Перейти к публикации

GTA далеко до "Титаника", считает создатель Assassin's Creed

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SAF0001

Привет бандит))))))

Привет, мы знакомы?

Гта 5 очень интересная штука. Её делали британцы, так что там много тёмного юмора, тонких намёков и куча высмеивания разных явлений. Первый герой - американская мечта, второй герой - "ниже падать некуда", и третий герой - выходец из гетто.

Как обычно - люди сделали хорошую игру, только у игроков нету желания вникать. А как появляются гирьки, хало и батла, то они сразу считают их верхом искусства игростроя. Ну а как же, кровь, брутальность и убийства

Так уж вышло, что я в России родился, и как-бы не в теме этих нюансов. И опять таки, был бы дубляж, может и лучше бы пошло, а так, разрываться между поиграть и почтитать. Если им так жалко денег, могли-бы ОДНОГО переводчика нанять, хотябы вон того гнусявого, который с половину американских фильмов перевел вначале 90х, вот это было бы не то-что круто, а очень круто. Но они не захотели вникать. Контекст он конечно много значит, но вот как-то субтитры его не передают, и наверно не игрок в этом виноват, что авторы не захотели до него донести какие-то детали.

Я так думаю что подавляющее количество из школоты, которые молятся на ГТА-шечку, тоже не в теме.

>И ещё в гта не надо привносить ничего нового, а улучшать имеющееся.

Наша жизнь построена на разнообразии, мы хотим разнообразия. Тот-же МассЭффект, три части, играются по разному, разнообразие, но МассЭффектом он меньше от этого не стал. Тот-же Ведьмак - аналогично.

Хорошие игры понятны для всех, а не для избранных любителей тонкого вонючего американского юмора и такой же культуры, не чуждой разве что для британцев, все его понимают, но для большенства их ценности и "высмеивания" пустые слова, не вызывающие никаких чувств и истерических припадков смеха и гордости, в отличие от самих носителей "культуры". По этому то и до титаника как до пекина раком, ибо там показаны общечеловеческие нормы поведения

Как-бы игра с подтекстом, хорошим подтекстом - вытащит даже унылейший геймплей, который в ГТА не такой уж унылый, но тем не менее заезжанный.

Что ты пытаешься объяснить человеку, который в гта5 даже до тревора не дошел.

Какой забавный.

Что то он не то совсем несет. Устал человек наверное уже, вот и лезут всякие глупые мысли. Но вот взял бы тогда и сделал такую игру, чтобы все ахнули.

У каждого своя работа. Моя задача хорошо делать свою работу, а не чужую.

Изменено пользователем SAF0001

Какой забавный.

Прости, но ты прошел от силы 5 сюжетных миссий из 70 и говоришь, что сюжет говно. Правда тупо выглядит

Как-бы игра с подтекстом, хорошим подтекстом - вытащит даже унылейший геймплей, который в ГТА не такой уж унылый, но тем не менее заезжанный.

Я вот только не понимаю, что ты хочешь от геймплея гта. Напиши, что ты хотел бы увидеть, и почему-то я уверен, что это будет нереализуемо с технической стороны, либо это превратит игру в то, на что нельзя будет прилепить шильдик гта

Привет, мы знакомы?

Так уж вышло, что я в России родился, и как-бы не в теме этих нюансов. И опять таки, был бы дубляж, может и лучше бы пошло, а так, разрываться между поиграть и почтитать. Если им так жалко денег, могли-бы ОДНОГО переводчика нанять, хотябы вон того гнусявого, который с половину американских фильмов перевел вначале 90х, вот это было бы не то-что круто, а очень круто. Но они не захотели вникать. Контекст он конечно много значит, но вот как-то субтитры его не передают, и наверно не игрок в этом виноват, что авторы не захотели до него донести какие-то детали.

Я так думаю что подавляющее количество из школоты, которые молятся на ГТА-шечку, тоже не в теме.

Наша жизнь построена на разнообразии, мы хотим разнообразия. Тот-же МассЭффект, три части, играются по разному, разнообразие, но МассЭффектом он меньше от этого не стал. Тот-же Ведьмак - аналогично.

Какой забавный.

У каждого своя работа. Моя задача хорошо делать свою работу, а не чужую.

Боже, да ты еще более убогий чем я думал, ты не стал вникать в гта, только потому-что там не бублежа ? Обсираешь игру, т.к. не можешь в английский, да еще и даже не можешь в субтитры, я тебя наверное расстрою, но атмосферу всей гта передает именно Английский язык. И если будет бубляж, это уже будет ГТА5 криминальная Россия.

Насчет масс эффекта, я поржал знатно, ты давай продолжай веселить народ. У мас эффекта после 1 части пошла деградация почти все элементы рпг убрали, не считая разговоров, 2 часть еще может ничего, хотя меня не покидало ощущение что я играю по линейки, не считая последних выборов. Даже если отбросить мое мнение на счет масс эффект, ты сам себе противоречишь. Тебе человек отчетливо сказал, что в случаи с гта нужно просто усовершенствовать что есть. А масс эффект же, получил деградацию после 1 части, и не изменился совсем после второй части, где как раз в 3 немного улучшили что есть, и выкатили продукт. Так-же с ведьмаком, вначале у них не было средств на супер игру, они делали что могли, вторая часть была работой над ошибками 1 части, 3 часть самое что не есть улучшение 2 части, с возможностью консолей они смогли сделать открытый мир, чуть более продуманную боевку, интересные квесты. И что это по твоему, как не улучшения того что есть ? )

Надеюсь ты тролишь, иначе это тупость, считать что самая хреновая озвучка лучше сабов. Кровь из ушей не пойдет?

Прости, но ты прошел от силы 5 сюжетных миссий из 70 и говоришь, что сюжет говно. Правда тупо выглядит

Я вот только не понимаю, что ты хочешь от геймплея гта. Напиши, что ты хотел бы увидеть, и почему-то я уверен, что это будет нереализуемо с технической стороны, либо это превратит игру в то, на что нельзя будет прилепить шильдик гта

Я не считал миссии, а по времени я в игре провел часа 3-4. Не зацепило.

>что ты хочешь от геймплея.

Хочу чтоб он был мне интересен. Ну или история чтоб интересная была. Мне интересная.

Боже, да ты еще более убогий чем я думал, ты не стал вникать в гта, только потому-что там не бублежа

Я даже не знаю что тебе ответить, вот честно. Ты еще скажи что я играл с выключенной картинкой и звуком. Помоему ты не в себе.

Надеюсь ты тролишь, иначе это тупость, считать что самая хреновая озвучка лучше сабов. Кровь из ушей не пойдет?

Хороший и интересный перевод - не значит дубляж. Так-же как если переводчик один - не значит что это хуже чем сабы. Был один перевод фильма "не грози южному централу", переводил один переводчик, гоблин помоему, так он это кино перевел так, что другой перевод в дубляже просто мерк на его фоне. И все было интересно и слушать и атмосфера передавалась нигерская. Фильм с гоблинским названием "Спи@дили", в переводе только лишь гоблина - афигенно слушается и ощущается.

Я тоже родился в России, но это не помешало мне выучить английский на приемлемом уровне, чтобы понимать игры и кино. Учитывая что знание английского неплохо оценивается повсеместно, то это неплохой навык для изучения.

А вот с озвучкой проблемы, в России озвучивать не любят и не умеют, так же как и переводить(особенно названия фильмов). И выбирать Володарского это верх безвкусицы, даже Пучков лучше подходит. Да и зачем озвучивать и тратить деньги, если и так схавают...

Подавляющее количество школоты молится на беспредел который можно там устроить, что-что а фансервиса там достаточно чтобы апеллировать к большой аудитории игроков.

Смотрим кино ведь. По сути ничего не меняется, кроме преподнесения сюжета и разных кино эффектов. З.Ы. МассЭффект все три части одинаково играются, просто там слегка меняли механику. Разница есть между Fallout 2 и 3...

Изменено пользователем ShnabS

Я играл, мне не пошло. Дважды пробовал - не пошло. Почиму не пошло, я обьяснил. А все ваши выводы притянутые за уши - отсебятина чистой воды. Я не инопланетянин, я нормально окружающий мир воспринимаю, вижу столько же цветовых оттенков сколько и вы, звуков слышу столько. Если вам она не надоела - да играйте на здоровье. А если в десятой ГТА вам одно и то-же в итоге надоест, может тогда вы меня услышите. Закрываем тему, разговор в пользу бедных.

Фильм с гоблинским названием "Спи@дили", в переводе только лишь гоблина - афигенно слушается и ощущается.

100%

В переводе Гоблина: ,,А ну б## дай мне, этот иб###й дробовик''

В дубляже: ,,Будь так любезен, передай мне пожалуйста пистолет. Как мило с твоей стороны''

Да, я немного преувеличил. Но на слух воспринимается, именно так.

Тоже не могу играть в GTAV и в Red Dead Redemption, из-за отсутствия русской озвучки.

Учи английский язык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дело в том, что я его не так уж и плохо знаю. 

И вы уверены, что в данных играх, используется английский язык, а не американский?

Вот, что говорят американцы, мне сложно понять. Или очень быстро, или акцент у них такой.

А англичан хорошо понимаю. Лично общался. Понял все. А это при том, что я даже не знал, что он англичанен.

Подходит ко мне такой и спрашивает. Я ему отвечаю. 10 минут общались. Я реально офигел. Говорил на английском, как на своем родном языке.

Я не считал миссии, а по времени я в игре провел часа 3-4. Не зацепило.

>что ты хочешь от геймплея.

Хочу чтоб он был мне интересен. Ну или история чтоб интересная была. Мне интересная.

Опять же, судить о сюжете по нескольким сюжетным миссия, паре побочек и часом катания по городу это зашквар, не находишь?

Как хороший боевик, гта5 удалась. Не заслуживает она свои 97\100 с метакритика, на мой взгляд, но 8.5\10 поставить вполне можно

Хороший и интересный перевод - не значит дубляж. Так-же как если переводчик один - не значит что это хуже чем сабы. Был один перевод фильма "не грози южному централу", переводил один переводчик, гоблин помоему, так он это кино перевел так, что другой перевод в дубляже просто мерк на его фоне. И все было интересно и слушать и атмосфера передавалась нигерская. Фильм с гоблинским названием "Спи@дили", в переводе только лишь гоблина - афигенно слушается и ощущается.

А давно ли видел ты качественный дубляж в играх? Сансет вроде Гоблин озвучивал, а так все. В большинстве игр руссаунд либо отвратителен местами, либо целиком, при том что это оф. перевод, а не пиратское говно. И опять же, некорректно  сравнивать озвучку фильма и игры, особенно игры масштаба гта

И опять же, некорректно  сравнивать озвучку фильма и игры, особенно игры масштаба гта

Именно поэтому и нужна русская озвучка к данной игре. Т.к. там много диалогов (их просто до ###)

Сидеть и читать субтитры, я тебя умоляю. Вместо того чтобы смотреть на все происходящее на экране, мне приходится смотреть на субтитры (которые ### разглядишь) и еще успевать их читать.

Именно поэтому и нужна русская озвучка к данной игре. Т.к. там много диалогов (их просто до ###)

Сидеть и читать субтитры, я тебя умоляю. Вместо того чтобы смотреть на все происходящее на экране, мне приходится смотреть на субтитры (которые ### разглядишь) и еще успевать их читать.

боже а как во времена первого иксбокс ? или первые два года 360 тоже ждал первода ? на оригинальном иксбоксе были пираки с рус языком их было очень мало и ужасно сделаны, тогда все играли на английском, однако это не кому не мешало проходить игры или не вникать в сюжет и диалоги, кому надо всегда поймет. А теперь люди делают выводы по игре только потому-что игра не в бубляже, класс. не один актер русской озвучки не передаст атмосферы LA, ведьмак еще да там на славу потрудились и рус озвучка достоиная но там и сеттинг можно сказать славянский, и игра воспринимается норм. но вот гта с озвучкой от безрукова вместо майкла, и тимати вместо франклина, это зашквар.

А теперь люди делают выводы по игре только потому-что игра не в бубляже

Я еще никакого вывода, не сделал. Т.к. не прошел игру. А чтоб пройти, нужно её понимать и самое главное прочувствовать. И русский дубляж, мне ОЧЕНЬ сильно помог бы.

10 лет назад, играть с оригинальной озвучкой было норм. Да еще и в пиратку.

Но в 2015, да еще и платить за игру 4000RUB и довольствоваться только русскими субтитрами, вот это зашквар. 

боже а как во времена первого иксбокс ? или первые два года 360 тоже ждал первода ? на оригинальном иксбоксе были пираки с рус языком их было очень мало и ужасно сделаны, тогда все играли на английском, однако это не кому не мешало проходить игры или не вникать в сюжет и диалоги, кому надо всегда поймет. А теперь люди делают выводы по игре только потому-что игра не в бубляже, класс. не один актер русской озвучки не передаст атмосферы LA, ведьмак еще да там на славу потрудились и рус озвучка достоиная но там и сеттинг можно сказать славянский, и игра воспринимается норм. но вот гта с озвучкой от безрукова вместо майкла, и тимати вместо франклина, это зашквар.

Меня например напрягает факт того что если игра с руссаундом то с вероятностью в 98% в неё запихнут Репетура который 100% будет озвучивать более 1 персонажа и ещё 75% того что он будет делать на отвали.

И вы уверены, что в данных играх, используется английский язык, а не американский?

Вот, что говорят американцы, мне сложно понять. Или очень быстро, или акцент у них такой.

А англичан хорошо понимаю. Лично общался. Понял все. А это при том, что я даже не знал, что он англичанен.

Подходит ко мне такой и спрашивает. Я ему отвечаю. 10 минут общались. Я реально офигел. Говорил на английском, как на своем родном языке.

Ахахаха, "американский", кто-то плохо делал уроки. Нету американского языка, есть только английский, который делится на британский и американский. Но что удивительно, то что они почти одинаковы. И понять разные говоры тоже не так уж сложно, достаточно привыкнуть за 5-10 мин. Да остаются такие акценты как шотландский, ирландский и техасский, но даже их можно частично понять.

Лучший способ для изучения разных произношений это фильм в оригинале и с англ. субтитрами.

Опять же, судить о сюжете по нескольким сюжетным миссия, паре побочек и часом катания по городу это зашквар, не находишь?

Как хороший боевик, гта5 удалась. Не заслуживает она свои 97\100 с метакритика, на мой взгляд, но 8.5\10 поставить вполне можно

А как надо судить по игре? Если ты играешь два-три часа в игру и тебе не нравится, ты эту игру сколько дней еще терпишь, перед тем как вынести вердикт "не мое"?

>но 8.5\10 поставить вполне можно

7.5 максимум, для игры которая уже несколько серий занимается сплошным самокопированием сеттинга и гейсплея, в совокупности не с самым затягивающим и интересным сюжетом - это еще много. http://www.metacritic.com/game/pc/grand-theft-auto-v

Впринцыпе юзерскор на метакритике со мной согласен.

А давно ли видел ты качественный дубляж в играх? Сансет вроде Гоблин озвучивал, а так все. В большинстве игр руссаунд либо отвратителен местами, либо целиком, при том что это оф. перевод, а не пиратское говно.

Ну, Ласты, Ведьмак. Ватман тюрма аркхема, где Джокер просто жег:))))) Но тут как, есть игры которые не сильно нуждаются в нормальной озвучке, но если мы говорим про "хитрый национальный подтекст" в игре, которого не видно просто так, который очень важен и посути правращает игру из унылой покатушки-перестрелки по городу, в шедевр(это душа игры), то надо бы его как-то передать игроку по удачнее(перевод от гоблина тут был бы просто идеал). Субтитрами, во время поездки на авто, которым управляет игрок - это очень тухлая подача национального поддтекста. Вон как пример, тот-же Ведбмак - они Ланистера притащили для озвучки Эмгыра, и пусть английский язык не очень подходит к подаче словянской культуры, тем не менее, они делают все что могут чтоб игрок прочуствовал атмосферу и это круто. Но это не про ГТА.

Я тоже родился в России..

>но это не помешало мне выучить английский на приемлемом уровне, чтобы понимать игры и кино

Это было бы круто, очень много интересных вещей проходит мимо, но есть другие задачи, которые нужно решать. И еще отдыхать бы между ними было-бы неплохо.

>Да и зачем озвучивать и тратить деньги, если и так схавают...

Не все.

>Подавляющее количество школоты молится на беспредел который можно там устроить, что-что а фансервиса там достаточно чтобы апеллировать к большой аудитории игроков.

Но все это уже видели там-же и не раз и не два. Что касаемо самого геймплея, в том-же Втором сыне бегать по городу и стрелять по врагам куда интереснее, хотя сама игра далеко не шедевр. А тут получается что подтекст проходи мимо, фан-сервис не так свеж как хотелось бы, а геймплей не настолько бодрый что удержать.

>Смотрим кино ведь.

Кино в последнее время это больше картинка, а когда выпускают что-то с душой и передают это - ну это классно:)

>З.Ы. МассЭффект все три части одинаково играются

Одинакового там только то что бежишь и стреляешь. Первая часть там движок от Биоварь, а сама игра имеет РПГ-составляющую, во второй части в игре механика от Гирь, а в третьей обсолютно третья механика и чувствуются эти три части по разному. И сюжет в трех частях подается по разному и про разный масштаб событий. Поэтому вроде и бежишь и стреляешь и там и там, но ощущения во всех трех частях разные. Ну и история и харизма Шепа тащит очень даже:)))

не один актер русской озвучки не передаст атмосферы LA, ведьмак еще да там на славу потрудились и рус озвучка достоиная но там и сеттинг можно сказать славянский, и игра воспринимается норм. но вот гта с озвучкой от безрукова вместо майкла, и тимати вместо франклина, это зашквар.

Решать куда смотреть, на мелкие буквы под экраном или на происходящее на экране - это лучше?

Но в 2015, да еще и платить за игру 4000RUB и довольствоваться только русскими субтитрами, вот это зашквар. 

За игру в которой это важно.

Ахахаха, "американский", кто-то плохо делал уроки. Нету американского языка, есть только английский, который делится на британский и американский. Но что удивительно, то что они почти одинаковы. И понять разные говоры тоже не так уж сложно, достаточно привыкнуть за 5-10 мин.

Но идею высказал верно. Слушать как американцы глотают буквы целыми словами и получается каша - тут кому 10 минут привыкнуть, а кому и нафиг это послать. А слушая англичай, или других нормально-выговаривающих, обладая даже минмальными знаниями, есть большая вероятность что поймешь о чем речь.

Нету американского языка, есть только английский, который делится на британский и американский.

Так я специально так указал, чтобы было понятно, где делалась озвучка. В Америке, или в Британии?

Многие не хотят, чтобы в GTAV была русская озвучка, т.к. не верят, что будет достойный перевод.

А вам есть с чем сравнить? Я имею в виду ТОЛЬКО серию GTA. Хоть одну часть официально переводили?

Даже, если вас не будет устраивать русский дубляж, вы сможете в настройках переключить на английский язык.

Слушать как американцы глотают буквы целыми словами и получается каша - тут кому 10 минут привыкнуть, а кому и нафиг это послать. А слушая англичай, или других нормально-выговаривающих, обладая даже минмальными знаниями, есть большая вероятность что поймешь о чем речь.

Я думал, я один так считаю. Замечательное чувство, когда тебя понимают)

@SAF0001,чтобы сказать что-то о сюжете, который в жта часов под 30 длиной, надо поиграть в него хотябы часа 2, а ты даже до Тревора не дошел(а это от силычас сюжетки)

Самокопирование? В целом, да, но есть и новье, как шикарная миссия с подложкой, до которой ты конечно не дошел. При там наплыве конвееров, гта хотябы хорошо сделана.

Про озвучку: не так-то ты много примеров привел, с бетменом согласен, в ведьмака 3 не играл, но во втором озвучка местами была не очень. Сделать полноценный перевод на такую игру, как гта, лочень сложно и это требует кучу бабла. Но если рокстары его не делают, то по какой-то весомой причине, например не думают, что русскоговорящие геймеры принесут достойну!ю прибыль, чтобы ещеи деньги на озвучку тратить

Слушать как американцы глотают буквы целыми словами и получается каша - тут кому 10 минут привыкнуть, а кому и нафиг это послать. А слушая англичай, или других нормально-выговаривающих, обладая даже минмальными знаниями, есть большая вероятность что поймешь о чем речь.

Я думал, я один так считаю. Замечательное чувство, когда тебя понимают)

Ну, помоему это общеизвестный факт, что американы так разговаривают, нам еще об этом в школе училка говорила, а это давно было.

@SAF0001,чтобы сказать что-то о сюжете, который в жта часов под 30 длиной, надо поиграть в него хотябы часа 2, а ты даже до Тревора не дошел(а это от силычас сюжетки)

Самокопирование? В целом, да, но есть и новье, как шикарная миссия с подложкой, до которой ты конечно не дошел. При там наплыве конвееров, гта хотябы хорошо сделана.

Про озвучку: не так-то ты много примеров привел, с бетменом согласен, в ведьмака 3 не играл, но во втором озвучка местами была не очень. Сделать полноценный перевод на такую игру, как гта, лочень сложно и это требует кучу бабла. Но если рокстары его не делают, то по какой-то весомой причине, например не думают, что русскоговорящие геймеры принесут достойну!ю прибыль, чтобы ещеи деньги на озвучку тратить

А, ну я писал на чем закончил - первые гонки по сюжету. Посмотрим, может дам игре через пол годика третий шанс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...