и остались эксклюзивно для Xbox360.Поэтому, если бы новый Tomb Raider был бы 100% эксклюзивом XboxOne, мне пришлось бы покупать данную консоль. Хотя я планирую купить PS4. файтинг это игра для живой компании ИМХО, которую с возрастом очень трудно собрать, у всех работы, семьи, дети. Полностью с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Веришь или нет. Но я Xbox360 покупал в первую очередь, ради эксклюзивных DLC для Tomb Raider Underworld. Да у Xbox360 есть эксклюзивы http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/yea.gif И эти DLC, так и остались эксклюзивно для Xbox360.Видимо придется поверит, не будешь же ты меня обманывать:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас